| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував simplyA: 11.06.2014 о 22:42
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Не только про Чубарова и Джемилева. Так сложилось, что в течении последнего года я очень плотно работала с крымскими татарами. И с меджлисом в том числе. Они прекрасные люди, очень приятные и воспитанные, и у всех позиция одна. И была раньше и осталась сейчас. И то, что им пришлось пережить раньше и то, что с ними делает российская власть сейчас - это недопустимо.
Так что не нужно рассказывать. Я понимаю, что вы пришли сюда завлекать к себе отдыхающих, но я, честно говоря, не понимаю на что вы надеетесь.
Крым всегда был дорогим, я в Европе отдыхала и отдыхаю дешевле и лучше. А еще есть Грузия, например, где нас любят и ждут, в отличии от Крыма.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Меджлис и крымские татары это примерно так же, как верховная рада и украинцы. Вы с ними пообщались, а я тут живу и общаюсь с ними постоянно. И если вы думаете, что все татары поддерживают меджлис, или меджлис поддерживает ВСЕХ татар, то сильно заблуждаетесь. И еще интересно, что с ними сейчас делает Российская власть? Их наконец-то реабилитировали. А то вернули их еще при СССР, но реабилитации для них так и не было.
То,что вы отдыхаете в Европе или еще где, это разумеется ваше личное дело. Но что вы-то тогда делаете тут?
Востаннє редагував Натуся2012: 11.06.2014 о 22:27
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Еще раз. Я работала не только, точнее не столько с меджлисом, а скорее обычными крымскими татарами. Общалась с очень многими людьми.
Кстати а вы за кого? По-вашему Крым - это Украина?
Что касается того, что я делаю в этой теме. Как тут ранее справедливо было замечено, Черное море - это не только Крым. Много стран выходят к Черному морю. Я была в большинстве из них. И могу рассказать многое о нормальном цивилизованном отдыхе за нормальные деньги, а не о ночлежках за дикие деньги в Крыму, где жгут наши флаги и ненавидят всех нас.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
чето похолодало в железке... как глубокой осенью...![]()
по-моему Крым- это Россия. И люди сделали свой выбор, точно так же , как в 91 Украина сделал свой выбор, что она не хочет быть в СССР. И не нужно тут говорить о предательстве и о каких-то автоматах, под которыми голосовали. Флаги у нас нигде не жгли, в отличие от Украины, где и флаги жгли, и памятники валили. У нас аккуратно демонтировали символы Украины и отправили в Киев. И ненависти никакой к украинцам в Крыму нет. Сейчас Крым принимает огромное количество беженцев из Донецка и Луганска.Детей привозят десятками автобусов. А ко мне на работу приехали девочки из Константиновки и Кр. Лимана.
Востаннє редагував Натуся2012: 11.06.2014 о 22:57
и тут политический срачик![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
РАСПРОДАЮ ДЕТСКИЙ ГАРДЕРОБ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297129
ОЛЕГ ЧИРВА 3 года СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks