Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 17 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 340, показано з 81 по 100.

Тема: КУХНЯ. мебель, дизайн..

Дописів
    4 389

Типово

По поводу ремонта на кухне:
    1. Хочу холодильник поставить возле окна, т. е. он окно не будет загораживать, солнце его не будет нагревать. Но смотрю никто не ставит, почему?
    2. У кого-то стоит стиралка на кухне? Хочу заказать угловую кухню и чтобы стиралка была накрыта столешницей (типа как встроенная), стояла возле входа на кухню. Как лучше сделать?
    3. У вас кафелем выложена только рабочая стенка, а что ниже, там где мебель? У нас старый кафель идет от пола, думаем сбивать не весь, внизу оставить, все-равно не видно, а выше положить новый.
    4. Какие потолки у вас? Какая альтернатива есть пластику? Чтоб не сильно дорого?
    5. Какое освещение? Точечное? Я не представляю люстру на пластике . А точечное почему-то не сильно хочется, мне кажется будет темновато.
    6. Линолеум бы не помешал новый (сейчас плитка ПВХ), но стяжку делать напряжно. Можно ли просто кинуть линолеум, закрепить плинтусами. Нужно ли обрывать старую плитку ПВХ?
    Короче вопросов куча, мож кто чего подскажет?

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Но смотрю никто не ставит
    У меня стоит, а сверху микроволновка
    У кого-то стоит стиралка на кухне? Хочу заказать угловую кухню и чтобы стиралка была накрыта столешницей (типа как встроенная), стояла возле входа на кухню. Как лучше сделать?
    У меня стоит и тоже угловая кухня. Есть 2 варианта - полностью встроенная стиралка, если вы будете делать кухню "под заказ", эту стиралку можно полностью обшить материалом фасада и она будет "маскироваться" под шкафчик. Второй вариант попроще - купить обычную стиралку с фронтальной загрузкой и снять с нее крышку; крышки снимаются почти у всех, кроме некоторых моделей Ardo и, по-моему, Indesit. Рассчитать пространство под нее - ширину стиралки +6 см на вибрацию по бокам.
    У вас кафелем выложена только рабочая стенка, а что ниже, там где мебель?
    Под мебелью просто обои поклеены
    Какие потолки у вас? Какая альтернатива есть пластику? Чтоб не сильно дорого?
    Просто покрашенный белым потолок - пластик не люблю, мне он только в ванной кажется приемлемым
    Какое освещение? Точечное?
    соотвественно не пластик, 2 люстры (еще не висят, но в проекте так)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

[quote=Эльфик;2691895]По поводу ремонта на кухне:
    1. Хочу холодильник поставить возле окна, т. е. он окно не будет загораживать, солнце его не будет нагревать. Но смотрю никто не ставит, почему?
    Ну почему же, ставят очень часто. я даже не видела, чтобы где-то в другом месте ставили.

2. У кого-то стоит стиралка на кухне? Хочу заказать угловую кухню и чтобы стиралка была накрыта столешницей (типа как встроенная), стояла возле входа на кухню. Как лучше сделать?
    у меня "типа встроенная" в ящике стоит посудомойка маленькая (кстати, если хоть немного позволяют финансы, очень рекомендую! маленькие, они не очень дорогие). Может так и стиралку можно спрятать? Только обязательно надо оставить место на вибрацию машинки, ну и выставить её идеально.
    А ещё, если будете заказывать, попросите внизу верхних ящиков сделать подсветку, чтоб освещалась рабочая поверхность - очень удобно!

3. У вас кафелем выложена только рабочая стенка, а что ниже, там где мебель? У нас старый кафель идет от пола, думаем сбивать не весь, внизу оставить, все-равно не видно, а выше положить новый.
    ниже-такие же обои. И правда, ничего ж не видно

4. Какие потолки у вас? Какая альтернатива есть пластику? Чтоб не сильно дорого?
    гипсокартон, покрашенный в белый цвет

5. Какое освещение? Точечное? Я не представляю люстру на пластике . А точечное почему-то не сильно хочется, мне кажется будет темновато.
    у меня комбинированно - ближе к рабочей части - 3 точечных больших. Если в них лампочки 60Вт, то на стандартную кухню вполне хватает. Над обеденным столом - низкая люстра со светорегулятором( можно включать не на полную и при выключенном верхнем свете получается уютный полумрак.

6. Линолеум бы не помешал новый (сейчас плитка ПВХ), но стяжку делать напряжно. Можно ли просто кинуть линолеум, закрепить плинтусами. Нужно ли обрывать старую плитку ПВХ?
    думаю, можно кинуть не срывая - мы так делали когда-то в комнате
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    У меня стоит, а сверху микроволновка
    у нас тоже сверху микроволновка

Второй вариант попроще - купить обычную стиралку с фронтальной загрузкой и снять с нее крышку; крышки снимаются почти у всех, кроме некоторых моделей Ardo и, по-моему, Indesit. Рассчитать пространство под нее - ширину стиралки +6 см на вибрацию по бокам.
    Стиралка уже есть, фронтальная. Уже трещинки пошли вверху, то сковородкой стукнут, то кастрюлю тяжелую поставят. Достало, поэтому и хочу столешницу сверху. А полностью прятать необязательно.
    Sonne, а зачем крышку снимать с машинки? Если расчитать, чтобы она полностью помещалась или это высоко будет?

Просто покрашенный белым потолок
    Краска обычная? Как копоть отмывается, хорошо?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    внизу верхних ящиков сделать подсветку, чтоб освещалась рабочая поверхность - очень удобно!
    Спасибо за совет!

гипсокартон, покрашенный в белый цвет
    гипсокартон - это дороговато

Над обеденным столом - низкая люстра со светорегулятором
    Именно люстра или бра на стенке?

Дописів
    4 389

Типово

И еще! Сейчас стиралка стоит рядом с газовой плиткой. Когда готовлю что-то в духовке, то так нагревается прилегающая стена стиралки.
    Машинку то мы переставим в другое место, потом будут нагреваться шкафчики? А вас есть зазор между плитой и мебелью или все в притык?

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

а зачем крышку снимать с машинки? Если расчитать, чтобы она полностью помещалась или это высоко будет?
    Между столешницей и машинкой должно быть расстояние не меньше 2-х см. Если брать модульную кухню, то с крышкой этот зазор обеспечить нельзя, у них высота стандартная. А если заказывать, то наверное, можно и не снимать
    Краска обычная? Как копоть отмывается, хорошо?
    Латексная белая краска, с нее вроде все хорошо отмывается. Единственное но - мы ее наносили поверх грунтовки, она тогда лучше наносится и вообще, так правильно делать. В нашей старой квартире "мастера" не грунтовали и краска лежит грубыми неряшливыми мазками...
    стиралка стоит рядом с газовой плиткой.
    У нас электродуховка и стеклокерамическая встроенная панель, для этого есть спец шкафчики, все стоит впритык, но думаю там это как-то решено, потому что в духовке есть специальный охлаждающий вентилятор, который работает даже после окончания выпечки. А вообще, в руководстве по установке духовки было, что между плитой и другой быт.техникой должна быть какая-то другая мебель.

Дописів
    4 389

Типово

--

Дописів
    391

Типово

Народ, если кого интересует кухня под заказ(вам подберут размеры в соответствии с Вашими пожеланиями и размерами желаемой быт.техники и ее расположения)-качество супер, особенно если делать дерево, но и из ДСП и МДФ тоже очень хорошо делают...пишите в личку если что...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мы кухню делали сами. Только обои клелили "чужими руками". Мебель делали под заказ - все просчитали, и заказали в Технокредо. Вот что получилось:

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Муха Це Це, очень симпатишно. У нас похожая гамма и такие же фасады
    А удобно, когда духовка на такой высоте?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Sonne. Очень удобно. А еще мужу очень нравится заглядывать внутрь - что там готовится))

Типово

Муха Це Це, как здорово!
    а сколько сие стоит?
    дайте контакты
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Вся стенка обошлась около 4000-4500 грн. Это без техники, кафеля, сантехники.
    Делали сами - никаких контактов дать не могу

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Вся стенка обошлась около 4000-4500 грн. Это без техники, кафеля, сантехники.
    ааа. ну вообще молодцы!!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

А еще мужу очень нравится заглядывать внутрь - что там готовится))

Какие молодцы!

Дописів
    391

Типово

Муха, я восхищаюсь такой идеей..все светленькое, свеженькое, а самое главное, что видно, что кухня не большая по площади, но как удачно вы все расположили..просто молодцы!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

jany, Sonne Большое спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово

"Технокредо" 34-90-34, 35-15-35

Если есть вопросы, можете задавать сдесь, либо в личку. Отвечу с удовольствием.
    Кстати, у нас появилось новое направление - Искусственный камень!

Звідки Ви
    из бездны
    Дописів
    1 171

Типово

XL, во сколько обходится столешница из искусственного камня?

Сторінка 5 з 17 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті