Т.е едут в Донецк.
Короче, проехали сотни км по дорогам между городами в целости и сохранности.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е едут в Донецк.
Короче, проехали сотни км по дорогам между городами в целости и сохранности.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Телефонный разговор с Петром Порошенко
http://www.kremlin.ru/news/45902
ну шо мир?
включили свою достаточнооб"ясняловку ? виключайте.
я питаю , чи вам не подобається, що винного заарешутвали ? питаннячко просте. про те, що він один чи ні - тут не йдеться (саме тут не йдеться)
боюся питати, але може хто знає..що трапилось ?
5 карет 103 проїхало з сиреною у бік центра по пр.гагаріна
в городе все спокойно,центр ,традиционно уже, не работает ; со стороны Украины нет блок-постов ДНР. Есть укр. ,помогаем хлопцам как можем.
Нормально ездим в проукраинскую часть страны, в Мариуполе тож спокойно. В пн возвращались в город в 23.00 все чисто и спокойно. правда,живем при самом вьезде, если кто знает, со стороны "АШАНА".
Сегодня лично видели грузовик с военными и оружием, флагом ДНР. Но нам это не впервой.
Так что в Донецке все терпимо.
не буду меряться с Вами, просто высказываю свое мнение. Я езжу по Украине постоянно, по восточной и центр части. По Луганской и Донецкой обл. последние 2 года вдоль и поперек. Но мои знакомые -это партнеры и клиенты компании,на которую работаю. Люди,которым есть что терять. Есть пару экземпляров-хотят в рашу. На вопрос зачем, отвечают - мол долги чтоб свои оставить не оплаченными. думаю, всем понятно что за люди...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks