А что нибудь уже известно по дождю, который прошёл сегодня в ночь? После которого пооставались красно-коричневые разводы на предметах...Вскользь я инфу видел только по пятому каналу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что нибудь уже известно по дождю, который прошёл сегодня в ночь? После которого пооставались красно-коричневые разводы на предметах...Вскользь я инфу видел только по пятому каналу.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
А что было по 5 каналу?
Дождь. конечно интересный!
Лет этак 15 назад, по весне я наблюдала после дождя лужи желто-салатового цвета. По размышлению, это была пыльца каких-то цветущих тогда деревьев.
а что сегодня- вопрос: на моем белом подоконниче ржавые пятна, А на машине такое впечатление, что глина.
Я так думаю(видела такое когда-то), это результат ветров в нашем степном районе, как раз по весне, если ветер есть, он снимает верхний слой почвы и несет на многие км. Может где-то выдуло и поднялось, а потом упало?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Разводы диствитилЬна пааставались.... и многия автамабилисты с машынами пад аткрытым небом убидились на собснам опыте....... Имел седня беседу с теткай митиоролагом.... грит хде-та в Энергодаре выброс был......... падробнастей не утачняла............
Vedma, дождЬ аблажной и какбы ни первый день идеть........ пыляку бы ужо далжно было "прибить" па идеи.........Я так думаю(видела такое когда-то), это результат ветров в нашем степном районе
ПадонакЪ, А фиг его знает, у нас на машине ниче не было, и на подоконниках. Мож как-то полосой прошел?
НА Победе был.. у меня машина вся рыжая... мля..
Vedma, могу тож самае сказать... обмашиненный народ с Тополя и Солничнова жалуицца..........А фиг его знает
Правильно.Допис від Vedma
Не поубирайте пару недель в комнате, а потом побрызгайте водой. У Вас второй Энергодар будет![]()
ПадонакЪ, В центре все ок.
Будим падаждатЬ исче отзывов.....
Погода поддерживает Ющенко, даже дождь стал оанжевым.!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ПадонакЪ, специально перезвонил в Энергодар (там две электростанции, тепловая и атомная), знакомым, работающим на атомной станции дозиметристами и имеющим образование - "физик-ядерщик" Бауманки...
Говорю - у вас был выброс...
Они - где???![]()
И правда, откуда им знать... Они же специалисты в ядерной безопасности, а не в языколяпании, как Ваша "митиоролаг"...
Кстати, передавайте вашей тётке, что радиоактивного заражения без дозиметра не увидишь, а радиоактивные дожди - последствия наземного или воздушного ядерного взрыва (согласно учению великого ГО)...
Если бы в Энергодаре или ещё где случился б выброс, уже сутки весь мир жужжал бы про чернобыль-2. Такую вешчь в карман не спрячешь. И кто сказал, что смесь мелкотёртого бетона и обогащённого урана - рыжая? Эт надо у Люси Пряной спросить, про уран. Но, думаю - железяка, она и есть железного цвету.
Дедушка Оккам заставляет согласиться с допущением уважаемой Vedma.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
в районе петровки - каждый дождь красный. я уже привык.
а если ясная погода - то с неба металлическая пыль сыпется
сегодня утром ехал - ветер в сторону солнечного дул. думайте
у каждого свое imho
По пятому каналу сказали, что в некоторых "регионах!" Украины был сабж. Народ жалуется и встревожен. МЧС и Гидрометеоцентр от комментариев отказались.Допис від Лина
1.Дождь был не только в Днепропетровске...
2. Пыль отлетает, так как по всей Украине уже несколько дней идут дожди...
А от шо то було?
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Об этом дожде услышала только сегодня утром на УТ-1
Как утверждают определенные службы - это были последствия недавнего сильного ветра в пустыни![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Ну "определенные службы" рассказать могут много чего. Интерсно все же мнение метеорологов.Допис від Дуняша
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Вчера весь день машина стояла в районе нагорки. Был к вечеру на кузове скопился нехилый осадок...
По сообщениям из различных не проверенных источников:
- Был выброс хлора на одной из станций горводоканала;
- Выброс какой-то хрени в Запорожье;
- Взрыв чего-то там в Херсоне....
ИМХО что это было не знаю, но что-то было, это точно!
...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks