Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы уверены, что в случае этого часа Ч весь Днепр встанет на одну сторону?
Мы даже и не сомневались, как проголосует большинство. А то, что считают те, кто тут не был и видел все по телевизору, который показывает очень дозировано, и инет-сми, которые тоже пишут не все и не всегда, это их проблемы. Вам вот яйца показывают по 60 руб. за десяток, а я по 36 покупаю, и не в самом дешевом магазине
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Ну более менее.
Кроме того не надо путать политические противоречия и нацинальные в приницпе. У них сильно разная подоблека.
Да я тоже не сомневался. Я сомневаюсь какие настроения будут в сентябре в том же рыбачьем.
Мы даже и не сомневались, как проголосует большинство.
Ну и скажите, Вы верите в мост через керченский пролив? ну хотябы до 2020 года?
Это так, что бы понят степень Вашей отрешенности от реалий?
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Ах вот как, Крым-Россия...
Тогда что вы тут забыли? Идите на российские форумы и там зазывайте отдыхающих. Тут вам не рады.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а тем временем в контактике у дамы большой спрос на отдых ... есть же маньяки )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
вы думаете это так просто сделать? От украинского гражданства отказаться очень сложно и к тому же очень не дешево.а украинские паспорта сдали? от гражданства отказались?
Мы даже и не сомневались, как проголосует большинство. А то, что считают те, кто тут не был и видел все по телевизору, который показывает очень дозировано, и инет-сми, которые тоже пишут не все и не всегда, это их проблемы. Вам вот яйца показывают по 60 руб. за десяток, а я по 36 покупаю, и не в самом дешевом магазине[/QUOTE]
Какое счастье ,хоть яиц наедитесь.А мы тут несчастные в дешевом,но крупные по 8 грн. берем.Одного не пойму,в чем вы нас хотите убедить?Хорошо у вас там,ну и славненько,не надо доказывать недоказуемое.Время оно расставит все на свои места,а то ,то про яйца,то про голосование....опредилитесь с выбором...
про нефть понятно - блондинко. а в телефоне симка Vodafon
ага, Киев 23 года все делал. лично Кравчук первую траншею начинал копать
интересно вы людей меряете. с математической точностью. испанцы значит в миллион раз лучше. чем кто? чем крымские татары? караимы? я уж не говорю про русскихнасчет низких цен... ну если 100 евро за кг жирной вяленой свинины для вас дешево.... я рад за вас
так что летите стремительной фламингой в Испанию. здесь тема про отдых на Черном море. кстати за Болгарию вы правильно молчите - она не для вас, там русских в разы больше чем в Крыму, а болгары вообще должны вызывать у вас отвращение, они ведь русских считают братьями
Я не думаю, что это просто сделать, просто если человек рассказывает, что он получил паспорт РФ, нарушив при этом украинское законодательство, то зачем ему паспорт Украины? Оформили бы заявление и начали процедуру отказа, за 2-3 месяца уже были бы полноценными гражданами РФ.
А очень недешево - это сколько? знакомые отказывались от гражданства и о каких-то огромных суммах ничего не говорили
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks