Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 187 з 359 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Мы сейчас в Славутиче. Погодка: чуть похолодало, ветер прохладный, но на море на солнышке жарко, вода тёплая. купаемся и загораем. Мне нравится, что уже какой год подряд заметила, что на Азове ночью дождь, днём солнце. У нас три ночи подряд такая гроза была страшная, думаю, ну всё завтра пасмурно будет, дождь, просыпаемся солнце, тепло... к вечеру опять тучи, гроза...)) надеюсь, что сильно не будет холодать и дальше)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Мы сейчас в Славутиче. Погодка: чуть похолодало, ветер прохладный, но на море на солнышке жарко, вода тёплая. купаемся и загораем. Мне нравится, что уже какой год подряд заметила, что на Азове ночью дождь, днём солнце. У нас три ночи подряд такая гроза была страшная, думаю, ну всё завтра пасмурно будет, дождь, просыпаемся солнце, тепло... к вечеру опять тучи, гроза...)) надеюсь, что сильно не будет холодать и дальше)
    Самое оно, нет пекла, как обычно
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

по фоткам очень похож на Ривьеру http://rivera.net.ua/. Если это так,то это не совсем новый отель.В принципе не плохой,как для Федотки,но расположен не близко к развлечениям,базару.Из крана- соленая вода.Если с гелем для душа и шампуем,как по мне, это не критично.По поводу перевозок обращайтесь,довезем до места назначения,заберем оттуда же.))) 067 393 01 93,066 106 26 72, 093 217 03 29.Выезды каждый день.Сбор по районам с 6 до 7 утра
    Это ривьера. мы там отдыхали 2 года назад-всё отлично, кроме одного-там были ужасно тонкие матрасы и спать на них было реально не удобно
    только из за матрасов бы туда никогда не вернулась)
    ха. действительно ривьера. а продавцы-обманщики говорят, что нет ривьеру можно и без агентов купить...
    спасибо за отзывы. поедем, глянем.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Это который на бердянской косе? Как питание?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Это который на бердянской косе? Как питание?
    Да он. Питание приотличнейшее. Все вкусно, по домашнему, разнообразно. Приходится себя ограничивать иначе привезу 2-3 кг. На завтраки решили не ходить. Я б такая чтоб и на ужин не ходила... Но из- за детей придется. По утрам на фитнессе отдуваюсь.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Да он. Питание приотличнейшее. Все вкусно, по домашнему, разнообразно. Приходится себя ограничивать иначе привезу 2-3 кг. На завтраки решили не ходить. Я б такая чтоб и на ужин не ходила... Но из- за детей придется. По утрам на фитнессе отдуваюсь.
    Там еще и фитнесс есть?))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В Буревестнике и в Приморской Галатее "шведский стол" есть.
    только там и цены соответствующие.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Там еще и фитнесс есть?))
    Да, есть детская и взрослая анимация. Во взрослую как раз и входит фитнесс по утрам, йога. Вечером через день мастер-класс по танцам (восточные, латина, зумба, самба и т.д)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Да, есть детская и взрослая анимация. Во взрослую как раз и входит фитнесс по утрам, йога. Вечером через день мастер-класс по танцам (восточные, латина, зумба, самба и т.д)
    Класс, нужно на йогу походить

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Приветик. А можешь дать ссылочку на Славутич?
    спасибо.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

О! Только хотела Вас спрашивать как там с погодой)))

а утром во сколько мамам фитнесс?))

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    спасибо.
    можно я?)) http://www.slavutich-azov.org/

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    А где там цены? че-то не нашла(
    Упс,нашла)
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

спасибо.
    Уже дали, сори на море были...

Класс, нужно на йогу походить
    Йога получается через 3 дня.. Первое утро фитнес, второе йога, третье детский фитнес (нафиг не нужен) чередуются.
    Всё на 8 утра.
    Удобно, в начале на 8:30 поставили не очень было... Завтрак с 8 до 10. Но хочется пораньше отсреляться и на море))

О! Только хотела Вас спрашивать как там с погодой)))

а утром во сколько мамам фитнесс?))

Погодка сегодня отличная. Тепло. Лёгкий ветерок с запада, но не холодный как вчера.
    Но! Я в шоке.! сегодня были на море огромные медузы... я в жизни таких на Аове не видела, макисмум 5 -ти копеечные были. Из-за этих зверюшек Чёрное море не люблю, а тут на тебе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Погодка сегодня отличная. Тепло. Лёгкий ветерок с запада, но не холодный как вчера.
    Но! Я в шоке.! сегодня были на море огромные медузы... я в жизни таких на Аове не видела, макисмум 5 -ти копеечные были. Из-за этих зверюшек Чёрное море не люблю, а тут на тебе...
    Как-то рано они.
    В детстве была на Арабатке в пионер-лагере. Всегда на 4-й смене и в конце 3-й смены (конец июля и август) было очень много медуз. Медузы в диаметре 20-30-40 см.
    В 2012 году была на Бердянской косе на Независимость (в конце августа), но ни одной медузы не встретила, даже удивилась отсутствию.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Конечно можно! Спасибо.
    Красотища... Номера такие красивые, чистенько. Аккуратно,
    вроде очень не плохо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Еду 16.06.2014 Кирилловка-Днепропетровск
    есть 6 мест комфортабельный минивен, дешевле маршруток.
    0503207037

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Но! Я в шоке.! сегодня были на море огромные медузы... я в жизни таких на Аове не видела, макисмум 5 -ти копеечные были.
    Из-за этих зверюшек Чёрное море не люблю, а тут на тебе...
    отакие:

Пожалуйста, не цитируйте, ато муж убьёт)))) Я потом уберу фото

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

отакие

УУУУ кошмар...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ещё хочу написать инфо по Славутичу. Может для кого-то этот вопрос очень принципиален при выборе этого пансионата.

Spoiler Spoiler: инфо 
    На против Славутича через дорожку база Бриз. Так вот на ней размещён недавно сформированный батальон"Азов". Короче говоря через дорогу стоит здание 3 этажа кажется, на крыше которого сидят с автоматам в балаклаве бойцы, по территории тоже прогуливаются с автоматами. В принципе ничем отдыхающим не мешают, только своим видом.
    О том, что на против нас размещён батальон мы узнали от таксиста, который нас вёз в пансионат. Путёвка была оплачена, по этому как бы назад дороги не было...да и потом мысли такой не возникало.
    Отдыхающие в пансионате нашем в основном из Донецка, Краматорска, Славянска, Шахтёрска и т.д так как от шахт ездят по профсоюзным путёвкам.

Сторінка 187 з 359 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті