Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 300 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від koyanis Переглянути допис
    Это газотурбинные мобильные электростанции. Работают на крымском газе. Конечно дороже, чем гидро- или атомная генерация, но такая же как и на угле или мазуте, правда экологичнее. А насчет себестоимости. Лучше быть независимым от дяди из-за бугра. Пусть теперь поставщик сам думает куда избытки электроэнергии пристраивать при падающем потреблении.

Да ты не ссы..

Лучше на реостатах палить и тепло вырабатывать, чем ублюдкам за копейки поставлять...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Резервный фонд РФ - 88 млрд. $. Фонд национального благосостояния - 89 млрд. $. Золотовалютные резервы - 510 млрд. $. Вообще-то да.

Помнюгордюся..
    Напомни, где и в чем размещены "ваши" боргатства?
    Ась?

Кого вы кредитуете нефтедолларами?

Ниче в тыкве не проворачивается?
    А как же 58 видов геев и радиоактивная пыль?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    А кто не скакал, тот москаль ))) Все там были. Я с женой - 2-й сектор 9-й ряд. Чуть выше сидел колоритный бородатый мужик в красной майке с че геварой и утирал скупую слезу. Это было трогательно. Жаль, что Славко никак не объяснил часовое опоздание, мог бы и извиниться.
    Он опоздал?)))) мы вошли ,пара фоток и концерт)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Он опоздал?)))) мы вошли ,пара фоток и концерт)))
    Так вот кого мы все на самом деле ждали
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А как вырабатывается электроэнергия (кроме гидро)? За счет тепла. Тепла сжигания - уголь, газ, мазут или тепла ядерной реакции - атомная энергетика. В Москве и Питере ТЭЦ все на газе. Да и все города переводят на газ.Причем здесь дальнобойщики - надо снизят тариф.

Россия им поможет...

Ага.
    Ужа просто завалила баблом..
    Даже из федеральной програмы вычеркнула..
    Сказала "сама, сама"..

жДИТЕ ДАЛЬШЕ.
    хАТИКО ЖДАЛ И ВЫ ПОЖДЕТЕ..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А как вырабатывается электроэнергия (кроме гидро)? За счет тепла. Тепла сжигания - уголь, газ, мазут или тепла ядерной реакции - атомная энергетика. В Москве и Питере ТЭЦ все на газе. Да и все города переводят на газ.Причем здесь дальнобойщики - надо снизят тариф.
    Вы из Москвы,да? А у меня вопрос такой,хочу задать всё время ,вот попался знающий человек
    Скоро вот зима, переправа наверное замёрзнет, я не знаю,как продукты и всё остальное будет попадать в Крым, ну и люди конечно же с Россией сообщаться?
    Потому что на материковую Украину входы и выходы будут закрыты для безопасности крымчан, ну там бандеровцы и всё такое,Вы понимаете
    Так вот,как зимой будет?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 230

Типово

А как вырабатывается электроэнергия (кроме гидро)? За счет тепла. Тепла сжигания - уголь, газ, мазут или тепла ядерной реакции - атомная энергетика. В Москве и Питере ТЭЦ все на газе. Да и все города переводят на газ.
    Феерический долб...б
    В энергобалансе Крыма, емнип, 80% электрики из Украины, газа почти (80%) хватает своего - ну спалите вы весь добываемый газ в электрогенерации, где возьмете для потребления?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Не знаю как там с ледоставом в Керченском проливе - если есть, то лед небольшой. Можно ординарные ледоколы. В Питере так и делают. Во времена моей молодости и Одесса покрывалась льдом.
    мне тож вот сразу подумалось о ледоколе Ленин))) Ну здорово же! Практически резервация

Дописів
    37 060

Типово

Резервный фонд РФ - 88 млрд. $. Фонд национального благосостояния - 89 млрд. $. Золотовалютные резервы - 510 млрд. $. Вообще-то да.
    88 + 89 входят в 510 ... верннее вы соврамши в 466 .... сначала года рухнули на полтиник ...

валовый внешний долг 700 ярдов ... с 2008 вырос на 200 ... валовый взят в среднем под 10% резервы размещены под 2% годовых ...

не критично но направление все туда же ... девальвация в 20% большой помощи не принесла ...

и главное это не резервы , а цены на нефть , которые раз в 30 лет падают ... следующее покращення в 2020 ... будет ли после этого россия вообще ...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Следите за новостями. В первую зиму будут завозить сжиженный - регенераторы уже строят. Но это на случай энергетической блокады. В 2015 - проведут трубу с Кубани. Через 2-3 года построят одну ТЭЦ в Крыму и еще одну в Тамани - для "правильного перетока" с материковой России и подключения Крыма к единой энергосистеме РФ.
    Склонен полагать, что когда достроят (если достроят), то отапливать и освещать будет некого.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    88 + 89 входят в 510 ... верннее вы соврамши в 466 .... сначала года рухнули на полтиник ...

валовый внешний долг 700 ярдов ... с 2008 вырос на 200 ... валовый взят в среднем под 10% резервы размещены под 2% годовых ...

не критично но направление все туда же ... девальвация в 20% большой помощи не принесла ...

и главное это не резервы , а цены на нефть , которые раз в 30 лет падают ... следующее покращення в 2020 ... будет ли после этого россия вообще ...
    Эк Вы загнули - 2020... у них население так далеко думать уже не может... максимум до летнего отпуска, ну может до НГ, и то я в этом сомневаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Шутка юмора. По закону Джоуля-Ленца - топить электричеством - топить ассигнациями.

Так же как и газотурбинными генераторами вырабатывать тепло..
    А..
    еще про опресненную воду забыли..
    Ну да..
    Роиссия - бахатая страна..

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Не знаю как там с ледоставом в Керченском проливе - если есть, то лед небольшой. Можно ординарные ледоколы. В Питере так и делают. Во времена моей молодости и Одесса покрывалась льдом.
    Угу. Мелкий такой, и ссылки это подтверждают.

http://www.blackseanews.net/read/35284

http://hrivna.info/turizm/418-kerche...nie-sudov.html

Дописів
    2 230

Типово

Вот интересно - сколько денюх заработал этот упоротый москалик на нашей щедрости цитирования его глупых вопросов?..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Следите за новостями. В первую зиму будут завозить сжиженный - регенераторы уже строят. Но это на случай энергетической блокады. В 2015 - проведут трубу с Кубани. Через 2-3 года построят одну ТЭЦ в Крыму и еще одну в Тамани - для "правильного перетока" с материковой России и подключения Крыма к единой энергосистеме РФ.

И трубу и мост и кабеля кинут..
    А еще туннель..
    И все китайцы.
    Только китайцы об этом еще не знают..
    Но это не важно. Путин уже пообещал..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Со своими доходами я могу не думать о деньгах.

Да и правильно

Че там думать...

Недопитая бутылка водки, "бычок" в банке из-под сардин..
    Соседский незапароленный вай-фай и ноут спижженый на стоянке у лоха..
    Жизнь удалась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Кстати китайцам я бы все подряды отдал. Во-первых воровства меньше. Во вторых проекты становятся менее инфляционными - бодьшинство доходов и профитов уходят из страны
    Китайцы скоро сами возьму. А на подрядах у них будут работать остатки помнюгордюся.. И только не пьющие и за миску риса..

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Но это не важно. Путин уже пообещал..
    Ну он-то паабещал и реально хотел все сделать, но злые китаёзы опять обломали руцЪких. Ну какие все уроды, все против райсеи, ай-ай-ай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну он-то паабещал и реально хотел все сделать, но злые китаёзы опять обломали руцЪких. Ну какие все уроды, все против райсеи, ай-ай-ай.

Кругом враги..

И 58 видов геев..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ой, а можно было бы и не тратицца,если бы Сволочь Царёв обеспечило бы новорОссию,да? Это ж можно было бы пользовать на халяву то,что Украина создала! Ай,какие расходы,какие расходы теперь
    Ну Россия богатая,то что там люди свои рОдные НЕ имеют газа в домах и родители деткам на лечение побираются по миру ,то не страшно и не важно,правда? Геополитика она ж такая геополитика,да?
    Главное,гордиться своей империей и по всему миру с грудью колесом,да?
    А Вам лично не стыдно за свою страну перед украинцами?

Сторінка 63 з 300 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті