| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно ещё живое
кому противно смотреть, в конце оно сказало "остановитесь" и признал досрочные выборы, к чему бы это???
А че, у них там весело..
В ніч з 12 на 13 червня у місті Луганську представники самопроголошеної «Донецької Народно Республіки» здійснили збройний напад на штаби аналогічної «Луганської Народної Республіки»,
В результаті сутички один із бойовиків ЛНР загинув, а троє отримали поранення.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
]Руководством ДНР предлагается к аренде и продаже
квартиры в Донецке, Славянске, Краматорске и пр[]
Всем недовольным сообщаем - квартиры являются собственностью ДНР. Кто сбежал - предал нас и расплатился за предательство по законам воен. времени
ссылка https://twitter.com/DNrielt
с харьковского форумаПричины очень простые.
В луганде и домбасе издревле «умник» было ругательством, а «шарящий» — равен эпическому герою. Мать за полученную двойку наказывала, но из поколения в поколение был пример отцов и дедов, который гласил, что «главному в школе не учат.»
Пирамида ценностей была перевернутой: отличник — изгой, который в будущем обречен просиживать штаны на инженерскую зарплату. Девочки любят хулиганов, фартовых пацаноф. Бывает что парню не свезло, попал в «крытую» — От жалко пацана!
Все укладывалось в парадигму «Без лоха – жизнь плоха». В школе списывали, выдавая чужие знания за свои, далее тянули, что плохо лежит с заводов. Крутились как-то. Кормили, понимаешь, Украину.
И вдруг привычное мироустройство дало крен. Премьером стал типичный терпила. Лохи захватили власть и оборзели настолько, что не хотят больше играть в наперстки! Да по щам им за это.
Когд Яценюк появился, тут-то и потекли мозги из ушей. Яценюк для пролетария — живое воплощение оскорбления. Он — хуже фашиста. Потому что фашисты — хоть и не наши, но крепкие парни, тоже из рабочих, пели песни, уважали пиво и шнапс. А тут? Тощий, лысый, в очечках. Поди, когда нормальные пацаны за школой курили, этот в библиотеке сидел, учился. Его за это, видимо поколачивали. И его фото в эконом-классе, в самолетах — «это показуха». Дескать, меня бы, нормального пацана на его место, уж я бы развернулся, показал, как жить надо.
А пастор-то? Турчинов? Представляете — верующий. Смехота-то какая! «Батя», правда, тоже верил, но как-то иначе, по-богатому. Одни оклады сколько стоили! И мы типа православные: смотрите, какой у нас крестик! Сами крещеные раз креститься умеем. В церкви были последний раз, правда, года три назад — очередного пацана крестили.
Янукович вообще был понятным пацаном: не терпила, не лох, поднялся из дерьма до самой вершины. А что воровал? Ну а ты бы на его месте не воровал? Да не бреши. И вот Донбасс, по крайней некая его часть, поднялась на борьбу за прежний образ жизни.
Это не борьба с фашизмом, разумеется. Определения фашизму среди борцов с ним мало кто даст, тем более никто не нарисует символ фашизма. Нужен был лозунг, простой и понятный, вот и назвали противников фашистами. На самом деле это ксенофобия и ничего более — ксенофобия по интеллектуальному признаку. Отсюда же, кстати, проистекает нелюбовь «антифашистов» к евреям, у которых примат образованности взращивался тысячелетиями. Обратите внимание, что у всякого противника ищутся еврейские корни — так было с Тимошенко, Яценюком, Порошенко и даже Ярошем. Порошенко теперь.
Смешные, глупые недоумки эти сепараторы. Контрреволюция двоечников![]()
Denny, Филатов об этом еще давно говорил. Для них зона это крутотень, а математика и физика для очкариков прыщавых.
всё, Донецку хана...Донецька обладміністрація на чолі з губернатором Сергієм Тарутою, переїздить до звільненого від бойовиків сьогодні Маріуполя. http://www.hromadske.tv/politics/don...do-mariupolya/
Планета, конечно оставаться
где то была темка по беженцам, там могут помочь с жильем
щя поищу
может кто то быстрее найдет
нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354606
Дніпропетровськ (056) 745-56-57,
бобех, то ты на демативашках опять тралиш?![]()
Звизданутся http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/13/7028918/
Что боевики следующим "купят на базаре"? Тополь? СС-18? Путлер вообще страх потерял, европейцы еще на чтото надется? Будут и дальше соплю жевать?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в зоне антитеррористической операции произошел ряд боевых столкновений сил АТО с террористами.
Украинскими силовиками подбиты 2 танка, ранее прибывшие в распоряжение боевиков из России.
Также силами АТО уничтожено 3 БТР; 2 грузовика, перевозивших боевиков и оружие; 2 единицы автотранспорта с установленными крупнокалиберными пулеметами ДШК.
Вице-президент Атлантического Совета США Д.Уилсон уже заявил, что если факт пересечения границы Украины российскими танками подтвердится, то Западу следует ввести третий уровень санкций против РФ и начать военную помощь Украине.
![]()
А некоторые нотари возмущаются...
13 июня, в пятницу Министерство юстиции Украины отключило доступ к единым и государственным реестрам в сфере нотариата для нотариусов Луганской и Донецкой области. Это обозначает, что все нотариусы Донбасса не могут совершать нотариальные действия, а население двух областей лишено возможности оформить сделку, завещание, доверенность или, например, нотариальное заявление
Я обратилась за комментарием в Министерство юстиции, где мне подтвердили что доступ отключен. Причину отключения и его срок не сообщили, пятница – короткий день, тех кто знает уже нет на месте. Обычно в пятницу, а особенно во второй половине дня, для госорганов наступает благоприятное время выполнять действия, которые могут плохо прозвучать в информационном поле. Основная масса людей просто пропустит эту новость за хлопотами и домашними делами в выходные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks