| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дозаказ из всех разделов.
По тканям и ценам проконсультирую.
Востаннє редагував prospera: 13.06.2014 о 06:58
ДОБРОЕ УТРО!![]()
Востаннє редагував prospera: 13.06.2014 о 07:37
Востаннє редагував prospera: 13.06.2014 о 07:33
Платье "Клара"
Девочки брала себе такое платье. Очень довольна: садится замечательно, очень стройнит. Банты, правда, сняла. Вечером под него - сеточку и просто супер! И цена очень приемлимая
![]()
Востаннє редагував prospera: 13.06.2014 о 07:34
Девочки, сегодня удачный день!Удалось поймать Шерон, Юнону и Милану (заказчицам отпишусь в лс подробнее). Еще одна моделька и закрываю заказ. Если есть какие-то "хотелки" поспешите, пока дозаказ - могу поймать. Потом прийдется ждать новый сбор. Приходите, всегда рада помочь.
![]()
Оля доброе утро а подскажите пожалуйста костюм Оскар двойка или тройка а то на фото Оскар А2 вроде тройка брюки состав я так понимаю как и в Жаклин
а как вы думаете у меня от 87 хл подойдет
У них заявлено - ОТ84, но судя по картинке они сидят не плотно. Может и подойдет, правда, эта рогожка новая в ней еще ничего не было... По другим моделям могу сказать, что маломерок практически не бывает. В Жаклин ОТ заявлен -86см.Сравните как Вам эти 2см критично или нет.
Оличка оплатила только что 454 грн. Забыла еще добавить за пересылку. Ну вдруг в этот раз не будете ехать,тогда за мой счет, ОК? Спасибо огромное,жду с нетерпением.
Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks