| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже открыла эту базу незнания....я неверующий Фоматю, и правда "0"
странно, конечно)))))
Народ! а кто как борется с налоговой по поводу " у вас з/п меньше минималки - подайте уточненку"...мне сегодня звонила анд-ха: просила/угрожала...вот не знаю послать или уточниться (
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Коллеги-подскажите-у меня был мобилизованный, платили ему з/п, подала расчет в военкомат-надо же вернули(компенсировали) гроши....Шо с ними делать,куда отчитываться Хелп
Кто подскажет это для всех,т.е. для Днепра надо было пересчитывать?: С 1 апреля увеличены примерно на 8,5% ставки земельного налога, установленные пунктом 275.1 статьи 275 НКУ, для собственников земли и землепользователей в населенных пунктах, где не проведена денежная оценка. Ставка зависит от численности населения населенного пункта, где находится земельный участок.
Девочки, а подскажите пожалуйста,что это за отчет по отходам??? рассылка Баланса сегодня "порадовала" http://balance.ua/news/all/post/dekl...-novacii-2014/
Скажите,пожалуйста,можно ли по электронке в выходные сдать декларацию ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks