| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Юрий Романенко
Только что ·
Танки, вперед
Появление вражеских танков на Донбассе вещь предсказуемая. Я писал еще в начале апреля, что все изменится, когда сепаратисты получат тяжелую технику в результате побед над нашей армией или от России.
Согласитесь, это логично - если ты не заполняешь пространство, то противника заполняет его.
Если ты не демонстрируешь инициативу, то любой более инициативный противник получает преимущество.
Если ты не контролируешь границу, то ее контролирует твой враг.
Ну и дальше в таком же духе. По нашей информации, сепаратисты сейчас производят расконсервацию нескольких танков и пару МИГов. Аваков или Коваль могут сколько сотрясать воздух виртуальными победами, но изменение соотношения сил налицо. И виновата в этом не Россия, Россия ведет свою политику. Мы для нее вражеское государство, которое должно исчезнуть. И Россия осуществляет политику, направленную на достижение этой цели. Апеллировать к Путину, что он должен вывести свои войска, прекратить препятствовать ввозу оружия и наемников, это все равно, что просить Гитлера соблюдать Версальские соглашения. Если ты имеешь силу не соблюдать то, чего тебе не выгодно, то ты не будешь соблюдать. Что Путин и делает.
Стояние на месте для Украины это поражение. Только маневр дает шанс на победу. Война - это маневр. Видимость маневра - не маневр.
Украины может выйти из Донбасса и это будет маневр, который может привести как к победе, так и к поражению.
Украина может и должна атаковать - это тоже будет маневр и он тоже может привести к победе или к поражению.
Стояние на месте - это 100% поражение. Поиск договоренностей с Россией в условиях стоящей АТО - 100% подписание капитуляции на условиях вражеской стороны.
У Порошенко практически не осталось времени на раскачку. Его выбирали под действия, которые спасут страну. Бездействия, которые страну гробят ставят вопрос относительно его компетенции и воли, а, следовательно, перспектив
Порошенко не имеет никаких перспектив бездействуя, Порошенко может, я подчеркиваю, всего лишь может получить такие перспективы действуя. Также как и Украины.
Условия в которых находится Украина не предполагают повторения поведения Ющенко и Януковича. Оппоненты Ющенко и Януковича не имели танков и истребителей, оппоненты Порошенко уже их имеют.
Порошенко должен осознавать, что жить по старому он не сможет. И если он будет давать своему окружению жить по старому, то он закончит намного быстрее Януковича и, наверняка, более печально. Потому что у его оппонентов танки и наемники, а у украинского народа желание изменить свою жизнь к лучшему. Это Сцилла и Харибда между которой может пройти только лидер высокого класса.
И это хорошо. Экстраординарные времена требуют экстраординарных решений, которые требуют экстраординарных личностей. Война - это страшное дело, но она, как говорил, Гераклит, одних делает рабами, а других господами.
Украина сегодня делает именно этот выбор.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Востаннє редагував Dlyk: 13.06.2014 о 00:52
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
http://www.sprotyv.info/ru/news/1135...kciy-protiv-rfВице-президент Атлантического Совета США Дэмон Уилсон прокомментировал пересечение российскими танками границы с Украиной. В своем микроблоге на Тwitter он отметил, что США и ЕС должны начать военную помощь Киеву, передает УНН.
«Если пересечение российскими танками границы с Украиной правда, то США и ЕС должны принять 3 уровень санкций и начать военную помощь Киеву», - говорится в сообщении.
Его поддерживает президент Дома Свободы Дэвид Креймер. Он отмечает, что правительство США не должно больше ждать Европу, а вводить срочно секторальные санкции против России и оказывать срочную военную помощь Украине.
Как сообщалось ранее, лидеры G7 предупреждали Путина, что в случае эскалации конфликта в Украине, по отношению к РФ будет применены секторальные санкции.
Яка нафіг «народна самодіяльність»? Або через МО, або через МВС. «Самодіяльність» це по суті ті ж самі банд-формування, їх нікуди не везуть.
Звісно про усе не повідомляють. Писати правду під час війни – це військовий злочин.
Люди ніколи стільки не брешуть, як перед виборами, під час війни та після полювання (с)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Николай Воробьев
5 ч. назад · отредактировано
и тут же:С одной стороны "Третья волна" положит на лопатки рос. экономику, с другой - не оставит ей выбора: Макс. сближение с Китаем, срыв переговоров по Ядерному вооружению Ирана, сокращение поставок газа в ЕС, открытая агрессия в Украине ...
Здесь очень тонкий лед и никто не может предугадать последствий "третьей волны" санкций ....
- Ганна Тхобурн, старший научный сотрудник Brookings Institution, Washington DC."Простые американцы не хотят, чтобы их солдат отправляли воевать в другие страны. Это одна из причин, почему правительство США не торопится передавать вооружение для украинской армии. Плюс время на переподготовку наших военных. Плюс сегодня просят помощи не только Украина, есть еще Сирия, Ирак, другие страны"
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Информация по засаде под Славянском. У наших два 200-х, двадцать один 300-й. 79 бригада ВДВ.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
профи...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Видео по сегодняшней засаде. Колорады радуются победе - http://www.youtube.com/watch?v=abVQW5WARmE
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks