| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишут, что танки с украинскими опознавательными знаками. Опять Пуйло дурачка включит, что не при делах.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Народ ну не выдержал я.... раньше в Днепре жил мой друг, сейчас в мосиче и вотчто но мне пишет:
Путин щас кричит что в украине нету русских войск,вот только как тогда с раши идут колонны грузовиков и остальной войнной техники?
это как понимать?????????77
А Коломойский хоть и еврей зато в городе тихо и спокойно, работа есть деньги платят
Алексей
Это такие как я !Просто козаки,чехи,итальянцы,поляки,белларусы,есть бригада с Израиля,вчера подтянулись с Грузии
Заметь никому не платят,все едут ПРОТИВ С**А ФАШИЗМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
ЗАЕБИСЬ РЕБЯТА!!!!!!!! Давай мы к тебе домомй придем с оружием и скажем ты по правилам путла не живи так не правильно живи по нашим......что ты тогда будешь говорить?
какого на*** фашизма?????????? еще скажи что все это бандеры
вы че там вообще обкурились?
Алексей
Заметь 80 процентов населения поддерживает нас!если б все так было как у вас по новостям крутят народ бы сам уже перебил бы ополчение)почему тогда помогаю всячески и просят защитить?????Андрэ открывай глаза!!Власть у кучки олигархов поставленных Америкосами!Мутиться пример Югославии Ливии
Взгляни на Сирию
Андрей
Леха досвидос. пишу еще раз не дай Бог нам встретится. Такого в
Алексей
Там 70 процентов населения за Россию!А почему
Андрей
такого бреда даже читать не хочеться
На Краматорском (старом) форуме пишут что наши на какой-то трассе попали сегодня в засаду. Есть 200-е и 300-е. Хреновый день.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks