| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, на самом деле критиковать- это норма. нормально хотеть большего. у меня вот вопросы всегда были- почему у нас на многие позиции цены дороже, чем в Европе?
но вот о русских продуктах как-то восторгов не слышала. белорусские- да, возможно.
мне муж каждые полгода привозит наборы сладостей мейд ин раша. пока ничего особенно вкусного не было.
Ну, я его тоже люблю и уважаю, но справедливости ради стоит отметить, что его самого завезли на стадион в 20-50. Во Львове концерт тоже начался с полуторачасовым опозданием. Собственно, я же сумел доехать без сопровождения с мигалками, пристроить машину и сесть на свои места к 20-00. Кто мешал начать концерт вовремя?
как минимум 2 очереди длиной от входа в метеор до аполло, и третья чуть меньше, и это только с одной стороны, мы приехали раньше, но пройти быстро не получилось, и в начало девятого половина мест стадиона еще была пустой
(из секторов напротив), не думаю, что он бы приехал к сцене и тупо стоял бы и ждал, пока все зайдут, а начать без зрителей как-то неуважительно, все хотели посмотреть
мы вот не ожидали такого кол-ва людей
Олька я!!!
В добрый путь...
Понятно, что не хочется платить по новым тарифам за июнь - с 1-го июля включат все генераторы, Украину кинут с оплатой... Кто будет платить за топливо? "Гоблин" Аксенов?.. Квтч с генератора во сколько будет обходиться?...
ЗЫ: в методичке нет раздела "Расчет экономической эффективности дурацких предложений по энергоснабжению аннексированных территорий"?![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Афигенная экономика - газ спалить для производства электрики, а где потом взять газ для хозяйств?..Да Вы хоть бы балансом энергоресурсов в Крыму поинтересовались, так, на уровне "для чайников"...
Ватники, такие ватники
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ary-v-krym-smy а тут ещё проблемка нарисовалась...
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks