Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 387 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вощем. тем, кто поведется, попадет так же как и Нью Джерси.
    вы мне угрожаете? ))))) Что за модераторы?)

Дописів
    4 827

Типово

Так вот. сидящие на ж0пе ровно в ВР рыги, коми и прочие живут не на 3 дол. в час.

а бюджетники врачи, учителя, и подавно не живут. Поскольку цены выросли, а зарплаты не выросли.

и когда в ВР собираются такой закон принимать, и почему он не был принят? надо почитать. )

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Юрий Бутусов
    2 ч. · Киев · отредактировано ·

По данным источников "Цензор.Нет", близких к МИД Украины, в ходе общения 6 июня в Нормандии глав государств и глав дипломатических ведомств Украины , США и России, президент РФ Владимир Путин в качестве обязательного условия мирного урегулирования потребовал в категорической форме прекратить создание новых частей Национальной гвардии - и прежде всего добровольческих, и не располагать части Нацгвардии вблизи границы с РФ.

О том, что это требование для России является принципиальным, неоднократно подчеркивала в общении с украинскими дипломатами и помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

На мой взгляд, требование Путина - свидетельство намерения сорвать переговорный процесс, завести его в глухой тупик. Отвести какие-либо воинские части и подразделения от границы с Россией Украина может только после того, как Россия уберет от границы свои воинские части, и прекратит массовую заброску террористов-наемников со своей территории. И это будет сделано только по решению руководства Украины, без чьих-либо советов, а тем более - советов лидера РФ, который поддерживает международный терроризм, и организовал военную агрессию против Украины. .

АПДЕЙТ: хочу подчеркнуть, что все-таки главной ударной силой АТО являются армейские аэромобильные бригады - прежде всего 95-я, а также 80-я и 79-я, а также 3-й и 8-й полки спецназ, высокий уровень боеготовности демонстрирует также 72-я механизированная бригада. Так что не перехваливаем Нацгвардию - будем объективны).

Семен Семенченко
    1 мин. ·
    Тоже получил эту информацию. Мало того, в Госдуму РФ внесен законопроект о признании добровольцев, в том числе батальона Донбасс преступными организациями. И это те люди, что давно забыв о чести и совести, прикрываются " живыми щитами", детскими садиками, расстреливают тяжелораненных и глумятся над телами солдат. Кстати удивительно трогательное единение во мнениях относительно добровольческих батальонов с некоторыми украинскими чиновниками... Дырку от бублика получите, а не нас
    Становится все сложнее не материться в окружающее пространство.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    не, on-off, у меня привычка замечать различные "мелочи". Медперсонал был очень встревожен, носились перед этими листиками, как "угорелые.". Когда пациент писал спасибо за внимательность (не я, отношения вообще никакого), - сопроваждающая кланяться была готова (у меня этого не отнять, даже когда в другую сторону смотрю). В смысле, не пропускаю я этих незначительных моментов.
    ЗЫ: надеюсь, не разочаруюсь, конечно. Я же не Бог
    а вам жалко было написать "спасибо за внимательность"? или не внимательны были?)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вы мне угрожаете? ))))) Что за модераторы?)
    понятия не имею о чем вы.

New Jersey
    Guest

Типово

а вам жалко было написать "спасибо за внимательность"? или не внимательны были?)
    а я ничего не писала)) Скорее с вашей внимательностью не порядок) Переходите еще в личку, мож самоутвердитесь наконец-то?))))))))))

Дописів
    17 745

Типово

Какой волнительный момент. Пас, опасная передача...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Русская церковь благословила нас на ту войну, которую мы ведем", - лидер террористов Губарев.
    Один из лидеров донецких террористов в речи перед новобранцами боевиков заявил, что монахи Троице-Сергиево монастыря благословили эту войну. "За русский мир, за Новороссию". В то же время он жалуется на пассивность жителей Донбасса. Источник: http://censor.net.ua/v289527
    Пора запрещать в Украине эту сатанинскую секту.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 827

Типово

Законы о повышении народу минималок (до 4171 грн = 3 дол. в час)

1. № 4842 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо подолання економічної кризи та створення умов, за яких кожен працюючий зможе забезпечити гідний рівень життя для себе та своєї родини)»

2. № 4843 «про внесення змін до Закону України "Про Державний бюджет України на 2014 рік" (щодо подолання економічної кризи та створення умов, за яких кожен працюючий зможе забезпечити гідний рівень життя для себе та своєї родини)» розроблені та внесені на розгляд Верховної Ради України

Эти законы пока опрацьовують в ВР. Ну поглядим, как и кто проголосует.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=50868

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а я ничего не писала)) Скорее с вашей внимательностью не порядок) Переходите еще в личку, мож самоутвердитесь наконец-то?))))))))))
    да что вы сделали я сразу поняла, я не поняла внимательны к вам были медработники или таки нет. так как?

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Какой волнительный момент. Пас, опасная передача...
    та лааано. а где?

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ..............
    вот? что это и почему вы нарушаете правило 1.1.7?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    тут дискуссионный момент.
    упц (мп) в очень многом себя хорошо проявила, и что с ней делать?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

хорошо себя проявила в последние полгода в смысле.

Дописів
    17 745

Типово

та лааано. а где?
    7?
    Это я к футболу готовлюсь. Не в тот форум написала

New Jersey
    Guest

Типово

да что вы сделали я сразу поняла, я не поняла внимательны к вам были медработники или таки нет. так как?
    а вы еще раз пост перечитайте. В принципе, не буду злить МОДЕРАТОРОВ. вам, Алиса, удачи)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это я к футболу готовлюсь. Не в тот форум написала
    а. вот оно че, михалыч. )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а вы еще раз пост перечитай
    перечитай? перечитала.
    так что не так было с медобслуживанием вашим?

Дописів
    4 792

Типово

а вы еще раз пост перечитайте. В принципе, не буду злить МОДЕРАТОРОВ. вам, Алиса, удачи)))
    Ты только ответь, ты ЗА Украину?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Пишет форумчанин из Германии)

Дописів
    17 745

Типово

Та тут все за Украину. Только у каждого она своя

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Законы о повышении народу минималок (до 4171 грн = 3 дол. в час)

1. № 4842 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо подолання економічної кризи та створення умов, за яких кожен працюючий зможе забезпечити гідний рівень життя для себе та своєї родини)»

2. № 4843 «про внесення змін до Закону України "Про Державний бюджет України на 2014 рік" (щодо подолання економічної кризи та створення умов, за яких кожен працюючий зможе забезпечити гідний рівень життя для себе та своєї родини)» розроблені та внесені на розгляд Верховної Ради України

Эти законы пока опрацьовують в ВР. Ну поглядим, как и кто проголосует.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=50868
    И снова все устроены на полставки

Сторінка 186 з 387 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті