| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форумчане, подскажите кафе/ресторан для празднования юбилея, желательно в центре, ориентировочная стоимость 300 грн. на чел.
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Народ, кто подскажет нормальное заведение, с хорошей кухней, с музыкой (може есть программа) для празднования 30лет, на 12-15чел, (возрастная категория смешаная, то бишь и родители в т.ч.), так чтоб и вкусно и не скушно было,ну и ессно п о ценам адевкатным
Премного благодарна буду за отзывы и реклмендации, т.к. 100 лт нигде не сидела, кроме суши-баров![]()
Cуспильство гурманов, что скажете по поводу отгремевших выпускных в этом году ? ( особенно те,у кого он действительно был)
Очень надо вместительный банкетный зал (правый берег ), со сценой ( или возможностью установить импровизированную) ,чтобы свободно,без стеснений и духоты , могли находиться около 100 -120 человек.
Буду благодарна за подсказки
Востаннє редагував Dama_pique: 06.06.2014 о 15:01
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
У нас ходили в Акварель.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Теперь и я жду с нетерпением наступления самого светлого события в моей жизни. И как у всех начались предсвадебные хлопоты и сразу же возникло очень много вопросов ответы на которые нужно теперь искать, и вот с одни из таких решила обратится к вам. Может кто посоветовать хорошее кафе, неплохо было бы с живой музыкой, немаловажно чтоб была хорошая кухня, банкетный зал нужен человек на 30 и летние террасы не подходят т.к сама свадьба будет в начале октября а погоды у нас нынче непредсказуемы. Заранее благодарна за ответы![]()
Интересует на 14.06. на 17ч кафе на человек 9. Где можно покушать и выпить. И потанцевать. Пишите в личку кто что предложит - адрес, название. тел. и т.п. (Лучше ближе к Гагарина, но не обязательно).
о как, не знал что в темке мона прям по времени бронить столики ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks