Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 159 з 208 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кхм.. Вы немножко путаете традиционное жлобство и ненависть.
    Если вдруг завтра найдутся американцы готовые платить за крымское жилье дороже россиян - то все будет для них. Несмотря на "мы их в пепел". Тем более что в долларах крымчане считают пока что лучше чем в рублях.
    Нет, Павел, не путаю....
    Я знаю. Все прошлые годы, в упомянутых мною, "прикормленных" местах прекрасно соседствовали туристы из России и Украины, а теперь нам было сказано, что если они приедут, то вы ухОдите - они главные.
    Вот в последний наш приезд мы останавливались в Уютном, с нами стояли ребята-альпинисты из Подмосковья - всем места хватало.
    А бабулька-хозяйка собиралась "расширяться".
    Чтоб было понятно.... отеми "прикормленными" местами я называю жилье, которое принимает исключительно туристов-рюкзачников....

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    можете поковыряться, те кто не ездил, так и не ездят. Кто ездил (и это есть в архиве, я за темой слежу 2 года) отказываются ехать в этом году. Просто сравните ники.
    Ненависть. Вам что, Вы уехали и Вас нет. Рассказать как плачешь из-за угрозы войны? Как переживаешь из-за погибших на фронте. Вы знаете откуда приходят наемники, кто это подпитывает. Не могу любить рашу и неграждан ее поддерживающих, не могу, не нахожу в себе силы.
    Т.е. я правильно понимаю, что вы говорите о ненависти со своей стороны?
    Возможно это так, но это другая тема.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 644

Типово

только акценты как-то сместились. совсем недавно было "непоеду потому что там машину/деньги отберут и вообще это самоубийство, ведь там бандиты с автоматами по пляжам ходят", а теперь "непоеду потому что они нас ненавидят и 20 лет в пину плевали"... *скоро еще какая-нибудь причина появится. главное - непоехать!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Т.е. я правильно понимаю, что вы говорите о ненависти со своей стороны?
    Возможно это так, но это другая тема.
    конечно, я вижу ненависть и не могу адекватно на нее реагировать (т.е. не ненавидеть в ответ).

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Нет, Павел, не путаю....
    Я знаю. Все прошлые годы, в упомянутых мною, "прикормленных" местах прекрасно соседствовали туристы из России и Украины, а теперь нам было сказано, что если они приедут, то вы ухОдите - они главные.
    Вот в последний наш приезд мы останавливались в Уютном, с нами стояли ребята-альпинисты из Подмосковья - всем места хватало.
    А бабулька-хозяйка собиралась "расширяться".
    Чтоб было понятно.... отеми "прикормленными" местами я называю жилье, которое принимает исключительно туристов-рюкзачников....
    Фигасе. А что значит "если" (придут) в этой истории?

Зы... Я просто с подобным н сталкивался. Возможно только пока.но у меня в Крыму три соседа н посредственных. Русский, украинец и татарин. Пока вроде не поругались
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    только акценты как-то сместились. совсем недавно было "непоеду потому что там машину/деньги отберут и вообще это самоубийство, ведь там бандиты с автоматами по пляжам ходят", а теперь "непоеду потому что они нас ненавидят и 20 лет в пину плевали"... *скоро еще какая-нибудь причина появится. главное - непоехать!
    та нет, одно другому не мешает.

Дописів
    5 644

Типово

та нет, одно другому не мешает.
    в смысле? бандиты отбирают машины украинских туристов? арсенаваков в твиттере сказал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Фигасе. А что значит "если" (придут) в этой истории?

Зы... Я просто с подобным н сталкивался. Возможно только пока.но у меня в Крыму три соседа н посредственных. Русский, украинец и татарин. Пока вроде не поругались
    Если.... это значит... вдруг позвонят - забронируют места, или проходя с рюкзаком мимо - решат остановиться.

Типово

конечно, я вижу ненависть и не могу адекватно на нее реагировать (т.е. не ненавидеть в ответ).
    Когда видиш чертиков, не факт что они существуют.
    Впрочем скользкая тема. Мы её уже касались. Если сейчас вы несете ненависть, то достаточно много может быть причин её порадивших. Вы же цепляетесь за одну.
    Ок. Рискую нажить очередных шишек. Так так так. Время все течёт и это пройдёт. Надеюсь.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Лилия2009 Переглянути допис
    СПС за инфу еду в Крым
    Я так понимаю, вы решили не менять одну и туже жвачку. Вопрос, почему бы в ту же Асканию нову не поехать? Карпаты, не?

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Если.... это значит... вдруг позвонят - забронируют места, или проходя с рюкзаком мимо - решат остановиться.
    Нах такой вариант.
    Я бы обиделся. Но трезво - это жлобство и жадность. Что, конечно же, тоже очень печально.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Я так понимаю, вы решили не менять одну и туже жвачку. Вопрос, почему бы в ту же Асканию нову не поехать? Карпаты, не?
    Идиотские альтернативы.
    В пределах Украины полной замены Крыму (причем не как определенному месту, ибо в этом отношении любой Мухосранск уникален, а как набору определенных условий) - нет. Похожее можно подобрать за границей, но это уже другие деньги, особенно если мы говорим про эконом-вариант.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

у меня только божественное укроп-тв! и по нему мне сам Яйценюк сказал за те идеалы. ворам - тюрьма, украинцам - европейские зарплаты и пенсии! он правда не уточнил какие - греческие, немецкие или шведские. и где мой работодатель найдет деньги чтоб те зарплаты платить... но то мелочи по сравнению с тем, что Украина была есть и будет унитарным государством, а не какойнибудь вшивой федеративной, как Германия, Австрия, Бельгия, Швейцария, Канада, США, Мексика, Бразилия, Аргентина, Австралия, Эмираты, Индия... заипался писать. уж не говорю про Россию - то вааще какоето недоразумение между Китаем и Великой Украиной. и язык один - спивуча соловьина мова!
    У меня одной возникает вопрос, почему Вы еще на не ПМЖ на Гоа?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Когда видиш чертиков, не факт что они существуют.
    Впрочем скользкая тема. Мы её уже касались. Если сейчас вы несете ненависть, то достаточно много может быть причин её порадивших. Вы же цепляетесь за одну.
    Ок. Рискую нажить очередных шишек. Так так так. Время все течёт и это пройдёт. Надеюсь.
    та ну, разве это чертики?! это ряженные на Рождество. Забавные. Не зря писала про пастуха.
    Я писала про глобальное, большое.
    Точно, время покажет, все будет хорошо.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    не могу, мама болеет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не могу, мама болеет
    Маме здоровья, конечно.

Т.е., если бы не мама, уже были бы там?

Дописів
    4 792

Типово

А вы всегда отдыхаете по одной и той же программе? Ничего и никогда не меняете?
    И да, огласите весь список, пожалуйста.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Вы не у меня спросили, но как бы там тоже не просто получить ПМЖ.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Понятно, что непросто. Но большое желание обычно очень стимулирует процесс) (Гоа - как пример, уточню на всяк случай, исключительно исходя из подписи Пастора)

Дописів
    5 644

Типово

Маме здоровья, конечно.

Т.е., если бы не мама, уже были бы там?
    угу
    Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    там можно просто жить, ничего не получая

Сторінка 159 з 208 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті