| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пару недель назад родственники решили отдохнуть в Крыму со своими друзьями. Приехали они из Днепропетровской области на двух авто. Машины (паркетники) не из дешевых. Остановились на берегу в палатках так как всегда любят отдыхать «дикарями» на природе. Радовались чистому морю и отсутствию отдыхающих. Через несколько дней к ним подошли люди, вооруженные автоматами Калашникова (возможно это были карабины Сайга) и пистолетами. Потребовали отдать все документы на авто и ключи. Так же забрали всю наличку. Взамен дали по 500 рублей «на билеты», сказали «с этого момента свои авто вы продали нам». Сели и уехали.
Владельцами авто были написаны заявления в милицию, там заявления приняли и отпустили «с миром». На вопрос были ли такие случаи, мент уклончиво промолчал…
На какой стадии сейчас находится дело сказать не могу. Но я постараюсь приложить все возможные силы чтоб не спустилось на тормозах.
Кроме этой истории есть еще ряд подобных от моих знакомых которым не доверять у меня нет оснований. Похоже 90е вернлись и идут полным ходом.
P.s. Если кто-то из ваших знакомых/родственников или друзей собирается ехать в Крым на авто — лучше отговорите их от этой затеи в пользу поезда/самолета. А если все таки они хотят на машине — то пусть хотя бы поставят GPS/GSM маячок, чтоб отследить передвижение авто в случае угона.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Понравилось.
На одном из российских форумов
про Крым
вот оно че, михалыч (с)Санатории полупустые стоят по дешману ценник сбрасывают, интересовался почему народ не едет, говорят путевки еще по зиме туроператоры укропии все скупили
если укры скупили, то получается в связи с затруднением въезда на теперь уже российскую территорию - все путёвки пропали, так выходитПо их законам гражданам Украины въезд в Крым без особого разрешения запрещён."временно оккупированная территория", кактотаг.
это ваша статья, или оттуда перепостили ?
https://alushtalive.com/crime/otzhim...-turistov.html
Натуся, не преживайте - июль через 3 недели. А ситуация не изменится существенно.
Там уже будет сложно тереть что-то про погоду.
Вы просто не хотите принять очевидных вещей, что туристу сейчас даже при желании сложно или дорого к вам доехать.
Те кто летит самолетом оседают в Ялте и окрестностях, ибо имеют материальную возможность.
А все что восточней Алушты и западней Евпатории снова обречено стать третьим сортом и пристанищем маргиналов.
Ну и на тему июня - какой то самаобман. Я в том году был на троицу и на конституцию почти рядом с вами. Людей было уже в половину от июльского. Последние несколько лет июнь был вполне себе сезоном уже. Фоты не просите - я давно их её делаю в крыму . вот жеж особо не предполагал что придётся через год показывать как оно было.
Но повторюсь, это не важно. Через 3 недели не надо будит никаких фотографий. Велкам 1986. Вы, надеюсь, помните это год или я слишком старый?
Shit or get off the pot!
Может быть, может быть. Единственное во всем этом очевидно, то, что людей в разы меньше, чем в прошлые годы ( не в 2013. Он был самый худший, людей в это время не было тоже). Но при этом выручка от торговли товарами курортного спроса пока в 2 раза больше, чем прошлые годы, при том, что цены на эти товары выросли пропорционально доллару. Из этого можно сделать вывод один: те люди, которые приезжают сейчас в крым, имеют большую покупательную способность. При этом будет чище пляж, море, меньше будет проблем с очистными. Это вполне устраивает.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Про выручку не уверен, но вам видней.
В остальном безусловно, те кто приезжают более платежеспособны.
Даст ли такая модель ожидаемый инкам в сентябре - покажет время. Но главное даже не это, главное как даже эта выручка распределился по люду на побережье. Идея богатые богатеют, а бедные .. Ну в общем просто бедные.
Более половины жилья в Крыму - бюджетное. И в рыбачем тоже, кстати. До них деньги,походу не дойдут совсем.
Идея построить из Рыбачего бутик в вместо базара - ну .. дай бог.
КстатИ, а что такое "пропорционально доллару" ? Вы что, там не в рублях считаете? какие доллар то? деньги вероятного противника. Великий и могучий рубль Ваше все теперь.
Ну и не надо сказок про 2013. Да он был хуже 12, но совсем не много . если у Вас конкретно что то пошло не так удачно - это как бы не говорит о том, что людей не было.
А так - дай бог чтобы Вы были правы. Но экономика она беспощадная штука![]()
Востаннє редагував _pavel: 13.06.2014 о 09:01
Shit or get off the pot!
Этот форум на 90% состоит из ботовских сообщений (ботов не так много, но они забивают количеством сообщений), впринципе как и весь сейчас инет.
9 % из зомби в результате действия этих ботов.
Остается 1 % адекватных, которые в общей мусорке откопать очень трудно, а иногда и просто нереально.
Дальше цепная реакция.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Это то, о чем я говорил ранее. Павлуше сорвало башню. Вокруг одни ниадекваты , а он одыхватный. Все идиоты и только ОН дартаньян.
Я только одного не понял, если мы все боты, ктож виДнепропетровске живет? Ааа, дошло, это раша-параша статистика, то, что они крутят по своим дерьмо каналам. Т.е. Днепропетровск ЗА парашку и лишь 10% зазомбированых ЗА Україну. xDDD
Востаннє редагував Pawel: 13.06.2014 о 09:51
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Дай Вам Бог, как говориться.
Я не злорадствую..... смотрю сейчас фотки свои крымские разных лет.... жалко мне Крым.
Я туда на долго не ездила, но до 10 раз в год на выходные и праздники каталась.... начиная от зимнего Лучистого и заканчивая осенним Уютным...
Не поеду теперь и никто из моих знакомых не поедет....
И дело не в бюджете.... , просто противно - оказывается меня, за мои же деньги, 20 лет ненавидели...
Как-то так.
Ахаха, сказал человек, который тут проявляет активность утром и в обед. Павлуша-хрюша, может хватит уже сидеть на шее папки с мамкой?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks