Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 387 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Перезагрузка милиции

Опросы показывают: грузинским правоохранителям доверяют 85% граждан. Грузинский рецепт милицейской реформы прост и радикален: замена около 90% личного состава правоохранителей; сокращение количества сотрудников с 85 тыс. до 26 тыс.; концентрация всех административных услуг МВД (выдача прав, регистрация авто и пр.) в отдельном сервисном центре и создание жесткого контроля сотрудников.

Что мешает это же сделать в Украине? Увольнение более 300 тыс. сотрудников милиции в один момент (а в Грузии это происходило именно так) может привести к серьезной проблеме. Все эти люди хорошо знакомы с уголовным миром и, лишившись работы, могут не устоять перед искушением стать его частью. Как это видно на примере активного сотрудничества милиции Донбасса с сепаратистами. Поэтому сегодня лучше не экспериментировать с тотальной кадровой чисткой. Для начала можно ограничиться тестовым реформированием той же милиции Донбасса.
    То есть уже сейчас, пока идет АТО, начать набор и обучение новых милиционеров из числа добровольцев. Позже к ним могут примкнуть бойцы батальонов «Азов» и «Донбасс». Всего, например, для Донецкой области необходимо подготовить около 16 тыс. сотрудников (вдвое меньше, чем сейчас). Это из расчета 355 стражей порядка на 100 тыс. населения, как в Грузии. Собственно, под этот пробный проект можно привязать работу уже готовящейся в ЕС полицейской советнической миссии для Украины. А параллельно заняться разработкой законодательной базы под институциональные преобразования системы МВД.
    http://www.szona.org/%D0%BF%D1%8F%D1...D%D0%BA%D0%BE/

http://censor.net.ua/news/289782/50_..._rukovoditelya
    При всем уважении, Рола. Чел , имевший в месяц 20-ку леваком не пойдет работать за 8

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Люстрировать потихоньку..
    насколько тихо? и самое главное - КТО будет люстратором? хоть одну фамилию, чтоб в инете компромата не было на нее.г г г

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    насколько тихо? и самое главное - КТО будет люстратором? хоть одну фамилию, чтоб в инете компромата не было на нее.г г г

Могу я.. И еще пару моих друзей...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    8 672

Типово

колья по дну наставить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Да ниче с ней делать не надо..
    Самых упоротых с оружием, перестреляют/ пересажают остальные засунут языки в жопу и будут работать.. маскимум чтио смогут - по пьяни бухтеть на кухне и петушиться, строя из себя неипать каких героев. До первого патруля..
    Интересно то, что вы похоже правы. Вчера пересёкся по работе с "ярусским". Тот начал бухтеть "россияпрейди", но когда понял что у меня абсолютно другая точка зрения, замолчал. И был натурально испуган что ляпнул лишку. Хотя в Днепре вроде никто никого за убеждения не ущемляет. Тяжелее будет с теми кто держит сейчас оружие в руках. Думаю своё ИРА у нас появится. И крови у граждан и иСБУшки попьёт много. Хотя и недолго. Если будут положительные сдвиги в экономике, то очень недолго. Проблема основной массы сепаров - бедность.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    39 400

Типово

Чел , имевший в месяц 20-ку леваком не пойдет работать за 8
    такий не піде, інший погодиться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

насколько тихо?
    .... процедура известная - был человек, была проблема, нет человека - нет проблемы ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Могу я.. И еще пару моих друзей...
    ОН ОФ. Дай угадаю. Мне можно не предлагать свою кандидатуру ? )))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

такий не піде, інший погодиться.
    ... и шож, у него будут старые зашмыганные ворота, в то время как у людей ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 230

Типово

Ну вот Вы и займитесь - или на Вас компромат имеется?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    ОН ОФ. Дай угадаю. Мне можно не предлагать свою кандидатуру ? )))))
    Предлагай..

Я считаю, что в комитете должны быть представлены все..

Для того, что бы не было вопросов о предвзятости и гнобления по политическим мотивам..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    51

Типово

Подбитый в Снежном "российский" танк оказался фейком

Фото с разрушенной машиной оказалась ретушированной версией изображения времен осетинского конфликта в Грузии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...мля, я не понимаю, что так сложно взять из парка танк, захерачить в него мухой и сфотографировать? .... имиджмейкеры мля ...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Перезагрузка милиции

Опросы показывают: грузинским правоохранителям доверяют 85% граждан. Грузинский рецепт милицейской реформы прост и радикален: замена около 90% личного состава правоохранителей; сокращение количества сотрудников с 85 тыс. до 26 тыс.; концентрация всех административных услуг МВД (выдача прав, регистрация авто и пр.) в отдельном сервисном центре и создание жесткого контроля сотрудников.

Что мешает это же сделать в Украине? Увольнение более 300 тыс. сотрудников милиции в один момент (а в Грузии это происходило именно так) может привести к серьезной проблеме. Все эти люди хорошо знакомы с уголовным миром и, лишившись работы, могут не устоять перед искушением стать его частью. Как это видно на примере активного сотрудничества милиции Донбасса с сепаратистами. Поэтому сегодня лучше не экспериментировать с тотальной кадровой чисткой. Для начала можно ограничиться тестовым реформированием той же милиции Донбасса.
    То есть уже сейчас, пока идет АТО, начать набор и обучение новых милиционеров из числа добровольцев. Позже к ним могут примкнуть бойцы батальонов «Азов» и «Донбасс». Всего, например, для Донецкой области необходимо подготовить около 16 тыс. сотрудников (вдвое меньше, чем сейчас). Это из расчета 355 стражей порядка на 100 тыс. населения, как в Грузии. Собственно, под этот пробный проект можно привязать работу уже готовящейся в ЕС полицейской советнической миссии для Украины. А параллельно заняться разработкой законодательной базы под институциональные преобразования системы МВД.
    http://www.szona.org/%D0%BF%D1%8F%D1...D%D0%BA%D0%BE/

http://censor.net.ua/news/289782/50_..._rukovoditelya
    как будто с другой планеты писано
    наша милиция уже давно перед искушением не устояла и является украшением преступного мира этой страны
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Ну вот Вы и займитесь - или на Вас компромат имеется?
    ага, в одной конторе за попытку служить в Европе))

Дописів
    2 230

Типово

ага, в одной конторе за попытку служить в Европе))
    Так с конторы и начнем
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    8 672

Типово

Spoiler Spoiler: посмотрим(к люстрации) 

В Киеве действует целая группировка штатных сотрудников российских спец служб. Передал вчера конкретном руководителю одного из силовых ведомств список из 26 фамилий таких сотрудников, систематически находящихся на территории Украины под видом сотрудников филиалов российских бизнес-структур.
    Самое страшное, что вместо того что бы ходить и прятаться, боясь быть идентифицированными, эти люди чувствуют себя в Киеве "как дома" и имеют удостоверения верховного суда Украины, аппарата верховного совета и даже советников в администрации президента. И это реально свинство. Очень надеюсь, что компетентные органы разберутся с моей информацией, выдворят мерзавцев и найдет их пособников на территории Украины.
    В доказательство своих слов прилагаю копии российского паспорта и фото действительного удостоверения верховного суда Украины(фамилия вырезана умышленно, просили не называть люди которые уже занимаются этим человеком и его коллегами).
    Очень надеюсь, что тот кому я доверил информацию(он меня читает), не сольют расследования и мне не прийдется публиковать 26 фамилии и копии документов, а так же тех кто виноват в сливе расследования.
    В июне жду обещанный результат.

Смерть врагам.
    Сер З-М .
    и Соболев вроде искренний.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Так с конторы и начнем
    простите за юмор, но я забыл, как пишется отсАсать или отсОсать

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    как будто с другой планеты писано
    наша милиция уже давно перед искушением не устояла и является украшением преступного мира этой страны
    будем надеяться на грузинского советника пороха ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    3 545

Типово

а я не о тех говорил, я о таких, которые к примеру Лозинскому выйти помогли, их - тыщ 200 по стране
    Нужно раздать оружие народу. Закрепить законодательно свободное ношение и применение Гражданином своего оружия против посягательств на его жизнь, здоровье, имущество. И тогда Лозинских, Ландиков и других "неприкасаемых" поубавится...

Сторінка 257 з 387 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті