Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 325 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А простой вопрос - аллергия, к стоматологу вообще не ходить?
    Почему не ходить? Аллергики - люди. И болеют как все...
    Для начала нужно обратиться к аллергологу и составить карту индивидуальной непереносимости веществ и препаратов.
    При лечении пациента-аллергика, стоматологу достаточно избегать применение провоцирующих препаратов. К примеру, для анестезии используют Мепивастезин (без адреналина и стабилизаторов).
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Граждане, посоветуйте где хорошо удаляют зубы мудрости тяжелых случаев типа такого
    Хочу удалить зуб мудрости. Расположен как на картинке. Кто уже удалял такие и у кого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Хочу удалить зуб мудрости. Расположен как на картинке. Кто уже удалял такие и у кого?
    Такие зубы лучше всего удалять в стационаре. Могу порекомендовать Эйсмунда Анатолия Петровича (каф. хирургической стоматологии), можно и к другим специалистам с кафедры обратиться...
    Задать вопрос сейчас!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Такие зубы лучше всего удалять в стационаре. Могу порекомендовать Эйсмунда Анатолия Петровича (каф. хирургической стоматологии), можно и к другим специалистам с кафедры обратиться...
    эмм... при слове стационар у меня возникает образ лежания в палате втечение долгих дней. Или как это?
    Про Эйсмунда Анатолия Петровича гугл говорит что он перподаватель... на кафедре медакадемии... или они там по совместительству еще и стоматологический кабинет держат?
    ЗЫ да, свои я так и не собрался еще дергать Чувствую пока не прихватит так что в глазах мутнеть будеть не соберусь )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Моей сестре удаляли в клинике Dr.Smile 067-562-36-62,,у них специальный аппарат пъезон,который безболезненно помогает удалять такие ретенированные зубы,ей удалили и через 7 дн.сняли шовчик.

Дописів
    499

Типово

Да, похоже на обострение хронического периодонтита. Тут вариант пропить антибиотик + физиопроцедуры (можно лазер) + аппликации димексида или другого антисептика в соответствующем разведении. Если боль будет наростать и появится гной - сделать разрез + дренаж по переходной складке. Ну и, ясное дело, нельзя прогревать больное место, иначе воспаление будет наростать (без приёма антибиотика). Если каналы запломбированы хорошо - перелечивать смысла нет.
    Здравствуйте доктор.Вчера очень болел этот зуб и сегодня я была уже у другого врача,правда в этой же клинике.После осмотра доктор говорит что болит не этот зуб,а верхний над ним 8-ка,где какой то пульпит в нём,а вот отдаёт в нижний.Ну разве может такое быть?На мой вопрос"может это периодонтит"она ответила,что при периодонтите я бы подпрыгивала в кресле,при постукивании,а у меня при постукивании боли нет.Когда языком его толкаю,есть какое то чувство,но это не боль.На снимке всё идеально.Что вы можете сказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Здравствуйте доктор.Вчера очень болел этот зуб и сегодня я была уже у другого врача,правда в этой же клинике.После осмотра доктор говорит что болит не этот зуб,а верхний над ним 8-ка,где какой то пульпит в нём,а вот отдаёт в нижний.Ну разве может такое быть?На мой вопрос"может это периодонтит"она ответила,что при периодонтите я бы подпрыгивала в кресле,при постукивании,а у меня при постукивании боли нет.Когда языком его толкаю,есть какое то чувство,но это не боль.На снимке всё идеально.Что вы можете сказать?
    При обострении хронического периодонтита зуб болит при накусывании. И отсутствует от холодного и горячего.

Вполне возможно, что болит другой зуб, а боль отдаёт по нерву и кажется, что болит тот зуб, который ранее был лечен. Чтобы поставить диагноз "пульпит 8-го" - в зубе должна быть кариозная полость или большая пломба. Также зуб должен болеть от холодного, а боль - утихать постепенно.
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    499

Типово

При обострении хронического периодонтита зуб болит при накусывании. И отсутствует от холодного и горячего.

Вполне возможно, что болит другой зуб, а боль отдаёт по нерву и кажется, что болит тот зуб, который ранее был лечен. Чтобы поставить диагноз "пульпит 8-го" - в зубе должна быть кариозная полость или большая пломба. Также зуб должен болеть от холодного, а боль - утихать постепенно.
    Да большая кариесная полость есть и болит резко от холодного и потом утихает.Но это верхний,а нижний при накусывании не болит и от холодного и горячего не болит.Просто временами болит,и довольно сильно,как вчера.Значит может это отдаёт так верхний в нижний?Мне предлагают пролечить эту верхнюю 8-ку,корни на снимке смотрели,ровные.Вот правда дорого,лечение в три приёма и 1400грн.Как думаете стоит или удалить за 500грн.и всё?

Дописів
    264

Типово

Да большая кариесная полость есть и болит резко от холодного и потом утихает.Но это верхний,а нижний при накусывании не болит и от холодного и горячего не болит.Просто временами болит,и довольно сильно,как вчера.Значит может это отдаёт так верхний в нижний?Мне предлагают пролечить эту верхнюю 8-ку,корни на снимке смотрели,ровные.Вот правда дорого,лечение в три приёма и 1400грн.Как думаете стоит или удалить за 500грн.и всё?
    Я не доктор.но я бы удалила.т.к. большой ценности 8ки не представляют, даже наоборот и лечить проблемно и ухаживать за ним

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Вот правда дорого, лечение в три приёма и 1400грн. Как думаете стоит или удалить за 500грн.и всё?
    Да, 8-й может болеть и отдавать на нижнюю челюсть. Но иррадиирующая боль не локализована, а "разлита" на 2-3 зуба.

И где это такие цены шкуродёрские? Вы специально искали удаление по 500 гривен.... В первой поликлинике (противотанковой) замечательно удаляют по 150-180 грн (может даже дешевле через кассу). За лечение цены до бесконечности, тут ясно.

8-й нужно лечить или удалять, это сугубо на Ваше усмотрение. Могу сказать, что если коронка большая и зуб стоит в зубном ряду + устойчивый - тогда лечить. А если сильно разрушен, подвижен, расположен вне зубного ряда - то удалять.
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте!
    Посоветуйте ОРТОПЕДА для проверки ОККЛЮЗИИ и ВЫСОТЫ ПРИКУСА!
    Востаннє редагував Padre: 16.06.2014 о 01:51

Дописів
    499

Типово

Да, 8-й может болеть и отдавать на нижнюю челюсть. Но иррадиирующая боль не локализована, а "разлита" на 2-3 зуба.

И где это такие цены шкуродёрские? Вы специально искали удаление по 500 гривен.... В первой поликлинике (противотанковой) замечательно удаляют по 150-180 грн (может даже дешевле через кассу). За лечение цены до бесконечности, тут ясно.

8-й нужно лечить или удалять, это сугубо на Ваше усмотрение. Могу сказать, что если коронка большая и зуб стоит в зубном ряду + устойчивый - тогда лечить. А если сильно разрушен, подвижен, расположен вне зубного ряда - то удалять.
    Это клиника Дентим А.Вообще удаление у них и 140 и 190,как получится,там не знаю от чего зависит.Мне нижнюю 8-ку удалил за 290,тодько потому что два укола анестезии было.И вы знаете мне их совсем не жалко.Я ничего не чувствовала,вообще!!!Что то поковырял 2мин.потом вату в рот и говорит "всё"Я готова была его расцеловать.Мне ещё так зубы не удаляли.500гр. нааписала в общем.Я слышала что 8-ки и по 1000-1500 удаляют.

Дописів
    495

Типово

Подскажите стоимость имплантов, от ... И до....
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Yuli Переглянути допис
    Подскажите стоимость имплантов, от ... И до....
    Заранее спасибо
    Добрый вечер!у нас стоимость установки импланта (имплант+операция+формирователь десны+гарантия на приживление) от 3000 грн до 4500 грн. Ставим "Итерум" и "Альфа-Био" (Израиль). Протезирование на имплантах (металлокерамика) - 1 единица 1000 гривен. Добавьте подготовительные расходы: ортопанорама + томограмма. Окончательная сумма зависит от объёма работы, ясное дело, что можно договориться дешевле (+-5-10%). На ближайший месяц такая ценовая политика. Дальше отпуск и с сентября повышение цен прогнозирую во всех стоматологиях.

**запорожские импланты не ставим, ясное дело они раза в 2 дешевле.

Дописів
    495

Типово

Добрый вечер!у нас стоимость установки импланта (имплант+операция+формирователь десны+гарантия на приживление) от 3000 грн до 4500 грн. Ставим "Итерум" и "Альфа-Био" (Израиль). Протезирование на имплантах (металлокерамика) - 1 единица 1000 гривен. Добавьте подготовительные расходы: ортопанорама + томограмма. Окончательная сумма зависит от объёма работы, ясное дело, что можно договориться дешевле (+-5-10%). На ближайший месяц такая ценовая политика. Дальше отпуск и с сентября повышение цен прогнозирую во всех стоматологиях.

**запорожские импланты не ставим, ясное дело они раза в 2 дешевле.
    Не совсем знакома с процессом
    Если правильно поняла, то 4500 + 1000 = 5500 гр - ориентир цены за зуб "под ключ" с штифтом и установленный на ним зубом?
    Какая гарантия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Если правильно поняла, то 4500 + 1000 = 5500 гр - ориентир цены за зуб "под ключ" с штифтом и установленный на ним зубом?
    "Зуб под ключ" - 4000-5000грн, в среднем 4500грн.

Какая гарантия?
    Под гарантией подразумевается, что пациент не теряет деньги в случае неприживления импланта - или бесплатно переставляется другой имплант, или протезируется без имплантов (съемные протезы).
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику на Левом берегу(Левобережный 3, Березинка, Калиновая, Правда.) чтоб цены не кусались. Нужно на штифт нарастить зуб. Может кто-то делал такое недавно... поделитесь впечатлениями и ценами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Здесь кто-то лечился? Если да, то как впечатления и у кого именно?
    Сижу думаю кому вручить себя... проблем с зубами море Хочется так, чтоб раз пойти и там уже все делать.

Звідки Ви
    Аэропорт
    Дописів
    2 939

Типово

Я все свое море проблем доверила Дентиме. Дорого, но не жалею. она тоже на Гагарина ( на Подстанции) Два месяца лечусь, ни разу не пожалела.

Дописів
    495

Типово

"Зуб под ключ" - 4000-5000грн, в среднем 4500грн.

Под гарантией подразумевается, что пациент не теряет деньги в случае неприживления импланта - или бесплатно переставляется другой имплант, или протезируется без имплантов (съемные протезы).
    Ваша цена намного дешевле той что мне предлагали 2 разных врача.
    Как с Вами связаться?

Сторінка 202 з 325 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті