Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 292 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Продажа на поезда в Крым и обратно открыта до 30 июня. Тариф внутренний при условии покупки билетов в Украине (т.е. не в Крыму) или на букинге.
    Сегодня коллега покупала (на сайте Укрзализныци). Из Симфа в Днепр 200 с чем-то за купейный. Туда брала раньше почти в 2 раза дешевле. Вот съездит, узнаю из первых рук что да как (путевкой премировали еще до всех этих событий).
    Востаннє редагував simplyA: 11.06.2014 о 22:42
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Сегодня коллега покупала (на сайте Укрзализныци). Из Симфа в Днепр 200 с чем-то за купейный. Туда брала раньше почти в 20 раза дешевле. Вот съездит, узнаю из первых рук что да как (путевкой премировали еще до всех этих событий).
    На разные поезда разная цена. Коллега взяла на дорогой фирменный 12-й.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    По поводу крымских татар. Да, на референдуме они почти не голосовали. Но! За паспортами РФ побежали первыми. А украинский дух- вы наверное про Чубарова или Джемилева? Так эта парочка воду мутила еще в 90-е, пытаясь столкнуть местное население по нац. признаку.
    Не только про Чубарова и Джемилева. Так сложилось, что в течении последнего года я очень плотно работала с крымскими татарами. И с меджлисом в том числе. Они прекрасные люди, очень приятные и воспитанные, и у всех позиция одна. И была раньше и осталась сейчас. И то, что им пришлось пережить раньше и то, что с ними делает российская власть сейчас - это недопустимо.
    Так что не нужно рассказывать. Я понимаю, что вы пришли сюда завлекать к себе отдыхающих, но я, честно говоря, не понимаю на что вы надеетесь.
    Крым всегда был дорогим, я в Европе отдыхала и отдыхаю дешевле и лучше. А еще есть Грузия, например, где нас любят и ждут, в отличии от Крыма.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Не только про Чубарова и Джемилева. Так сложилось, что в течении последнего года я очень плотно работала с крымскими татарами. И с меджлисом в том числе. Они прекрасные люди, очень приятные и воспитанные, и у всех позиция одна. И была раньше и осталась сейчас. И то, что им пришлось пережить раньше и то, что с ними делает российская власть сейчас - это недопустимо.
    Так что не нужно рассказывать. Я понимаю, что вы пришли сюда завлекать к себе отдыхающих, но я, честно говоря, не понимаю на что вы надеетесь.
    Крым всегда был дорогим, я в Европе отдыхала и отдыхаю дешевле и лучше. А еще есть Грузия, например, где нас любят и ждут, в отличии от Крыма.
    Меджлис и крымские татары это примерно так же, как верховная рада и украинцы. Вы с ними пообщались, а я тут живу и общаюсь с ними постоянно. И если вы думаете, что все татары поддерживают меджлис, или меджлис поддерживает ВСЕХ татар, то сильно заблуждаетесь. И еще интересно, что с ними сейчас делает Российская власть? Их наконец-то реабилитировали. А то вернули их еще при СССР, но реабилитации для них так и не было.
    То,что вы отдыхаете в Европе или еще где, это разумеется ваше личное дело. Но что вы-то тогда делаете тут?
    Востаннє редагував Натуся2012: 11.06.2014 о 22:27
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Меджлис и крымские татары это примерно так же, как верховная рада и украинцы. Вы с ними пообщались, а я тут живу и общаюсь с ними постоянно. И если вы думаете, что все татары поддерживают меджлис, или меджлис поддерживает ВСЕХ татар, то сильно заблуждаетесь.
    То,что вы отдыхаете в Европе или еще где, это разумеется ваше личное дело. Но что вы-то тогда делаете тут?
    Еще раз. Я работала не только, точнее не столько с меджлисом, а скорее обычными крымскими татарами. Общалась с очень многими людьми.
    Кстати а вы за кого? По-вашему Крым - это Украина?

Что касается того, что я делаю в этой теме. Как тут ранее справедливо было замечено, Черное море - это не только Крым. Много стран выходят к Черному морю. Я была в большинстве из них. И могу рассказать многое о нормальном цивилизованном отдыхе за нормальные деньги, а не о ночлежках за дикие деньги в Крыму, где жгут наши флаги и ненавидят всех нас.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

чето похолодало в железке... как глубокой осенью...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Еще раз. Я работала не только, точнее не столько с меджлисом, а скорее обычными крымскими татарами. Общалась с очень многими людьми.
    Кстати а вы за кого? По-вашему Крым - это Украина?

Что касается того, что я делаю в этой теме. Как тут ранее справедливо было замечено, Черное море - это не только Крым. Много стран выходят к Черному морю. Я была в большинстве из них. И могу рассказать многое о нормальном цивилизованном отдыхе за нормальные деньги, а не о ночлежках за дикие деньги в Крыму, где жгут наши флаги и ненавидят всех нас.
    по-моему Крым- это Россия. И люди сделали свой выбор, точно так же , как в 91 Украина сделал свой выбор, что она не хочет быть в СССР. И не нужно тут говорить о предательстве и о каких-то автоматах, под которыми голосовали. Флаги у нас нигде не жгли, в отличие от Украины, где и флаги жгли, и памятники валили. У нас аккуратно демонтировали символы Украины и отправили в Киев. И ненависти никакой к украинцам в Крыму нет. Сейчас Крым принимает огромное количество беженцев из Донецка и Луганска.Детей привозят десятками автобусов. А ко мне на работу приехали девочки из Константиновки и Кр. Лимана.
    Востаннє редагував Натуся2012: 11.06.2014 о 22:57

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

по-моему Крым- это Россия. И люди сделали свой выбор, точно так же , как в 91 Украина сделал свой выбор, что она не хочет быть в СССР. И не нужно тут говорить о предательстве и о каких-то автоматах, под которыми голосовали.
    Только добавляйте сразу, для тех, кто не в курсе, что Вы - севастопольчанка

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    и от себя добавлю,
    русская, во втором поколении живущая в Крыму, откровенно презирающая коренное население Крыма, для которой все свалилось на голову (коммуникации, инфраструктура).

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Я-да. Муж у меня Рыбачьевский.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я-да. Муж у меня Рыбачьевский.
    Ваш муж здесь тоже представлен?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    и от себя добавлю,
    русская, во втором поколении живущая в Крыму, откровенно презирающая коренное население Крыма, для которой все свалилось на голову (коммуникации, инфраструктура).
    ну это вы от себя, в ваших словах нет ни слова правды.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Ваш муж здесь тоже представлен?
    мой муж не любит Интернет, а уж такие компании особенно. Но он 16 марта ехал из Севастополя в Рыбачье, чтобы проголосовать, а это 160 км в один конец. Муж мой прекрасно знает украинский язык, любит украинские песни. Но голосовал так же за Россию. И, конечно, у нас уже паспорта РФ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

мой муж не любит Интернет, а уж такие компании особенно. Но он 16 марта ехал из Севастополя в Рыбачье, чтобы проголосовать, а это 160 км в один конец. Муж мой прекрасно знает украинский язык, любит украинские песни. Но голосовал так же за Россию. И, конечно, у нас уже паспорта РФ
    Так почему Вы все еще здесь, а не на каком-нибудь форуме Замкадья?

Типово

Вы с ними пообщались, а я тут живу и общаюсь с ними постоянно.
    И какие у Вас вопросы к татарам? если не секрет?

Проблема татар, что их еще к сожалению мало..
    Но из нация молодая, а российское население в Крыму уже старет.
    Shit or get off the pot!

Типово

Ну,я пологаю, потому же почему народ читает севастополь инфо, а некоторые даже туда пишут.
    Мне вон в другой ветке говорили, что я тоже должен зачем то там что то читать.
    Мне мало понятно, но видимо это массоовое явление
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

и тут политический срачик

Дописів
    505

Типово

так потомушо деньги -то надо зарабатывать,а подпись мелькает-мелькает...Да и отдыхающи нет, потрындеть не с кем...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И какие у Вас вопросы к татарам? если не секрет?
    У меня к ним вопросов нет. Мы просто живем тут все рядом, естественно общаемся

Типово

У меня к ним вопросов нет. Мы просто живем тут все рядом, естественно общаемся
    Это понятно, Но вы осознаете что в случае часа Ч, он не станут на сторону России?
    Shit or get off the pot!

Сторінка 275 з 292 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті