Привет, мамочки! Так редко заглядываю на форум, не хватает времени.Муж совсем не помогает, все вечера пропадает то на работе, то с друзьями.
По-началу ребёнка с рук не спускал. а теперь 5 минут в день уделяет. Родители мои в другом городе живут, со свекровью не общаемся, вобщем помогать совсем некому. Устала...... Сейчас ищу няню хоть на пару часов в день, чтобы можно было хоть приготовить что-то и поесть нормально.
В четверг у нас случилось ЧП. доця упала с пеленального стола.Как это произошло я не видела. Предпологаю, что сильно дёргала ногами и сползла с него, т.к не переворачиваться, не ползать она ещё не умеет. В тот же день повезла на Чкалова к неврологу, сделали узи головы. Слава Богу всё обошлось, упала без последствий. Невролог не очень понравился. Всё время удивлялась, что родившись с одним баллом, ребёнок так хорошо развивается и выглядит. Мне говорила всё хорошо, а выйдя от неё я обнаружила в графе диагноз, кучу всякой фигни типа нейромышечная кривошея (неделю назад были у хирурга, шею смотрел, сказал здорова), синдром повышенной нервной возбудимости, ...
И рецепт на Дибазол и Циннаризин! Но почему она мне лично ничего не сказала про эти кривошеи и т.д. Я сама сидела и расшифровывала её почерк, и сокращения типа СПНРВ! Зато порекомендовала приходить к ней для контроля каждый месяц!
По узи у неё признаки ускорения венозного кровотока. Это одно и тоже что и ВЧД или нет?
Короче, хочу сходить ещё к другому неврологу.![]()

Bookmarks