| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че, у нас линь еще водится? Ниразу не видел. А до какого размеры он вырастает у нас?
И скиньте пару фоточек местного линька)
На Озерище лет 5 назад ловил линей до килограмма каждый
Линь, конечно, не шибко распространенная рыба, но попадается мне в Самаре и Днепре каждый год. Например, в прошлом году на БА было несколько штук, нашел к нему подход случайно, пытаясь уйти от назойливой красноперки, проклюнул он на булку с корицей, которую я брал для перекуса. В позапрошлом на Днепре клевал он, кажись, на черный хлеб. Ещё постоянно встречается на второй трубе, но мелкий.
Завтра собираюсь на БА, во сколько открывают ворота, кто в курсе?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
выкладывать чужие фото, хвастаться местами где ловится линь (при этом никому не скажу - просто места знать надо) = это вершина, я так не умею, щяс лопну от смеха![]()
066-268-48-96 Алексей
ухты - красавчег канешн
поздравляю с рекордом!
и я в день свадьбы наблюдал как прям возле той кафешки на набережной "Горец" в прошлую пятницу поднимали карпика примерно 1,5-2 кг. так что ловить можно прям на набережной.
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks