Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 160 з 208 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А вы всегда отдыхаете по одной и той же программе? Ничего и никогда не меняете?
    И да, огласите весь список, пожалуйста.
    У каждого понятие "отдых" и тем более "отпуск" строго индивидуально. Лично для меня лучше в халабуде на море, чем в 17-ти звездочном отеле в Карпатах. Было бы возможность на второй отпуск в течении года - почему бы и нет, а так предложенное Вами однозначно мимо.
    На этот год буду думать насчет Бердянска или окрестностей Одессы: хуже чем Крым, но лучше чем ничего. Хотелось бы другого, но не думаю, что случится чудо с эконом.ситуацией, так что как есть.

Дописів
    4 792

Типово

Я лишь намекнул, что быть может стоит менять одно и тоже и что-то новое для себя открывать? Личное дело каждого, где ему отдыхать и отдыхать ли.

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис

там можно просто жить, ничего не получая
    Год, два, три... А дальше то что.
    Большинство экспериментов экспатов начинаются помпезно, а заканчиваются жалко.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    а тут что?

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Ахаха, сказал человек, который тут проявляет активность утром и в обед. Павлуша-хрюша, может хватит уже сидеть на шее папки с мамкой?)))
    Павел вообще то давным давно зарабатывает своей головой и руками. И труд жены Паши (Леночки) тоже ОЧЕНЬ заметен.
    То что они делают заслуживает уважения. Дорого правда

Я во многом не согласна с позицией Павла, но давайте не будем фигню молоть. И хрюшами не называть.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Лилия2009 Переглянути допис
    СПС за инфу еду в Крым

правильное решение

Дописів
    4 792

Типово

Наяда, это та самая леночка, я правильно понимаю? Узкоглазая детоубийца с наноройсеи?

Типово

а тут что?
    Все, вопросов больше нет. Ответ знаком.
    Удачи.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Наяда, это та самая леночка, я правильно понимаю? Узкоглазая детоубийца с наноройсеи?
    Нет, не правильно.
    Отблин. Зачем сомнения во мне сеить? Подождем Павла. Он точно скажет.

Дописів
    4 792

Типово

Та шо он скажет? Как обычно, вы все идиоты, а я дартаньяз из священного софка, блаблабла.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Знаю немало людей, которые с визгами лет пять назад ехали туда жить в формате "ничего нет - и не надо".
    Сейчас почти все уже оттуда уехали в разные места. Ответ - надоело... однообразно...
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Дніпро, Перемога-4
    Дописів
    486

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Это не байка, к великому сожалению....
    Сначала я смотрела телевизор и видела этих плачущих от радости крымчан, но наивно думала, что таких мало....
    А потом....
    Я ж говорю, что до 10 раз в год в Крым ездила - иногда с палаткой, а иногда останавливались в "прикормленных", как нам казалось, местах...
    Перед майскими я и мои друзья-туристы решили, что Крым со счетов сбрасывать рано, поедем-походим....
    Так вот во всех этих "прикормленных" местах с нами разговаривали как с людьми третьего сорта....
    Нет, не отказывали принять, ни в Лучистом, ни в Уютном, ни на ЭскиКермене, ни в Веселом....просто рассказывали, что, мол, вы приезжайте, но если приедут россияне, то давай досвидания - теперь все для них.....
    Кстати, россияне не приехали и числа уже 3 мая нам стали звонить - просить приехать.
    СеменC в Лучистом Вам отказали в турприюте "Долина привидений" или в другом месте, спрашиваю, потому что знаю в в этом турприюте хозяева бывшие киевляне, неужели их так перекосило?
    Насчет ненависти крымчан знаю не понаслышке - родственники в Севастополе, ни о чем другом не говорят и не думают только о мерзких бандеровцах и быстрей бы танки отправить на Киев и Днепропетровск, при этом уже не для того, чтобы освободить "кого-то" от "мифических правоосеков", а просто так...по праву сильного
    Востаннє редагував boba: 13.06.2014 о 14:45
    Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Знаю немало людей, которые с визгами лет пять назад ехали туда жить в формате "ничего нет - и не надо".
    Сейчас почти все уже оттуда уехали в разные места. Ответ - надоело... однообразно...
    Прсото уехали это еще хороший искход.
    Бывает ситуации похуже.

Впрочем.. это точно офтопик. Спорить тут бесполезно, каждый должен напступить на грабли сам.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від boba Переглянути допис
    СеменC в Лучистом Вам отказали в турприюте "Долина привидений" или в другом месте, спрашиваю, потому что знаю в в этом турприюте хозяева бывшие киевляне, неужели их так перекосило?
    Ненене, не в "Долине".... я не помню как называется база - она последняя в поселке, возле пруда.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Прсото уехали это еще хороший исход. Бывает ситуации похуже.
    Впрочем.. это точно офтопик. Спорить тут бесполезно, каждый должен напступить на грабли сам.
    В отличие от спорных котлет - тут с Вами абсолютно согласна. Это просто не наше. Можно поиграться несколько лет, но когда это уже в руках и никто не отнимает - надоедает. Я сама не верила - как же так, возможность жить в раю. Скучно европейцу в раю, оказывается, у нас свое представление о рае ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

а я бы с удовольствием, почему то, думаю, мне было бы не скучно.
    Но во первых-мама, а во вторых- "просто жить" без легализации меня не устраивает.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

но не вернулись же
    Мое "в разные места" означает в том числе и вернулись домой.

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Но во первых-мама, а во вторых- "просто жить" без легализации меня не устраивает.
    Вначале попробуйте. Они тоже так думали - как может надоесть в раю.

Дописів
    5 644

Типово

а почему нельзя жить просто с визой? ведь в некоторых странах получить гражданство невозможно. в Таиланде например

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

с визой насколько? на всю жизнь? жить где? не везде можно приобрести недвижимость без вида на жительство.
    Ну и опять же. У меня как и у Вас- мама болеет.

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Вначале попробуйте. Они тоже так думали - как может надоесть в раю.
    Мне бы очень хотелось попробовать, но я реально смотрю на вещи и понимаю, что не судьба.
    Делать это надо когда молод, когда тебя ничего не держит. А потом обрастаешь обязанностями, работой, домом и все это не бросить " в никуда".
    Востаннє редагував Jenny: 13.06.2014 о 15:36

Дописів
    5 644

Типово

с визой насколько? на всю жизнь? жить где? не везде можно приобрести недвижимость без вида на жительство.
    идеальным вариантом является яхта. и легализация не нужна, и свобода передвижения)

Сторінка 160 з 208 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті