| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беззеб, вот как раз темка для Вас http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351589. Там же и опрос прикрученДумаю, Вам и другим Патриотам в Крыму будет интересно посмотреть реультаты опроса
![]()
Ээээ bezzeb без обид. Просто патриотов в Крыму так мало относительно "расеяприйди", что на автомате всех под одну гребенку стригут. В Донецке и Луганске сепаратистов не так много и отношение ИМХО другое к жителям этих областей. По крайней мере, все мои крымский знакомые за Россию были, а вот из Восточной Украины большинство против. Как на самом деле никто не знает. Людям свойственно все упрощать и мыслить штампами.
Знаете, уже несколько дней стойкое желание начать теребить Катус по поводу получения статуса отого самого, причем через московское консульство.
Особенно когда всё переподвывернулось наизнанку.
Для особо одаренных намекаю - первыми сорвались в беженцы те, кто смог оставить родителей пенсов здесь, а млодежь вся дружным табором подалась в типа "беженцы".
Этакое двужопие конечно приносит выгодный профит. Тут старшое поколение пенсии усиленные получает, а на Западенщине другая половинка обустраивается, этакая многовекторная политика патриотизьму...
Ладно, я понимаю, по-тихому спетлял и живи, не квакай. Так нет же, ползут на экраны ТВ и рассказывают, как им всем миром жизнь устраивают.
Зря на bezzeb'a накинулись. Сами же стали ныть, что вата расползается...
касательно Крыма - идет миграция экономическая, естественно что более состоятельные граждане имеют возможность быстро уладить тут свои дела и мигрировать хоть в РФ, хоть в Украину, им без разницы куда. Финансы побеждают всю романтику исторического момента.
Востаннє редагував SevDNDZ: 13.06.2014 о 11:08
послушайте SevDNDZ.он часто говорит хоть и неприятные вещи,но правдивые,которые вы окрыленные проблемами в крыму незамечаете.
молодежь многая разъехалась и в большей мере в Москву.
часть ждет,но с такими з/п и перспективами думаю не долго будет здесь.
и вы получите крым полный пенсионеров и военных,которые сейчас живут или чуть лучше или в шоколаде.
и как вы его потом вернете?
дам подсказку,что самые большие патриоты украины молодежь и средний возраст у кого был бизнес.
А за что им быть? У России и с Россией какие-то проблемы сейчас?
Паспорт 3 -4 недели, самолеты каждые 2 часа летают.
Вечерком выдвинулся в аэропорт и на утро уже в Москве (Россия)...
Вот и вопрос риторический - " И что?" предложите альтернативу.
альтернативу уже озвучили, да...
На самом деле с моей стороны это обычная злость и обида.
Да, я бы хотел, чтобы крымчане игнорировали все начинания новой власти.
А они ходят по российским концертам и парадам.
Конечно, наивно требовать такого от крымчан. Но иногда я срываюсь![]()
Сейчас, молодежь вам кинет компьютеры и побежит рачки клубнику собирать.
Да ну их, те золотые купола, зарплаты по 100тыщь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks