Ой,девочки,какие впечатления у детей по сегодняшней математике?что то мой говорит что было тяжело и много алгебры.....теперь как бы это дожить до результатов.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,девочки,какие впечатления у детей по сегодняшней математике?что то мой говорит что было тяжело и много алгебры.....теперь как бы это дожить до результатов.....
Востаннє редагував MonaLena: 12.06.2014 о 16:10
я свою пока не видела, но в телефонном режиме сказала, что ожидала худшего
Я свою историю, с моей художницей, уже сто раз рассказывала в теме)
вкратце - поступаем на архитектуру; малая всегда туда не хотела категорически поступать; меня тут, и в других темах, не единожды ругали, что я решаю за ребенка ее судьбу....
Так вот, с сентября дочка ходила на подготовительные курсы при строительной академии на Рисунок. По-началу фыркала, но потом как-то сдружилась с группой, понравился преподаватель, короче на занятия начала ездить с удовольствием. на секундочку, мы живем в Подгородном, она каждое воскресенье вскакивала в 6 утра, и в пол восьмого уже ехала на курсы в район Нагорного рынка, занятия были до 15-00, и это при том, что в субботу так же было два репетитора. НО за 9 месяцев ни одного пропуска!!! других репетиров бывало косячила, в школу не пойти - за мило дело, но Рисунок недайбо!!) В итоге, за год втянулась, начала привыкать к мысли, что она будет здесь учиться 5 лет, и вот, в мае их группу повели непосредственно в саму академию (курсы проходили в другом здании), короче, дочку вообще пошторило, она просто влюбилась в академию, факультет, аудитории; прилетела домой с выпученными глазами: " Мам, там так круто! все, я хочу учиться только там!!" и вот со второй половины мая, мы только начали активно готовиться к поступлениюхотя репетиторы уже давно, но из-за своего надуманного протеста, она готовилась на мать-его-так((
теперь вот очень волнуюсь за математику, и она очень переживает, и теперь ругает себя, что раньше не серьезно подошла к вопросу поступления. Когда после ЗНО по украинскому, она поехала к своему репетитору на предварительную проверку, то у нее случилась истерика от результатов (158 баллов без сочинения). язык мы написали хорошо, а вот литературу завалила по полной(( вот, теперь ждем официальных результатов...
в общем как-то так
У нас не очень,как я не пинала племянника и сестру-особо не заморачивался...
Репетитора по украинскому нашла очень хорошего.с математикой -не сложилось...
Девочки-у меня в год поступления дочки были четкие расчеты по годам-чего ориентировочно можно ожидать при n-ном количестве правильных ответов.. поможете со ссылкой???что-то не находится...
Ы-ы-ыы,у меня руки опускались,пока он решал со мной-эти постоянные ошибки с -,скобками,ну я же почти решил
к_сеня, успеха вам!!!
Моя барышня дружит с девочкой с архитектуры-поговорила как-то с ней-ошарашена была,чесслово!
Алгебры всегда больше. Завтра будут ответы. Сверите с его тетрадкой и будете ждать официальных результатов... .http://osvita.ua/test/answers/41573/
У моего в прошлом году в черновике не оказалось одного задания. Говорил, что не знал как решить.. Но какие-то 4 крестика поставил, говори как именно не помню.. (это было на соответствие задание)... Я и не учитывала его в расчетах..
Как потом было неожиданно получить баллы за это задание ... Оказалось - все правильно.. Интуиция, что ли?
Вам повезло, что в этом году математика в одну сессию. Все в равных условиях.
Востаннє редагував tanyavv: 12.06.2014 о 17:48
не знаю, но возможно эта дебильная реклама типа "1+1=3!", "2+1=4". "Дети" начинают относится к математике как какой-то "необязательной хрени".
а раскрытие скобок в виде
(А-В)=-А-В или = А+В в 10-11 классе навевает грусть и тоску среди моих знакомых репетиторов (как и фраза что ромб и квадрат одно и тоже - у них стороны параллельные)
Я понимаю.здесь много хороших детей, кто-то занимается сам... у нас были некоторые с усидчивостью и тыды)))) Но,я как зомби вдалбливала своей-внимательность,и еще раз внимательность,меня там не будет,подсказать и проверить не смогу... Ничего,потихоньку становится человеком)))
Ладно,по делу-техникумы бронь дают то?
derrick, и что с профилем физика есть в универе? Сейчас сама гляну,но навскидку?Посмотрела,нашла.
Но.сразу вопрос-почему некоторые специальности без выделенного профиля?
Востаннє редагував _nata_: 12.06.2014 о 18:07
Это точно... Как уже петух клюнет...
...хорошо, что хоть математика в одну сессию,хоть не будет обидно,что меньше балов набрали по сравнению со второй сессией...
Девочки,а что за предварительные ответы в группе контакта, на сколько они правильны по сравнению с теми, что завтра покажет освита юа?(меня там нет... Не очень ориентируюсь поэтому)
...вот вот...по прошлому году разница в ...7.5баллов...ужас простохотелось бы что интуиция не подвела,т.к. Часть конечно ...
Даже если Ваш сын решит правильно только тестовую часть, это уже не меньше 170 должно быть... У моего и ошибки были, и в первую сессию писал (в прошлом году во второй лучше оценили) , а 172 получил..
"В контакте" дети выкладывают решенное уже с репетиторами. В принципе можно верить им.. Даже если спор какой-то, то всегда видно кто прав, в кто ошибся..
Я бы проверила для Вас, но нет задания у меня...
Зашла "Вконтакт" посмотреть,так там дети (и девочки) так матерятся, ужас![]()
Востаннє редагував tanyavv: 12.06.2014 о 18:39
http://academia.in.ua/?q=node/620
Тут есть и задания, и ответы "Математика-2014" .. Только долго грузится сайт
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Да,для многих это и есть самая главная мотивация-ЗАХОТЕТЬ...вот я например родом из Днепродзержинска,после ВУЗа вышла замуж и осталась в Днепропетровске....но суть в том,что я перед поступлением сидела за книгами и не вставала ...три недели подряд,я очень очень хотела в университет да еще и в Днепропетровск,для меня этого хотелось можно сказать больше,чем то кем я хотела стать...ну вроде бы и с профессией попала,так что у каждого разная мотивация.Они еще не понимают(по себе в том возрасте сужу),что это нужно для будущего....ИХ же будущего....
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
А мой пришел с математики не очень довольный.
Были задания, вернее 1 или 2, которые за все года учебы может 1 раз всего решали.
Прошлогоднее ЗНО решал, говорит, что легче было, чем в этом году.
Посмотрим, что будет за балл
Гы))) уже исправила панику))) это я не туда заглянула - все нормально цены в пределах нормы)))) можно учится
А сей мой вопль - неправда)))))))))) это для иностанцев цена!!
Ну и еще "обрадую" многих скорее всего полностью уберут бюджет заочного обучения (судя по тому как резко взвинтили цену на заочное обучение в нашем ДНУ , теперь любая заочка в ДНУ 18000, хотя в прошлом году сие стоило от 6000 до 4000)
А я знаю многих кто учился на дневном бюджете и заочном контракте ...
Пора пить чашку валерьянки на ложку чая)))
Востаннє редагував ТаньТань: 12.06.2014 о 21:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks