| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страна дуреет, но идёт вперёд!
..чо-то глядя на мелькающие вопросы "чьи в лесу танки?" я все время обращаюсь на почти столетний аналог из известной книги:
Подпоручик был настолько глуп, что после ухода Швейкаснова обратил внимание солдат на подбитый австрийский аэроплан,
на металлическом колесе которого четко было обозначено:
"Wiener-Neustadt" / Винер-Нейштадт (нем.)/.
-- Этот русский самолет мы сбили под Львовом,-- твердил
он.
Эти слова услышал проходивший мимо поручик Лукаш. Он
приблизился к толпе и во всеуслышание добавил:
-- При этом оба русских летчика сгорели.
И, не говоря ни слова, двинулся дальше, обругав про себя
подпоручики Дуба ослом. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Когда-то Шимон Перес (кстати, закончивший вчера свою политическую карьеру) сказал, что главное зло современного мира - от нефти. Как и любая метафора, эта содержит некую долю преувеличения. Но все же, вспомните только эти дивные страны: фашистская Россия, теократический Иран, ваххабитская Саудовская Аравия, большевистская Венесуэла и ряд других. Все они несут зло и опасность окружающему миру благодаря своим дурным деньгам от нефтяной ренты. Из них, этих денег, оплачиваются не только мощные армии, но и большинство террористических организаций, а также продажные идеологи, обосновывающие террор и войну.
На фото ниже - лицо человека, который сам, благодаря лишь своим невероятным мозгам и энергии, вскоре спустит в унитаз паразитические агрессивные режимы, жирующие на углеводородной ренте.
Илон Маск продолжает ломать стереотипы поведения в бизнесе. Вчера он объявил, что Tesla Motors открывает все свои корпоративные патенты для общественного пользования. Не просто некоторые, как предполагали ранее, а вообще ВСЕ. Ради развития технологий производства электромобилей. Любой автопроизводитель или частное лицо может свободно использовать интеллектуальную собственность Tesla Motors.
Востаннє редагував evgenij: 13.06.2014 о 15:18
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
в марте 2014
Глава оргкомитета Евробаскета-2015 официально заявил о невозможности проведения полноценной подготовки к чемпионату Европы в Украине.
Учитывая подобные форс-мажорные обстоятельства, я считаю, что наша страна в лице Правительства и Федерации баскетбола должна обратиться к ФИБА-Европа с просьбой отдать Украине право проведения Евробаскета-2017, а чемпионат Европы-2015 доверить одной или нескольким европейским странам. Так будет честно и справедливо, с учетом того, что уже проведена значительная часть подготовки: начато строительство арен, которые могут стать "белыми слонами", если их не достроить, проделана большая организационная работа, которая также не может пропасть.
Я Вам ещё РИА Новости принёс
"В ближайшее время будет принята конституция, будут формироваться парламент и правительство союзного государства ДНР и ЛНР", — заявил Царев.
В то же время, по его словам, пока неизвестно, будет ли у республики столица. "Я думаю, нынешние границы Новороссии пока неокончательные. Разговор о столице будем вести, когда они определятся", — заявил Царев.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140612/1011764...#ixzz34WKfiqAm
Неужели ни кому полмилиона баксов не нужны ? Истинно в Луганске патриоты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks