солнышко пробивается, может все-таки дождь"отменится" Хочется на выходные куда-нибудь уехать ,а с такой погодой как-то не очень нагуляешься
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
солнышко пробивается, может все-таки дождь"отменится" Хочется на выходные куда-нибудь уехать ,а с такой погодой как-то не очень нагуляешься
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
в грузии такаж фигня... а во вторник ехать.... шубу с собой тягать))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
и про хинкали не забудьте.....а вообще пусть ни что не помешает хорошенько провести время.
ЗЫ грузинская кухня очень вкусная![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
1 - вылет из киева ( донецк жэж закрыт)
2 - я орбайтн
3 - ни жрать, ни гулять будет некада...((((
А если по теме , то погода таки штырит людей по-взрослому .
Час назад заехал на Новую Почту за посылкой , отдал паспорт , показал номер декларации . Девушка- оператор спрашивает :" Проверять будете?"
я задумался слегка и спрашиваю в ответ :"А как вы это себе представляете?"
Тут выносят мою коробку -посылку , большими буквами -БИОТУАЛЕТ .
Смотрю на нее ...она : "И что?"
-Да нет , ничего . Не буду "
Расчитался за доставку , забрал и ушел.
маленький , компактный , универсальный унитаз. На дачу. http://www.bio.net.ua/?gclid=CJfG56na9r4CFQIYwwodX28Ahw
а... как проверять?.... *больная фантазия дает о себе знать*))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks