Девочки, мы перед сном и где-то в 4-5 утра до сих пор едим молочную смесь,более того если не дать,просто бунт!!!

Вот недавно было отравление,ели уснула без молока,часа три я с ней мучалась к часу ночи она сдалась,а вот проснулась в 5 утра и уже не смогла уснуть без молока,я ее и на руки брала и сказки рассказывала и песни пела не в какую,"мамачка пьинеси маяцько"и все тут...пришлось дать,хоть я и очень боялась,что снова рвота будет,слава Богу обошлось.

Мы намного проще с соской расстались 2 месяца назад. Как Вы думаете стоит убрать молочную смесь или давать дальше,есть ли минусы????Я могу сказать,минус в том,что она не дотерплевает писять до утра,а вставать ночью не в какую не хочет,прям драться начинает,как только сама просыпается утром сразу бежит на горшок,да и днем мы уже давно гуляем в трусиках,никаких проблем,все время просится.Вот если пьет молоко только перед сном,то до утра может дотерпеть,а если и утром,то нет...
Днем едим нормальные каши,фрукты,фруктовые пюре,кефир,помидоры,огурцы.Правда,недавно отказалась есть суп,аж до рвоты доходит,когда пыталась накормить(а до этого с 7-ми месяцев ела супики с удовольствием),но мне сказали,что вроде это нормально,нужно оставить ее в покое примерно на месяц,а потом снова начать давать.А еще мясо не любит,только в супе ела или в виде колбасы ест

.
У кого детки постарше,подскажите,были ли такие отказы от еды, и как быстро они прошли???
Bookmarks