| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если вам нужен борщ, то зачем куда-то ехать?Странная претензия.
В Болгарии офигенная кухня. Лучше болгарской на мой вкус только разве что греческая, ну может еще испанская.
Вкусная, здоровая, большие порции и качественная.
Я ы Болгарии была года 4 назад, но не думаю, что за это время там что-то сильно изменилось.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Павел, а вот интересно, что вам не нравится в болгарской кухне? Я аж заинтригована.
Ну борща нет - понятно. Это все претензии?
А если вспомнить Болгарию по сравнению с Крымом, то тут по-моему вариантов нет.
За не совсем бешеные деньги в Крыму можно пообедать разве что в заведениях типа столовка-стайл. Где борщ будет тоже ностальжи стайл (то есть как в детском саду - противно пахнущий и с белыми разводами), а все остальные блюда можно есть только тем у кого очень крепкий желудок.
В ресторанах и кафе может еда и получше (хотя не факт), но цены там явно будут заоблачными.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Мне легче назвать какая не нравится.
1) Британская (это при том, что Великобритание самая близкая мне ментально я ее нежно люблю. Но еда.. брр)
2) Болгарская (ну совокупно вся Балканская под вопросом. В Румынии и Сербии тоже вопросов много)
3) Русская
3) С натягом немцкая
Вроде все.. из европейских.
А так в фаворе Венгры, Поляки.. Ну итальянцы (которые дорогие конечно, а не пицерии). Ну и Украинская само собой.
Shit or get off the pot!
Павел, я в силу своей профессии не буду сильно вдаваться в дискуссии, это будет нечестно ))))
Только единственная просьба, во имя нашей общей любви к Туманному Альбиону.
Какая разница между русской котлетой и украинской котлетой??????
И вообще, котлета какой национальности будет?
Большое спасибо.
Я имела в виду что в Софии - да, подороже будет, отдыхать-то едут на побережье.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Точно. Поэттому не стоит говорить за всех.
Ну а вредная или нет - это мы не знаем. Это будет только на табличке написанно через много лет.
пока нет никих оснований считать что жирная пища как то вредна, если ей не передать.
кстати, Греческая с болгарсккой несколько отличатеся все же.
Иопять же.. Давайте не забывать о ценовом аспекте. Я уже упоминал Италию, что обед за 10 евро и обед да 50+ это две разных кухни, хория могут быть на одгной улице.
Впрочем так везде, даже в Болгарии.
Shit or get off the pot!
НЕЕЕЕЕЕТ )))))))
Это все равно что аргументировать, что у Вали из 65-й квартиры котлеты вкуснее, потому что она украинка, а вот Маня из 15-й - русская и котлеты у нее фигня!
Открою Вам страшную тайну, эти котлеты до сих пор по одним учебникам готовить учат.
Согласна, цена решает все. Найдите в Болгарии итальянский ресторан с обедом за 50 евро и тоже будет вкусно.
За такие деньги у них на кухне будет настоящий итальянец жарить-парить.
Впрочем, обещала не ввязываться и не раскрывать профессиональные секреты ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
и что?
Это гамбургеры везде более менее одинаковые получаются. А все остальное сильнор зависит от местных продуктов как минимум.
Опять же, я уже упоминал, что на котлетах паспорта нет. А вот от местности они очень сильно зависят. И юг россии более менее сходен с восточной-центральной украиной по кухне. По крайней мере контраста нет.
Shit or get off the pot!
люля-кебаб вкуснее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks