| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верить или нет - ваше право..
По поводу Симферополя я с вами согласен абсолютно. Но есть много НО.
И главное - в тот момент власти в Украине, котрая способна была бы принять такое решение просто не было. как нет еще по видимому до сих пор. к сожалению.
По поводу боевиков - я уверен на 100%, так как данные у меня от... Откуда надо))
Как они там оказались? как и танки сегодня и БТР и КАМАЗы с оружием.
Границы ни тогда , ни сейчас не было и нет.
А то, что донецкие мусора, СБУшники и прочие тотально продались еще много лет назад и назначались определенными людьми с определенными целями - так это уже тайна Полишенеля.
К сожалению борьба сейчас идет не столько с внешним врагом сколько с внутренним. предателями, подонками и колоборационистами..
И эта борьба гораздо тяжелее открытого противостояния..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
да какая разница что показывают остальные 99% если рулит тот один процент...а остальные сидят и ждут когда их спасут... а их не спасут.. и не должны... потому что каждый сам вершитель своей судьбы...
ЗЫ я тут никогда не был сторонником ни Майдана ни новой власти, но когда их Дума объявили войну Украине, я на второй день был под ОДА что бы хоть как то защитит свою страну... да нам этого хватило, но если бы не хватило, я бы до сих пор там был.. а донецкие попрятались и ноют что их продали... вот пусть выходят и наводят у себя порядок.. САМИ... а потом уже можно и проценты посчтитать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нашли повод срач разводить. Можно подумать тут система образования и воспитания так и мотивировала молодежь автоматами интересоваться.
Комментировать ничего не хочу. Наезды ожидаемы, но не всё так просто.
Так и есть. То же самое и про Крым - не встречали бы рюцких тварей хлебом-солью, а погнали бы их гнилыми вениками - не мучались бы сейчас от всех расеянских покращень, а так, "догогие тавагищи" получайте сполна и росейскай рубель-дешевку, и расейския правила, и расейский беспредел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks