Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 387 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Фигня рисованная.
    Там же ж ЛНР и ДНР, при чем "Новороссия" ?

... впрочем, какая разница - главное страху нагнать.
    ))))))))))))))))))
    Э...Вы отстали от жизни. Там ещё несколько недель назад было уже 4 или 5 образований (включая ЛНР, ДНР и Новороссию).
    Сегодня сообщают ещё об одном новом.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Э...Вы отстали от жизни. Там ещё несколько недель назад было уже 4 или 5 образований (включая ЛНР, ДНР и Новороссию).
    Метастазы делятся
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И каждое присылает такие повестки ?
    А, еще, видимо, украинская армия тоже присылает ?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Профанацию ( а это собсно она и есть) пускают в ход тогда, когда контраргументов ноль и не предвидится... Жалкие потуги. Не защищаю Пу, а всего лишь по существу.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 12.06.2014 о 11:39
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    щас Литвин скажет, что там граница ЛНР и России, и теперь они там стригут траву

ps странно, если он вообще что то скажет, а то молчит гэбист слишком долго
    ... неужели в стане "врага" нет предателей, которые бы сдали Царёва за бабки???... вот это люди!, а у нас их сколько хочешь в проблемной зоне... заплатят? - пойду убивать своих же!... не побоялся царёв приехать в Украину, значит уверен, что его не сдадут!

Дописів
    35 019

Типово

И каждое присылает такие повестки ?
    А, еще, видимо, украинская армия тоже присылает ?
    Не знаю, насчёт присылает.
    Хотя, конечно, каждое хочет получить больше штыков, чтоб победить в политической борьбе
    Datex Lab

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    "Скандальный лидер «Новороссии» Олег Царев, с которого снята депутатская неприкосновенность и за поимку которого объявлено вознаграждение от Игоря Коломойского, вдруг объявился в Луганске. В сопровождении вооруженных боевиков и депутата Госдумы РФ." http://vlasti.net/news/195797

... да здравствуют украинские границы и погранцы с ними!.... заходи хто хош!......
    Пришла помощь из РФ на переговоры в Донбассе с презом

"Скандальный лидер «Новороссии» Олег Царев, с которого снята депутатская неприкосновенность и за поимку которого объявлено вознаграждение от Игоря Коломойского, вдруг объявился в Луганске. В сопровождении вооруженных боевиков и депутата Госдумы РФ."
    http://vlasti.net/news/195797

... да здравствуют украинские границы и погранцы с ними!.... заходи хто хош!......
    Это новый тренд - писать практически идентичные посты в течении полусуток? ))
    или определенная процедура?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

стащил из одного из форумов ...

Россияне!
    Поздравляю все ваше нацистское стадо с днем России !
    Вы - генетический мусор человечества с ымперскими чертами характера : лень , пьянство, холопство, угрюмость,зависливость и т.д. - сделаете и уже делаете все для того чтобы ваш смердючий род - иссяк , пресекся навсегда .
    Желаю вам огромных успехов на этом не легком пути!
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

on-off
    Guest

Типово

... неужели в стане "врага" нет предателей, которые бы сдали Царёва за бабки???... вот это люди!, а у нас их сколько хочешь в проблемной зоне... заплатят? - пойду убивать своих же!... не побоялся царёв приехать в Украину, значит уверен, что его не сдадут!
    не хочу Вас пугать, но вроде бы все крымское кэгэбэ осталось служить врагу. мвд - тоже. задумайтесь над этим. и не забывайте - это человеки тоже присягали на верность народу Неньки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

не хочу Вас пугать, но вроде бы все крымское кэгэбэ осталось служить врагу. мвд - тоже. задумайтесь над этим
    Я так думаю, общество испортил, в основном, квартирный вопрос.
    Так что политическую подоплеку там искать может и не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Фигня рисованная.
    Там же ж ЛНР и ДНР, при чем "Новороссия" ?

... впрочем, какая разница - главное страху нагнать.
    ))))))))))))))))))
    То вы у Царева с Губаревым спросите... какого они провозгласили еще и новороссию какую-то + к лнр и днр.
    А вообще, у них сегодня еще и лисичанская народная республика появилась! ))) Маразм крепчал..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    стащил из одного из форумов ...
    Звездочку на фюзеляж нарисовать не забудь.

on-off
    Guest

Типово

Я так думаю, общество испортил, в основном, квартирный вопрос.
    Так что политическую подоплеку там искать может и не надо.
    вот хотел что то в ответ родить, а не смог) все сказано Вами в точку. г г г - по традиции

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Звездочку на фюзеляж нарисовать не забудь.
    Больше, Сергов скобочек ...больше ...не жалейте клавиатуру ....на большее то вы уже не способны ...совкодрочер вы наш ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это новый тренд - писать практически идентичные посты в течении полусуток? ))
    или определенная процедура?
    ...писала ночью и меня удивило, что никто не отреагировал... вот и подумала, что просто ночю не заметили... но вы правы., наверное это просто никого не беспокоит кроме меня.... ведь мы же диванные борцы и просто любим потрепаться... сорри...

Дописів
    35 019

Типово

http://obkom.net.ua/news/2014-06-12/1128.shtml
    По Снежному разъезжают российские танки с российскими экипажами
    В районе ночного клуба «Варна» и магазина «Фуршет» появились три новеньких российских танка. Как рассказали местные жители, экипажи, судя по говору - россияне.

- Опознавательных знаков у ребят нет, но машины такие, насколько мне известно, на вооружении у нас не стоят, - рассказал «Донбассу» снежнянец Владислав Корнеев. - Судя по их виду, это Т-90 «Владимир» - чуть ли не самая мощная и новая модель.

В то же время на каналах ополченцев в Zello активно обсуждается помощь России, которая, «наконец идет» и огласили набор водителей танков и БТРов, а также пилотов Л-29; Л-39; МИ-2; КА-26.

Как написал на своей странице в Facebook пользователь Роман Бурко, в Луганской области, в частности, в Северодонецке замечены странные рокировки. Каждую ночь с 00.00 до 05.00 на блокпосты заступают российские спецназовцы с полным боевым укомплектованием, в том числе в их распоряжении находятся «иглы», «мухи» и т.д. К утру их меняют местные «гоп-стоп» команды ЛНР. По словам очевидцев, примерно то же самое происходит и в Снежном, который, похоже, окончательно превратили в укрепрайон: в жилых кварталах города обосновались вооруженные до зубов люди, которые ведут себя крайне нагло, попросту отталкивая местное население, просящее не ставить огневые точки в их дворах.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..вот интересно .. в Ираке свой "донбас" забунтовал, и западные медиа (Шпигель в частности) тут же без сомнений и кавычек назвали их "террористами" ...
    Der Irak-Krieg war ein furchtbarer Fehler. Aber der Abzug der Amerikaner vielleicht auch? Der Vormarsch islamistischer Terroristen weckt Zweifel an der Strategie von US-Präsident Obama.
    http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-974655.html

...а наших - не называют (ну, только АТО в кавычках расшифровывают) .... знать, команды не было ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

не хочу Вас пугать, но вроде бы все крымское кэгэбэ осталось служить врагу. мвд - тоже. задумайтесь над этим. и не забывайте - это человеки тоже присягали на верность народу Неньки
    ... хоть и обидно, но я почему-то не удивлена... если во время ВОВ в Белоруси на оккупированной территории большинство ушло в партизаны, то у нас очень многие ушли в полицаи... это что трусость или квартирный вопрос?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Больше, Сергов скобочек ...больше ...не жалейте клавиатуру ....на большее то вы уже не способны ...совкодрочер вы наш ...
    Да пока Вы, в том числе, тут исключительно чужие мысли хаваете, мне и скобочек вполне достаточно.
    Зачем напрягаться.
    ))))))))))))))))))))))))))

... хоть и обидно, но я почему-то не удивлена... если во время ВОВ в Белоруси на оккупированной территории большинство ушло в партизаны, то у нас очень многие ушли в полицаи... это что трусость или квартирный вопрос?...
    Таки тоже "квартирный" вопрос.

Дописів
    80 948

Типово

...писала ночью и меня удивило, что никто не отреагировал... вот и подумала, что просто ночю не заметили... но вы правы., наверное это просто никого не беспокоит кроме меня.... ведь мы же диванные борцы и просто любим потрепаться... сорри...
    Вон оно что.

Сторінка 193 з 387 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті