Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 185 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 161 по 180.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    1) Не котируется
    Ваше личное мнение. Пояснять не буду.

2) с добавкой Днепропетровск жители Днепропетровска редко ищут - смотрите вордстат
    Я также смотрю и на австатс. Низкочастотка тоже может быть очень вкусной.

3) Назовите хоть 3 живых с нормальным соотношением цена-отдача Про взаимообмен - Вы (видел называли страшные слова типа ту мэни линкс), как специалист, согласны с тем, что это черевато?
    Ссылки для людей, а не для роботов.
    Даже не став покупателем сейчас, человек запоминает о наличии интернет-магазина в этой тематике в этом городе. Если целевой - вернется через поиск.
    Прямой обмен ссылками не упоминаем, непот никто не отменял.
    Для too many links без сквозняков не хватит крупных региональных сайтов

4) В 90 процентах случаев удаление темы за прямую ссылку
    Форум. Тема: Цветы
    Максим (5 сообщений)
    Подскажите, где можно купить цветы через интернет? С доставкой.
    Анна (15 сообщений)
    Я заказывала у <НАЗВАНИЕ-НАШЕЙ-ФИРМЫ>. Две недели назад на день рождения подруги. Привезли вовремя, цены демократичные. Подруга была очень довольна
    Сергей (184 сообщения)
    Здесь - <ФИРМА-КОНКУРЕНТ>. Дешевле чем у <НАЗВАНИЕ-НАШЕЙ-ФИРМЫ>
    Максим
    Я на них <ФИРМА-КОНКУРЕНТ> уже обжегся . Цветы завяли на следующий день, мать расстроилась. Потому и спрашиваю.
    А как <НАЗВАНИЕ-НАШЕЙ-ФИРМЫ> найти?

...
    Анна
    тел. 555-11-12
    ...

5) Может тогда вначале запросы подобрать?
    Само собой. И сразу в сапу, чего уж там по форумам лазить и страницы оптимизировать

P.S. Запрос "Доставка цветов Днепропетровск" в гугле
    "C. И. Т."
    urths.com

Типово

Цитата Допис від Urth Переглянути допис

P.S. Запрос "Доставка цветов Днепропетровск" в гугле
    Слова Показов в месяц доставка цветов днепропетровск 56

ЗЫ: я нисколько не оспариваю Ваши утверждения - они вернЫ.

ЗЫЗЫ: имею ввиду не раскрутку под последующую продажу ПРа с цИТом, а под реальный заход ЦА.

ЗЫЗЫЗЫ: больше не продолжу - собственный тяжкий опыт скуден и дорог
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    106

Типово

Слова Показов в месяц доставка цветов днепропетровск 56
    Разделите это число на долю Яндекса в поисковом траффике. Прибавьте сюда словоформы и комбинации. С учетом летнего спада и общего тренда - думаю неплохо.
    Хотя конечно это вопрос выбора.

ЗЫЗЫ: имею ввиду не раскрутку под последующую продажу ПРа с цИТом, а под реальный заход ЦА.
    Аналогично.

ЗЫЗЫЗЫ: больше не продолжу - собственный тяжкий опыт скуден и дорог
    Поддерживаю
    "C. И. Т."
    urths.com

Типово

Разделите это число на долю Яндекса в поисковом траффике. Прибавьте сюда словоформы и комбинации. С учетом летнего спада и общего тренда - думаю неплохо.
    Тогда разделим на то, что это показы, а не клики
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Я бы уточнил - у нас - относится больше к переферии и меньше к Киеву. Киевляне существенно активнее пользуются интернетом для покупок.
    Киев ни в коем случае нельзя отсекать, даже если вы продаете товар, которого там навалом. Все равно в К. можно и нужно продавать. Как правило, даже в конкурентной группе всегда найдется товар, который киевские магазы или не продают из-за низкой (для них наценки, или его у них просто нет. А у нас есть
    Это не ИМХО, а реальный опты 15 магазинов за последний год.

А недоверие к предоплате это одно, другое то что многие магазины декларируют наличие товаров которых у них нет (точнее нет у их поставщиков) и декларируют цены не всегда совпадающие с ценами продажи. Тоесть актуальность базы данных и автоматизации ее обновления.
    Потому что, из опыта общения с клиентами, все как-то в основном "забывают" про то, что при Н-нет торговле, второй вопрос, после наличия товара, это как раз автоматизация информации, которую они продают. Отсюда и приколы с мертвым товаром, несогласованостью цен и т.п.
    Вообще-то, это недешевый вопрос - автоматизация, особенно если у вас товара более 500 ед, и он постояннно ротируется. А то "бузинес" экономит на аренде торговых площадей, и типа ждет сверхприбылей, ничего не вложив

P.S. Хм, ожидал от 8 страниц обсуждения технических моментов. Про продвижение ни слова. Все молчат как будто магазины в одной тематике
    Ну во-первых, этот форум - не то место, где надо клонировать ежиков
    Во-вторых, форум в последние месяцы так глючит, что у меня, например, пропало всякое желание здесь появляться.
    В-третьих, для решения специальных вопросов есть соответствующие места.
    У нас в сети магазинов Е-маркет существует внутренняя рассылка, для клиентов. Там идет эта инфа и много другой, и собственники магазинов не склонны к публичному обсуждению своих проблем и методов решения...
    Диагар прав, для этого нужен другой подход
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    106

Типово

Тогда разделим на то, что это показы, а не клики
    Неужели такие специалисты как мы, не превратят показы в клики?

Кстати это интересная тема - распределение кликов по TOP10. Видел подобное для всех запросов, но для товаров-услуг оно наверняка иное.
    "C. И. Т."
    urths.com

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    Киев ни в коем случае нельзя отсекать, даже если вы продаете товар, которого там навалом. Все равно в К. можно и нужно продавать. Как правило, даже в конкурентной группе всегда найдется товар, который киевские магазы или не продают из-за низкой (для них наценки, или его у них просто нет. А у нас есть
    Это не ИМХО, а реальный опты 15 магазинов за последний год.
    Разве кто-то говорил обратное? Киев легко перекрывает всю Украину, как по объему так и по ценам. Траффик и аренда в Киеве, интернет-покупкам с доставкой на дом, только способствует.
    Хотя тематики разные, вам с 15-ю магазинами, наверное лучше известна статистика

Потому что, из опыта общения с клиентами, все как-то в основном "забывают" про то, что при Н-нет торговле, второй вопрос, после наличия товара, это как раз автоматизация информации, которую они продают. Отсюда и приколы с мертвым товаром, несогласованостью цен и т.п.
    Думаю зачастую это намеренный ход - показывать на сайте как можно больше позиций товаров. А после звонка - предлагать или "под заказ" или то что имеется. Авось кто-то и клюнет. При этом о своей репутации никто не задумывается.
    Потому и приходится сталкиваться с ситуацией, что люди просто не верят ценам и строке "Есть в наличии", задавая по телефону вопрос "А что, я и правда могу по этой цене купить? "
    И потому редко пользуются формами заказов, уточняя наличие по телефону.

Вообще-то, это недешевый вопрос - автоматизация, особенно если у вас товара более 500 ед, и он постояннно ротируется. А то "бузинес" экономит на аренде торговых площадей, и типа ждет сверхприбылей, ничего не вложив
    Вопрос учетности - это один вопрос. Проявляется он острее при инвентаризации (недостача) а не при самой торговле.

И совсем другой вопрос - автоматизация. И не так уж она дорога, если у разработчика есть опыт ее осуществления. Если решен вопрос электронного учета (даже хоть в Excel-листе, не прибегая к 1С), то автоматически обновлять данные в магазине не будет столь дорогим удовольствием. "Особенно если у вас товара более 500 ед."

В-третьих, для решения специальных вопросов есть соответствующие места.
    Ваш офис?

У нас в сети магазинов Е-маркет существует внутренняя рассылка, для клиентов. Там идет эта инфа и много другой, и собственники магазинов не склонны к публичному обсуждению своих проблем и методов решения...
    Возвращаясь к пункту о продвижении в регионе через форумы. Предыдущий абзац - неплохой пример саморекламы
    Востаннє редагував Urth: 05.07.2008 о 19:50
    "C. И. Т."
    urths.com

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Вопрос учетности - это один вопрос. Проявляется он острее при инвентаризации (недостача) а не при самой торговле.
    Неправильно.
    При звонке- заказа по тел. без учетности - фигня выходит, а не работа с клиентом.

И совсем другой вопрос - автоматизация. И не так уж она дорога, если у разработчика есть опыт ее осуществления. Если решен вопрос электронного учета (даже хоть в Excel-листе, не прибегая к 1С), то автоматически обновлять данные в магазине не будет столь дорогим удовольствием. "Особенно если у вас товара более 500 ед."
    Ага, видел я таких магазинов, даже в днепре....
    Название -копия строчки в прайс-листе, фоток обычно нет, описания вообще отсутствуют. Фиг там что-то купят, разве что цены совсем бросовые.
    А потом владельцы И-нет магазинов начинаю ныть, что как =же, магазин есть, а продаж нет ....

Ваш офис?
    В офисе мы вообще-то работаем
    речь шла про общение профессионалов, без кучи набежавших "ежиков"
    Например, целевым созавался форум по поддержке И-нет магазинов.
    Но в явном виде опять не все хотят писать.
    Создать, что ли, закрытую группу?

Возвращаясь к пункту о продвижении в регионе через форумы. Предыдущий абзац - неплохой пример саморекламы
    Этоне реклама, а констатация факта. Для Рекламы есть Гугл и Яндекс.

Кстати, незнаю, у кого какое мнение, но ЯНдекс.Диркет - отстой полный!

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    106

Типово

Неправильно.
    При звонке- заказа по тел. без учетности - фигня выходит, а не работа с клиентом.
    Без порядка везде "фигня" выходит.
    Но если выбирать меньшее зло, то лучше потерять пару звонков и возможную продажу, чем сам товар на складе. (Конечно если у вас не 100%-наценка)

Ага, видел я таких магазинов, даже в днепре....
    Название -копия строчки в прайс-листе, фоток обычно нет, описания вообще отсутствуют. Фиг там что-то купят, разве что цены совсем бросовые.
    А потом владельцы И-нет магазинов начинаю ныть, что как =же, магазин есть, а продаж нет ....
    С точки зрения продаж фотка и описание - важны, но не критичны.
    По большому счету в магазин приходят за Наличием, ценой и условием продажи.
    Если клиент купил у Вас, но посмотрел-узнал о товаре у вашего конкурента, который в свою очередь нанял фотографа, копирайтера, и вложил эти издержки в наценку, то какое Вам до этого дело?

К сожалению фото и описания товаров гуляют по всему интернету. И с этим приходится бороться.

С точки зрения клиента - на сайте должна быть верная фотка, верное описание и верное название. А не как всегда.
    Неделю назад, к примеру, общался с онлайн-консультантом в одном интернет-магазине. Сервис не на нуле. Сервис ниже нуля.
    А у девочек на телефонах в 95% случаев хватает квалификации только на ответы по наличию. Упаси боже знать разницу между аналогичными товарами. Поэтому я потратил на час больше, но купил дороже и в нормальном магазине. В итоге негатив. И в этот интернет-магазин я уже не вернусь. Выводы?

Например, целевым созавался форум по поддержке И-нет магазинов.
    Но в явном виде опять не все хотят писать.
    Создать, что ли, закрытую группу?
    Форум платных консультаций

Этоне реклама, а констатация факта. Для Рекламы есть Гугл и Яндекс.
    Реклама (от фр. reclame)— информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

Кстати, незнаю, у кого какое мнение, но ЯНдекс.Диркет - отстой полный!
    Откуда такой категоричный вывод?
    "C. И. Т."
    urths.com

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

С точки зрения клиента - на сайте должна быть верная фотка, верное описание и верное название. А не как всегда.
    Неделю назад, к примеру, общался с онлайн-консультантом в одном интернет-магазине. Сервис не на нуле. Сервис ниже нуля.
    А у девочек на телефонах в 95% случаев хватает квалификации только на ответы по наличию. Упаси боже знать разницу между аналогичными товарами. Поэтому я потратил на час больше, но купил дороже и в нормальном магазине. В итоге негатив. И в этот интернет-магазин я уже не вернусь. Выводы?
    Угу. Типичная ситуация. А еще можно позвонить в книжный магазин с ассортиментом 5-10 тыщ товаров и спрашивать, нет ли у них чего-то похожего на книги Стефани Майер. Ну или что-то в стиле книги Все страхи мира Кленси. Ага ? А потом сокрушаться - понабирают тупых операторов. А на самом деле у них работа - обработать ваш заказ и подсказать как сделать заказ на сайте. Содержание же спеца, который может держать в голове большую часть ответов - слишком дорого.
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    Угу. Типичная ситуация. А еще можно позвонить в книжный магазин с ассортиментом 5-10 тыщ товаров и спрашивать, нет ли у них чего-то похожего на книги Стефани Майер. Ну или что-то в стиле книги Все страхи мира Кленси. Ага ? А потом сокрушаться - понабирают тупых операторов. А на самом деле у них работа - обработать ваш заказ и подсказать как сделать заказ на сайте. Содержание же спеца, который может держать в голове большую часть ответов - слишком дорого.
    Дорого-не-дорого, но это выбор каждого. Лично я согласен переплачивать за товар, если сервис и консультации сэкономят мне время в поисках того и другого на стороне. А там где я купил я нашел и сервис и консультацию.

По приведенному примеру. Это вопрос подбора персонала. Один человек поторговав "с нуля" год - уже разбирается в товаре и может отвечать на вопросы. Другой - только мычит в трубку. Это если мы ведем речь о т.н. консультантах. А с операторов и спросу никакого - наличие, цена, заказ, доставка, накрасить ногти и домой.
    "C. И. Т."
    urths.com

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Дорого-не-дорого, но это выбор каждого. Лично я согласен переплачивать за товар, если сервис и консультации сэкономят мне время в поисках того и другого на стороне. А там где я купил я нашел и сервис и консультацию.
    Это речь идет уже о построении бизнес-модели магазина, а она для всех разная. Что обычно не понимают собственники магазинов
    Одно дело, если вы продаете товары FMCG, и другое - штучные технологичные продукты. Уровень сервиса и консультации в обоих случаях просто ОБЯЗАН быть разным.

По приведенному примеру. Это вопрос подбора персонала. Один человек поторговав "с нуля" год - уже разбирается в товаре и может отвечать на вопросы. Другой - только мычит в трубку. Это если мы ведем речь о т.н. консультантах. А с операторов и спросу никакого - наличие, цена, заказ, доставка, накрасить ногти и домой.
    Вопрос пресонала, с нашей точки зрения - самый больной для наших магазинов
    И если движок можно "проточить", посещаемость -нагнать, то куда ты денешь свой персонал, кроме как клиенту в ... помощь?!

Тут где-то в ветках копья ломали по поводу движков, а про персонал - молчок. Вряд ли у всех с этим порядок...

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    106

Типово

Вопрос пресонала, с нашей точки зрения - самый больной для наших магазинов
    И если движок можно "проточить", посещаемость -нагнать, то куда ты денешь свой персонал, кроме как клиенту в ... помощь?!
    Саме так. Тем не менее всЕ, хоть и через пень-колоду, но работают. Народ еще неплохо помнит уровень обслуживания при совдепии чтоб особо жаловаться.

Тут где-то в ветках копья ломали по поводу движков, а про персонал - молчок. Вряд ли у всех с этим порядок...
    Вряд ли у кого-то с этим полный порядок.

А насчет движков - вопрос отдельный
    "C. И. Т."
    urths.com

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Саме так. Тем не менее всЕ, хоть и через пень-колоду, но работают. Народ еще неплохо помнит уровень обслуживания при совдепии чтоб особо жаловаться.
    Вот кто-то двумя постами ранее писал, что ему главное сервис, и что он в другом месте из-за плохого сервиса не купит...

Вряд ли у кого-то с этим полный порядок.
    Вот я бы с удовольствием пообщался на эту тему в закрытом кругу...

Например, мне прямо сейчас нужно 3 (!) управляющих на разные магазины разных хозяев. И что-то ни одного найти не могу

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

с персоналом будет всегда проблема. Через некоторое время сотрудники любой части интернет магазина ловят звезду. Начинают считать, что именно на них держится вся работа, и что работа оплачивается не в полном объеме. Это касается всех участков работы.
    Яркий пример. Операторы.
    бум оперировать не деньгами а спичками.
    Сначала они с сайта вбивал заказы в 1С. Получалось долго - 10-20 заказов в день. Получали 100 спичек в месяц. Так длилось 3-4 месяца. Потом програмеры сделали автоматизированную систему загрузки с сайта. Заказ загружается по одной кнопке. Производительность вырастает в 5-6 раз.
    И тут народ начинает толкаться от того, что они раньше по 20 заказов обрабатывали а щас условно 60-100. А получают те же 100 спичек. Потом червь сомнений начинает дальше грызть, ведь это они почти все сделали - созвонились, уточнили, договорились - а склад что - собрали и выдали, а курьеры просто отвезли, а закупщики просто купили то что человек заказал - чего там - взял и купил по списку.
    Не будеш же бегать всем и объяснять, что рост магазина - это и рост расходов, и зарплату поднимать с ростом заказов не всегда удается. Начинают обижаться и уходить. Хуже когда сбиваются в эдакие профсоюзы и начинают внутри отдела бродить. Лучше таких брать и выганять нафиг. Минимальные потери и новых сотрудников не портят своими фантазиями о своей повышенной значимости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

с персоналом будет всегда проблема. Через некоторое время сотрудники любой части интернет магазина ловят звезду.
    .......
    Не будеш же бегать всем и объяснять, что рост магазина - это и рост расходов, и зарплату поднимать с ростом заказов не всегда удается. Начинают обижаться и уходить. Хуже когда сбиваются в эдакие профсоюзы и начинают внутри отдела бродить. Лучше таких брать и выганять нафиг. Минимальные потери и новых сотрудников не портят своими фантазиями о своей повышенной значимости.
    На опыте - любой И-нет магазин (впрочем, как и бизнес) - проходит\существует в нескольких этапах:
    1. "Я сам" - тут все понятно
    2. Я+мои знакомые\родственники\друзья. Тут еще можно "бегать-объяснять", обсуждать и т.п.
    3. Переход именно к бизнесу. Появляются чистые наемники, которым по большому счету все равно, сколько души и сил ты вложил в дело. Их интересует в первую очередь = з\п, во вторую -чтобы было интересно. (и они правы со своей точки зрения
    И тут начинается кутерьма с персоналом, текучка. Только ты человека чему то обучил, убил на него кучу времени\ресурсов, как то у него другие интересы появились, то денег захотелось больше, чем это может дать бизнес.

ИМХО, выхода два:
    1. Или нафиг наемный персонал, сделал-отладил свой маленький кусочек работы - и двигайся дальше в том же направлении. Если нет комплексов по поводу того, что бизнес маленький- все в порядке будет.

2. Или строй СХЕМУ бизнеса, в котором функции-персонал взаимозаменяемы. Это сложно, но иначе проблема не решается.

У кого еще какой опыт есть?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

маленький бизнес отметаем - уже поздно
    с персоналом проще - надо максимально все автоматизировать. Тогда на обучение персонала уходит неделя-две. Исключение - ИТ. Вот тут самое больное место для интернет магазина.

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    106

Типово

Вот кто-то двумя постами ранее писал, что ему главное сервис, и что он в другом месте из-за плохого сервиса не купит...
    Не приравнивайте этого кого-то к среднестатистическому покупателю.
    К хорошему сервису быстро привыкаешь

Вот я бы с удовольствием пообщался на эту тему в закрытом кругу...

Например, мне прямо сейчас нужно 3 (!) управляющих на разные магазины разных хозяев. И что-то ни одного найти не могу
    А где вы их ищете?
    Вопрос поиска персонала - достаточно проблемный. Не говоря уже о том что с этим пресоналом происходит позже.
    С HR-агенствами работали?

P.S. Эх, я бы тоже не отказался от толкового человека в своей тематике.
    "C. И. Т."
    urths.com

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    106

Типово

с персоналом будет всегда проблема. Через некоторое время сотрудники любой части интернет магазина ловят звезду. Начинают считать, что именно на них держится вся работа, и что работа оплачивается не в полном объеме. Это касается всех участков работы.
    Яркий пример. Операторы.

Согласен, текучка это вечное. Создаем кадры для конкурентов.

На мой взгляд выглядит привлекательной схема оплаты базовая ставка+% продаж (% в денежном или количественном эквиваленте), для той работы где требуется инициатива.
    Для работы чисто механической (в частности операторов) ИМХО только ставка и премии за хорошее поведение. И сю-сю с последними совершенно ни к чему. Это нормальная ситуация, уволиться по собственному если не устраивает оплата.
    В любом случае нужно оговаривать всё при приеме на работу.

На 100% одобряю практику закрепления в трудовом договоре пункта о запрете на работу у конкурентов на какой-то период времени после увольнения.
    Если мне не изменяет память такой пункт есть в договорах работников Яндекса.

маленький бизнес отметаем - уже поздно
    с персоналом проще - надо максимально все автоматизировать. Тогда на обучение персонала уходит неделя-две. Исключение - ИТ. Вот тут самое больное место для интернет магазина.
    Автоматизация - это наше всё!
    "C. И. Т."
    urths.com

Дописів
    3

Типово

Согласен, текучка это вечное. Создаем кадры для конкурентов.
    - Так это везде так!!!И интернет торговля здесь не причем.

На мой взгляд выглядит привлекательной схема оплаты базовая ставка+% продаж (% в денежном или количественном эквиваленте), для той работы где требуется инициатива.
    Для работы чисто механической (в частности операторов) ИМХО только ставка и премии за хорошее поведение.
    - да вы придумывайте что угодно, только в конце платите нормально.
    И сю-сю с последними совершенно ни к чему. Это нормальная ситуация, уволиться по собственному если не устраивает оплата.
    - так не доводите до такого состояния, когда человек увольняется из-за неудовлитворительной з/п, ведь если он куда то уходит, значит там платят больше за такую же работу.Очень напрягают работодатели с которых повышение з/п даже раз в год не дождешся!!!

На 100% одобряю практику закрепления в трудовом договоре пункта о запрете на работу у конкурентов на какой-то период времени после увольнения.
    - а вот для этого, наверное, нужно хоть что-то сделать для сотрудника кроме з/п. Например качественное, толковое обучение. А уж потом что-то требовать. И то, я бы даже не устраивался в такую контору. Да и потом как вы будете отслеживать дальнейшую судьбу своих работников??? Что-то меня мучают сомнения по-поводу законности этих действий(утверждать не буду). Знаю конторы(например Procter&Gamble), которые проводят для своих сотрудников(начиная с ИТР работников) обучения с выездом за границу на аналогичные давно работающие заводы. при этот компания по мимо оплаты всех затрат на переез и проживание оплачивает оформление загран паспорта. И там этих людей подписывать ничего подобного не заставляли. Хочешь уйти - заявление на увольнение, "Спасибо за работу." А уж информации для конкурентов там ой как много можно слить.
    Если мне не изменяет память такой пункт есть в договорах работников Яндекса.
    - ну вы сравнили, долго смеялся.
    Востаннє редагував Georg4: 09.07.2008 о 09:33

Сторінка 9 з 185 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті