Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 387 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Знаете, я (как бе-с) всегда отличалась своим личным мнением (не похожим на ваши). Так вот, очень приятно удивило следующее. Немного пришлось в стационаре периодически появляться, впервые увдиела, как медсестры в агонии "и снова проверка", какие то листики для пациентов - "платили ли вы ден. средства за оказания медпомощи; в каком размере; ФИО медработника. Мож я конечно рано радуюсь таким изменениям, но что-то там происходит на местном уровне)) О том, что войны идут, - плохо. А вдруг?????? Ну, не так уж плохо
    ЗЫ: тоже не хочется разочарований, как думаете, что дальше?
    Загадывать не будем... нужно, чтобы боялись увольнений. Это (пока) хорошая новость.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Новости 1 канала рашки. Физиогномисты атакуют

"Петр Порошенко всегда был близок к властной верхушке, вне зависимости от ее политической ориентации. Анализируя его биографию, политологи сходятся во мнении: власть всегда была для него и целю и средством. Им вторят психологи. Светлана Филатова, психолог-физиогномист, говорит, что лицо любого человека может многое о нем рассказать. Новый президент Украины - не исключение.

"Когда как физиогномист начинаешь смотреть, то в первую очередь бросаются нависающие верхние веки, это агрессия, закрытость. Плюс удлинители рта идут на челюсть, и от носа - опять-таки на челюсть. Он из породы людей, которые, знаете, как рыба сом. Она если схватит добычу, ее хоть убей, она не отпустит ее. Но он избирателен и капризен, расчетлив.

Как физиогномист, я скажу: это не человек идеалов, а человек заработка. Он предприниматель, и вот президентство. Он, видимо, в политику пошел, потому что здесь больше можно заработать", - поясняет она.

"Обратите внимание, как он улыбается, у него даже не улыбка, а небольшая улыбочка такая, заискивающая. И уголки губ у него идут вниз, Это говорит о том, что он смущен", - поясняет психолог-физиогномист Светлана Филатова.

"Заметно, как этот человек меняется. Когда он разговаривает, общается с Обамой, то, безусловно, здесь видно, что, наверное, "младший брат" или "младшая сестра", - полагает политический консультант и психолог Юлия Кузьмина.

Любопытно, что специалист по физиогномике психолог Ольга Павлова считает, что этим нынешний президент Украины очень похож на свергнутого президента Януковича. На некоторых фотографиях они, на самом деле, поразительно похожи. Произнося слова, Порошенко рассчитывает на эффект "здесь и сейчас", не собираясь исполнять обещания.

http://www.1tv.ru/news/world/260631
    Видимо следующим этапом вслед за физиогномистами станет выступление штатных боевых астрологов, а потом и организация экспедиции на Тибет. Пуйло еще не додумался собственную Аненербе создать?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    По убийству нельзя выйти, отсидев одну треть. Если только не за деньги. Про ожидания Майдана писать нужно?(
    так он же "по соcтоянию здоровья", не?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Видимо следующим этапом вслед за физиогномистами станет выступление штатных боевых астрологов, а потом и организация экспедиции на Тибет. Пуйло еще не додумался собственную Аненербе создать?
    Шоу экстрасенсов дальше пойдет

И Анна Чапман

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Для амнистии не та, для удо любая статья канает, главное что бы залетов не было ну и бытовухи побольше (болячки, иждивенцы, несовершеннолетние дети и т/д)
    А что, у этого упыря много больных несовершеннолетних иждивенцев?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вонючая история.
    Удо он получить врядли мог, значит помилование
    опыт подсказывает, что далее последует реабилитация и компенсация

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

мож вам на пенсию? У меня дата регистрации в намеки не вписывыется... Не?
    чего? какие намеки? какая дата регистрации?

прелестно просто.

on-off
    Guest

Типово

Знаете, я (как бе-с) всегда отличалась своим личным мнением (не похожим на ваши). Так вот, очень приятно удивило следующее. Немного пришлось в стационаре периодически появляться, впервые увдиела, как медсестры в агонии "и снова проверка", какие то листики для пациентов - "платили ли вы ден. средства за оказания медпомощи; в каком размере; ФИО медработника. Мож я конечно рано радуюсь таким изменениям, но что-то там происходит на местном уровне)) О том, что войны идут, - плохо. А вдруг?????? Ну, не так уж плохо
    ЗЫ: тоже не хочется разочарований, как думаете, что дальше?
    Дайте ка угадаю, с листками опросами скорее всего педагоги над медиками прикалываются, хуле, каникулы, скучно стало. Врач вполне может жить на 2000, а медсестра на - 900

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вощем. тем, кто поведется, попадет так же как и Нью Джерси.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Ну, как бы ещё в запасе есть боевые гадатели по анальному отверстию (из Индии) и по полётам стерхов (те ещё кочевники).
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    так он же "по соcтоянию здоровья", не?
    Пацаны , умирающие в зоне БД, не получают участника. А убийца выходит, отсидев треть срока. Где Ваш ПС? Разве не за Закон людей поднимали?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Дайте ка угадаю, с листками опросами скорее всего педагоги над медиками прикалываются, хуле, каникулы, скучно стало. Врач вполне может жить на 2000, а медсестра на - 900
    дайте-ка угадаю: и врачам и медсестрам планомерно поднимали, по крайней мере у нас, в местах "ужасной медреформы", и врач уже не получает 2000, а медсестра 900.
    вы обращайтесь, если что.

Дописів
    17 745

Типово

А кино оказалось не страшное. Только первая серия жуткая была. Вторая и третья обычные, легкий триллер.

Ну, кто заинтересовался

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    дайте-ка угадаю: и врачам и медсестрам планомерно поднимали, по крайней мере у нас, в местах "ужасной медреформы", и врач уже не получает 2000, а медсестра 900.
    вы обращайтесь, если что.
    Дописали нули к зарплате?

Дописів
    4 827

Типово

Намедни интересный случай был. 29 мая депутат Рыбаков внес законопроект о повышении в Украине минималок до 4171 грн. Забота о бюджетниках: врачах, учителях и т д.

КИЕВ, 29 мая. Верховной Раде предлагается отменить "привязку" минимальной зарплаты до размера минимального прожиточного минимума.

Кроме того, предлагается установить минимальную зарплату на Украине в размере 4171 грн. Соответствующие законопроекты в парламенте зарегистрировал председатель межфракционного депутатского объединения "Антикризисная группа" Игорь Рыбаков (в соавторстве с Михаилом Опанащенко).

"По расчетам ООН, почасовая оплата труда сегодня должна составлять не менее трех долларов, — рассказал Игорь Рыбаков. — Человек, который получает меньше, переступает черту бедности".

"То есть, исходя из рекомендаций этой международной институции, украинские граждане должны получать не менее 36 гривен в час, а получают — чуть более семи. Это притом, что цены на товары первой необходимости в Украине практически сравнялись с мировыми", — отметил автор внесенных на рассмотрение ВР законопроектов.

"Мы осознаем, что в условиях экономического кризиса установить оплату труда украинцев на уровне мировых стандартов – очень сложно. Однако своим законопроектом мы предлагаем поднять ее до 25 грн в час, что составит 4171 грн в месяц", — заявил народный депутат, добавив, что "нынешняя ситуация в Украине требует неотложных и радикальных шагов".

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/29/1274503.html

Справедливо. цены же повысились. И ГДЕ?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Дописали нули к зарплате?
    ну нет, конечно. но поднимали. оте ваши страждущие и вопиющие 900 - уже давно не актуальны. но, опять же, не на порядок.

вы не помните, что писали минуту назад? Все гораздо сернее, чем я думала
    вы троллите?
    ну ок.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

"Скандальный лидер «Новороссии» Олег Царев, с которого снята депутатская неприкосновенность и за поимку которого объявлено вознаграждение от Игоря Коломойского, вдруг объявился в Луганске. В сопровождении вооруженных боевиков и депутата Госдумы РФ." http://vlasti.net/news/195797

... да здравствуют украинские границы и погранцы с ними!.... заходи хто хош!......
    Востаннє редагував Karos: 12.06.2014 о 00:11

Дописів
    4 827

Типово

Пацаны , умирающие в зоне БД, не получают участника. А убийца выходит, отсидев треть срока. Где Ваш ПС? Разве не за Закон людей поднимали?
    ПС такой же ваш, как и наш. Он всех. ) Думаю, что расследуют о тех, кто выпустил лозинского и почему.

New Jersey
    Guest

Типово

не, on-off, у меня привычка замечать различные "мелочи". Медперсонал был очень встревожен, носились перед этими листиками, как "угорелые.". Когда пациент писал спасибо за внимательность (не я, отношения вообще никакого), - сопроваждающая кланяться была готова (у меня этого не отнять, даже когда в другую сторону смотрю). В смысле, не пропускаю я этих незначительных моментов.
    ЗЫ: надеюсь, не разочаруюсь, конечно. Я же не Бог

Дописів
    39 400

Типово

вже получають.
    щодо вбивці- прокуратура нєгодуєт на адресу суду, персонаж шіиденько втече з країни і васілій кот клав на всю прокуратуру.

Сторінка 185 з 387 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті