Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 418 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 831

Типово

Волосы краской никогда не красила, уже 3 месяца не крашу хной - от нее суше становятся, а волосы у меня тоже тонкие и ломкие..сейчас вроде послушнее стали, но это не самое важное. Желатиновую маску делала одно время регулярно, как то "0", а вот яйцо+мед+коньяк - сразу дала эффект, но! вымывать любую натуральную маску это жесть!

Дописів
    3 831

Типово

я вот еще фигнюшку нашла http://www.lamoda.ua/p/mi348awafn56/...alosh-galoshi/
    оно вообще удобно?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Волосы краской никогда не красила, уже 3 месяца не крашу хной - от нее суше становятся, а волосы у меня тоже тонкие и ломкие..сейчас вроде послушнее стали, но это не самое важное. Желатиновую маску делала одно время регулярно, как то "0", а вот яйцо+мед+коньяк - сразу дала эффект, но! вымывать любую натуральную маску это жесть!
    Очень-очень люблю эту маску, после нее сразу эффект виден. Только я использую желток, а не все яйцо, и несколько капель лимонного сока добавляю.

Дописів
    3 831

Типово

Очень-очень люблю эту маску, после нее сразу эффект виден. Только я использую желток, а не все яйцо, и несколько капель лимонного сока добавляю.
    да,желток - быстро писала; знаю что для осветления сок половины/целого лимона с кефиром хорошо, а в маску зачем?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

да,желток - быстро писала; знаю что для осветления сок половины/целого лимона с кефиром хорошо, а в маску зачем?
    а расскажите? накапать в кефир сока лимонного и промыть этим волосы? они осветлятся?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а расскажите? накапать в кефир сока лимонного и промыть этим волосы? они осветлятся?
    вылить!чем больше сока- тем больший эффект, а если 2 раза в неделю, то можно на два тона осветлить. Сама осветляла только некоторые пряди. Брала сок целого лимона и домашний кефир, на волосах после хны заметно сразу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня жирные волосы, лимон немного подсушивает, и, кроме того, дает дополнительный блеск (оно-то и коньяка для этого достаточно)))), просто я много лет назад нашла именно такой рецепт маски, с лимонным соком, мне подошло и вот как-то прижилась у меня эта маска).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

вылить!чем больше сока- тем больший эффект, а если 2 раза в неделю, то можно на два тона осветлить. Сама осветляла только некоторые пряди. Брала сок целого лимона и домашний кефир, на волосах после хны заметно сразу.
    Хз, я читала, что лимонный сок сушит волосы. Поэтому много лимона - как-то не рискнула бы.... Ну, ладно, на большой объем маски чайную ложку.... но больше....

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

так. кефир жидкий, маска не получится, шоб походить.
    вы как ее далали?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Получается с лимонным соком на окрашенные волосы нельзя? Ведь посветлеют же...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Получается с лимонным соком на окрашенные волосы нельзя? Ведь посветлеют же...
    Саша, если несколько капель сока (я вообще больше кофейной ложки не рискую добавлять) - то и не осветляет ничего. Я безаммиачным матриксом крашусь. Цвет темный - мокко.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хз, я читала, что лимонный сок сушит волосы. Поэтому много лимона - как-то не рискнула бы.... Ну, ладно, на большой объем маски чайную ложку.... но больше....
    я делала почти месяц-осветлила пряди и все, у меня длинные волосы, поэтому даже на пряди один лимон в самый раз.
    Неня- жидкий,да. Брала пол чашки кефира, кроме лимона ничего больше не добавляла...главное замотать крепко.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Саша, если несколько капель сока (я вообще больше кофейной ложки не рискую добавлять) - то и не осветляет ничего. Я безаммиачным матриксом крашусь. Цвет темный - мокко.
    Поняла, спасибо)
    Кстати, краска для волос Берлил не завозится временно в Соло, продают остатки. Ждут то ли повышения цены, то ли ребрендинг упаковки. Пришлось купить такой же тон, только КайПро, тоже Италия, только дешевле немного.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

я делала почти месяц-осветлила пряди и все, у меня длинные волосы, поэтому даже на пряди один лимон в самый раз.
    Неня- жидкий,да. Брала пол чашки кефира, кроме лимона ничего больше не добавляла...главное замотать крепко.
    и скоко ходить?

Дописів
    3 831

Типово

30 минут

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

ВяжЮля, а у меня потом горчица из волос высыпалась) (уже высушенных)))
    Не знаю, от чего зависит, но я первый раз полтора часа держала, вообще не пекло. Делала строго по рецепту) а на концы кокосовое масло наносила.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    ВяжЮля, а у меня потом горчица из волос высыпалась) (уже высушенных)))
    Не знаю, от чего зависит, но я первый раз полтора часа держала, вообще не пекло. Делала строго по рецепту) а на концы кокосовое масло наносила.
    Я один раз сделала густую маску, так да, потом вычесывала и волосы вонькали. Теперь делаю пожиже, 2 раза мылю голову и всё ок.
    Есть в горчице одна фигня - просроченная или не качественная - вот она и не печет. Хорошая горчица должна печь.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я крашусь хной 3 года, да, хна подсушивает, поэтому стала добавлять в разведенную смесь масло, авокадо или жожоба-что есть под рукой. Кончики перестали сечся.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Тема конечно поржать на ночь, но я сегодня видела девушку в супер низких джинсах, и трусы у нее выглядывали спереди, но правда только трусы))
    это конечно не спереди, но тоже весьма волнительно http://c2n.me/ij6K0t
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    это конечно не спереди, но тоже весьма волнительно http://c2n.me/ij6K0t
    я случайно с аэро купила джинсы с супер-низкой посадкой, ношу только с туниками, потому как тоже может такое случится)). А в остальном они отлично сидят.

Сторінка 97 з 418 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті