Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 292 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    понты и я могу колотить... когда найдете мне в крыму с такой шторкой за эти деньги, тогда продолжим...
    Блин. я токо досмотрела на сайте, что это в низкий сезон по 80 грн с человека за номер . Еще больше страдаю за Крымом

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Блин. я токо досмотрела на сайте, что это в низкий сезон по 80 грн с человека за номер . Еще больше страдаю за Крымом
    В высокий 400 грн. номер
    Я тоже страдаю... Именно потому, что когда всегда выбрать оптимально для себя цена- качество

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

медуз пока нету.... я только одну видел... для них еще море холодновато...
    трава лежит 2-3 метровой полосой у берега... дальше море чистое... когда волны то естественно все перемешивается...
    с утра обычно море спокойное и прозрачное... к вечеру небольшие волны...
    сегодня море чуть холоднее обычного.... может низовка... искупались по разу, больше не тянет... загораем у бассейна...
    А как с людьми? Как всегда - очень много?
    Или пока ещё не много? Видео Ваше? Просто из видео, вижу, что пляж забит. И это 12.06. А шо ж будет числа 15.07

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а украинские паспорта сдали? от гражданства отказались? или лежат на "черный день"?
    Украинские паспорта никто у нас не забирал. Отказаться от гражданства Украины- это не просто паспорт сдать, это целая процедура. Пока у меня на это ни времени, ни желания нет. Как будет это сделать легко в Севастополе, чтоб нигде не стоять в очередях, я это сделаю.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    а я по 5,99 грн покупаю...6*3=18 руб, так сейчас считают?
    загуглила, по сегодняшнему курсу даже меньше 18 руб
    а я погуглила в Днепре яйца 12-14 грн. Может, вы где-то оптом берете?
    И сегодня в 24-ке уже не 36, а 34 рубля. Капуста в Симферополе молодая 12 рублей.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    8,50 в ларьке на рынке, типа фермерские...хоть поштучно) .в атб дешевле.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    это же надо так головой удариться.
    Т.е. когда автоматчики захватили Верховный совет, закрылись и "назначили" Аксенова и прочую шушваль, назначили референдум, это было не под автоматами?! Почему не пустили ОБСЕ, какие наблюдатели, если даже московские наблюдатели писали о фальсификациях при подсчете (люди голосовали, да, но подсчета не было, туда не пустили наблюдателей, протоколы никому не дали)?!

Имхо, Крым вернут. Всех русских лишить права голоса. Пусть живут, но судьбу Украины должны решать украинцы.
    а это не национализм, конечно? Кого еще лишить права голоса? Т.е. оставить с правом только украинцев, а остальные нации нелюди , значит?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    украинское - это громадное белое доброе округлое яйцо! а крымское это маленкое злое квадратное какое то колючее ежиное яйцо!
    дада

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

натуся еще бассейн не забодяжила... хотя обещала...
    а мне облом два раза в день к морю переться...
    ой, да нет проблем. Вам какого диаметра?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И вот опять дибильное покрьівало и цветная постель (((
    Ну неужели ж белая дороже?
    Не, я понимаю, конечно, что на цветной пятен не видно...

Ну за 160, конечно ок. Но не идеал
    Ну вы с Clivia Гали балувани)))
    Мы собираемся в Бердянск на косу. 2-х местный номер с удобствами, принципиально не отличающийся от этого, меньше по площади (честно, не помню как там со шторкой, но постель таки цветная) - 320 грн. Заказывали в марте. Пару лет назад зазевались, так вообще не могли ничего приличного на компанию 12 человек найти, нашли базу в начале косы, в заливе, но совсем не то пальто и впервые попали на мор бычков(((
    Так что за 160 - это очень гуманная цена и море совсем рядом.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а это не национализм, конечно? Кого еще лишить права голоса? Т.е. оставить с правом только украинцев, а остальные нации нелюди , значит?
    Конечно не люди. Скажите спасибо, что расстрелять не предложили

З.Ы.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну вы с Clivia Гали балувани)))
    Мы собираемся в Бердянск на косу. 2-х местный номер с удобствами, принципиально не отличающийся от этого, меньше по площади (честно, не помню как там со шторкой, но постель таки цветная) - 320 грн. Заказывали в марте. Пару лет назад зазевались, так вообще не могли ничего приличного на компанию 12 человек найти, нашли базу в начале косы, в заливе, но совсем не то пальто и впервые попали на мор бычков(((
    Так что за 160 - это очень гуманная цена и море совсем рядом.
    Та ну не в том же дело. Я, если другого нет в определенных мной ценовых рамках, конечно, буду в таком номере жить.
    Но вот Вы и правда считаете, что хотеть видеть в номере белую постель и гладкокрашеное покрывало и шторы - это какие-то ахеренные требования? Ну вот я люблю, чтобы пока не отдыхает тело, отдыхали мои глаза. И мне для этого не нужна вычурная "итальянская" мебель или что-то еще. Хочу простые цвета и формы. Ну и, чтобы все исправное и чистое, само собой. Это слишком, да?

Дописів
    13 379

Типово

Та ну не в том же дело. Я, если другого нет в определенных мной ценовых рамках, конечно, буду в таком номере жить.
    Но вот Вы и правда считаете, что хотеть видеть в номере белую постель и гладкокрашеное покрывало и шторы - это какие-то ахеренные требования? Ну вот я люблю, чтобы пока не отдыхает тело, отдыхали мои глаза. И мне для этого не нужна вычурная "итальянская" мебель или что-то еще. Хочу простые цвета и формы. Ну и, чтобы все исправное и чистое, само собой. Это слишком, да?
    Та не, мне тоже нравится в отелях белоснежное белье. ПРосто факты таковы, что 160 грн. это очень неплохо за такие условия, а там, где белое белье будет прилично дороже.
    Я вот недавно узнала, что в "люксах" в Кириловке нужно самим убираться, а в некоторых даже перед заездом не утруждаются привести номер в порядок.
    Нам, конечно, до нормального сервиса плыть и плыть(((
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Та не, мне тоже нравится в отелях белоснежное белье. ПРосто факты таковы, что 160 грн. это очень неплохо за такие условия, а там, где белое белье будет прилично дороже.
    Так это только о том говорит, что белоснежное надо качественнее стирать и потому дороже Ну или что думать?
    Тем более, что 160 грн. - это минимальная стоимость. А когда стоимость по сезону повышается, то белье все равно не белеет...
    Я вот недавно узнала, что в "люксах" в Кириловке нужно самим убираться, а в некоторых даже перед заездом не утруждаются привести номер в порядок.
    Ой, Кирилловка - отдельный разговор. Там уборка в номерах перед выездом - традиция совковых турбаз. Неискоренимая видимо. У некоторых еще надо постель сдавать и посуду
    Нам, конечно, до нормального сервиса плыть и плыть(((
    И ведь не потому, что не могут. Не хотят ведь. Ибо незачем: и так схавают

Дописів
    65 836

Типово

это не рентабельно ))
    Белое белье потому белое, что для его стирки требуются специальные порошки, которые используют нормальные отели всего мира. Для того, чтобы была уборка вовремя и остальные моменты - нужно нанять людей, заплатить им деньги. Ну и тыпы.
    Это нам только кажется, что неужели это так трудно - некоторые приятные мелочи, которые будут отличать твой отель от остальных. В сервисе, в интерьере, та как угодно.
    Ответ один - отношение человека к своей работе.

Не могу не вспомнить Алису из Любоморья. Я там не была, но вот когда читаешь отзывы, прям чувствуется как человек относится к тому, что его окружает (это я собсна про хозяйку). Там в номерах было все до мелочей, которые обычно внезапно оказываются нужны на морях.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

конечно национализм и очень плохо, что у нас не сделали так в 91-м как в Латвии, Эстонии. Неграждане какими Вы и являетесь, защищая интересы чужого государства.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это не рентабельно ))
    Белое белье потому белое, что для его стирки требуются специальные порошки, которые используют нормальные отели всего мира. Для того, чтобы была уборка вовремя и остальные моменты - нужно нанять людей, заплатить им деньги. Ну и тыпы.
    Это нам только кажется, что неужели это так трудно - некоторые приятные мелочи, которые будут отличать твой отель от остальных. В сервисе, в интерьере, та как угодно.
    Ответ один - отношение человека к своей работе.

Не могу не вспомнить Алису из Любоморья. Я там не была, но вот когда читаешь отзывы, прям чувствуется как человек относится к тому, что его окружает (это я собсна про хозяйку). Там в номерах было все до мелочей, которые обычно внезапно оказываются нужны на морях.
    Вот главное я подчеркнула. На самом деле не такое бешеное удорожание на тех порошках. Особенно, если учесть, что часто в номерах имеются другие "предметы роскоши", на которые можно было не тратиться
    Точно так же тогда можно сказать, что нерентабельно грибок в ванной убирать, он же тоже живучий гад, надо постоянно следить за этим. И много другого.
    А вот отношение к работе - определяющий фактор. У многих позиция такова, что деньги все равно несут, так и нечего напрягаться (((

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

И сегодня в 24-ке уже не 36, а 34 рубля. Капуста в Симферополе молодая 12 рублей.

на роися-24 посмотрите, почем у нас цены на яйца. там уж правду скажут.

лида-лида, боже-боже....
    методичка о том, что ничего не подорожало, дает сбои.
    а ща пойдем лекарства сравнивать- вообще ржака будет.

Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис

на роися-24 посмотрите, почем у нас цены на яйца. там уж правду скажут.

лида-лида, боже-боже....
    методичка о том, что ничего не подорожало, дает сбои.
    а ща пойдем лекарства сравнивать- вообще ржака будет.
    аха, а если еще сравнивать лекарства украинского производителя, то еще и Украина будет виновата в том, что у них все подорожало

Сторінка 281 з 292 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті