Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 383 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А можно про резиновый набор морских обитателей подробней?
    Простенький наборчик, в пакете продавался. Там осьминог, акула, дельфины, рыбы, черепаха, морской лев, тюлень, кораллы. Влад их из комнаты в комнату переносит рассавляет на полках, купает, в грузовике катает, ну я рассказываю кто где. Он пока только рот беззвучно открывает, когда хочет рыбу показать и показывает как она плавает.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

девочки, а никто не сталкивался с компрессионным трикотажем? может кто себе брал или родственникам и подскажет где можно до 300 грн купить неплохие компрессионные чулки или колготы? а то везде или цена высокая или качество по отзывам не очень...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки, а никто не сталкивался с компрессионным трикотажем? может кто себе брал или родственникам и подскажет где можно до 300 грн купить неплохие компрессионные чулки или колготы? а то везде или цена высокая или качество по отзывам не очень...
    В ждушках этот магазин хвалили в свое время http://magazin-kolgotki.com.ua/index...D=101&offset=9

а про выставку. бабочек там много. + там есть канарейки
    их можно брать на руки
    30 грн за взрослого. до 3 лет - бесплатно

Натин - а расскажи плиз, что за фестиваль?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Натин - а расскажи плиз, что за фестиваль?
    Ссылка у нее в подписи. Я сегодня хотела ехать, но вчера анализы не сдала, пришлось сегодня с этой глюкозой возиться...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ссылка у нее в подписи. Я сегодня хотела ехать, но вчера анализы не сдала, пришлось сегодня с этой глюкозой возиться...
    Оля,а когда ты ехать планируешь? Я вот тоже хочу,но пока в раздумьях. Думаю может завтра а то выходные заняты.

Всем привет!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Оля,а когда ты ехать планируешь? Я вот тоже хочу,но пока в раздумьях. Думаю может завтра а то выходные заняты.

Всем привет!
    Можем завтра.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Можем завтра.
    О,тогда я с мужем договорюсь и тебя наберу,скажу результат,а то он такой,что может что то надумать и не пустить.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да вчера вечером уже не жарко было. Малый же здоровается ходит со всеми, теперь по улице идти одно удовольствие, выбирает жертву и кричит "Здрастуйтееее!!" Соседи попривыкли уже, а прохожие улыбают)))И вообще третий день такой несносный стал, истерики на ровном месте, надеюсь это пятерки лезут наконец, а не дурной характер.
    1 У нас наоборот стесняться начала, раньше всем "зда" говорила и кивала, или "пипееее" и махала, а щас только знакомым и только тем, кто нравится)) 2 И у нас сегодня такое, даже с подружкой чуть не подрались. Тоже надеюссь, что пятерки скоро все вылезут и мы вздохнем свободней. Уже нижние и одна верхняя прощупываются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет)
    Совсем в темке пусто, наверное, все гуляют постоянно))

А у нас опять период Не надо, Не хочу, Туда - не туда, Сам Слушает только мужа, меня игнорит. Как бы я ни просила, не уговаривала, мои просьбы так и остаются просьбами или требованиями

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А у нас опять период Не надо, Не хочу, Туда - не туда, Сам Слушает только мужа, меня игнорит. Как бы я ни просила, не уговаривала, мои просьбы так и остаются просьбами или требованиями
    В таких случаях, лично я, игнорировала ребенка тоже, когда назревал конфликт - ты меня не слышишь, говорилось в ответ - ты же меня тоже не слышишь))) С 2 лет начинается период установки: кто главный в семье: ребенок или родители, самое главное не упустить этот момент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!!!

В таких случаях, лично я, игнорировала ребенка тоже, когда назревал конфликт - ты меня не слышишь, говорилось в ответ - ты же меня тоже не слышишь))) С 2 лет начинается период установки: кто главный в семье: ребенок или родители, самое главное не упустить этот момент.
    это точно, он хочет что бы все было по-его. Плюс еще у нас совпало с появлением братика

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!!!

Привет!

Вот и у нас борьба-кто главный. Я пытаюсь все по хорошему,но и срываюсь конечно,когда воду в ступе толчешь целый день. Муж тоже пресекает,но жестко. Не могу сказать,что чей то метод действеннее,все равно упирается и пытается нас побороть,пока не отвлеку тем,что его действительно должно заитресовать. А то если не по его руки сложит на груди\животе,голову опустит и что то ворчит или молчит. Мы не выдерживаем и начинаем смеяться,настолько это комично)

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, привет! давно нас тут не было. Работаю, куча дел)
    к вам с вопросом. мы вчера отравились вроде черешней. Малый много вообще съел клубники, шелковки, чуть-чуть черешни (она не оч.сладкая была, может неспелая,может брызганная - хз), полирнулся мороженым и чипсов натырил у нас(((((( Никогда их есть не разрешала, а тут блин такое. Ночью рвало его 4 раза(( Сегодня темпа 38. Состояние норм у него. Меня подмучивать начало пару часов назад. Че делать? Пить смекту, регидрон или что-то еще? у нас такого никогда не было. я не в курсе

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    к вам с вопросом. мы вчера отравились вроде черешней. Малый много вообще съел клубники, шелковки, чуть-чуть черешни (она не оч.сладкая была, может неспелая,может брызганная - хз), полирнулся мороженым и чипсов натырил у нас(((((( Никогда их есть не разрешала, а тут блин такое. Ночью рвало его 4 раза(( Сегодня темпа 38. Состояние норм у него. Меня подмучивать начало пару часов назад. Че делать? Пить смекту, регидрон или что-то еще? у нас такого никогда не было. я не в курсе
    почисти со всех сторон, сделай клизму
    давай какой-то сорбент (энтеросгель, атоксил, смекту). отпаивай регидроном или хумана электролит. купите еще тест-полоски на ацетон
    выздоравливайте!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    почисти со всех сторон, сделай клизму
    давай какой-то сорбент (энтеросгель, атоксил, смекту). отпаивай регидроном или хумана электролит. купите еще тест-полоски на ацетон
    выздоравливайте!
    спасибо! а что там с ацетоном? из-за него рвота бывает?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо! а что там с ацетоном? из-за него рвота бывает?
    http://www.komarovskiy.net/faq/aceto...j-sindrom.html

Дописів
    10 019

Типово

спасибо!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    это точно, он хочет что бы все было по-его. Плюс еще у нас совпало с появлением братика
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Привет!

Вот и у нас борьба-кто главный. Я пытаюсь все по хорошему,но и срываюсь конечно,когда воду в ступе толчешь целый день. Муж тоже пресекает,но жестко. Не могу сказать,что чей то метод действеннее,все равно упирается и пытается нас побороть,пока не отвлеку тем,что его действительно должно заитресовать. А то если не по его руки сложит на груди\животе,голову опустит и что то ворчит или молчит. Мы не выдерживаем и начинаем смеяться,настолько это комично)
    Девочки, в любом случае ребенку надо спокойно объяснять, что если он будет кричать, прыгать, бросать и т.д. ничего не получится, и приводить пример: вот, например, папа, приходит с работы, он же не кричит, а целует и обнимает тебя, это я к примеру, либо: мама с тобой рисует, лепит, строит дом..... она же не кричит, когда ты ломаешь либо краски разбрызгиваешь....)))) здесь приемлем метод убеждения и примера, чтобы ребенок мог сравнить, для своего развития, что хорошо, а что не так)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

нифуроксазид попейте, выздоравливайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Блин, капец какой-то. Только что Остап паред сном потребовал рассказать ему про... Смерть
    Муж начал звать меня, а я ни сном ни духом, ну 200% малому о таком никогда не говорила. Начала спрашивать, какую смерть, кто тебе говорил. Он что-то начал объяснять - тетя смерть. Меня аж трусить начало. Кто мог ему такую ересь рассказать и когда Ну не сам же он придумал?

Сторінка 354 з 383 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті