| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛНР обратилась к 15 государствам с просьбой о признании
ЛУГАНСК, 11 июня. Самопровозглашенная "Луганская народная республика" обратилась к Российской Федерации просит признать её независимость. Об этом говорится в обращении ЛНР к России и еще 14 государствам, подписанном главой Верховного совета республики Алексеем Карякиным.
"Верховный совет ЛНР, городские, районные Советы народных депутатов, общественные объединения обращаются к Российской Федерации с просьбой принять решение о признании ЛНР как суверенного независимого государства", — говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте "Луганской народной республики".
Аналогичные обращения направлены, в частности, в Армению, Абхазию, Белоруссию, Казахстан, КНР, Сербию, Венесуэлу, Никарагуа и на Кубу.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/11/1279802.html
1 - молодец.
2 - ага, понятно.
не знаю что еще сказать, в виду того что вот прям сейчас срочно никаких действий не происходит, о чем говорить? о чем истерить?
вот нацгвардейцы на киев двинули и приехали - да, я считаю об этом стоит говорить и говорить, потому что "какого черта?".
а то что кого-то может быть, это только слухи-слухи, может быть назначат? не вижу смысла.
Мне всегда было интересно вот почему у всех россиян все их заграничные родственники очень переживают за Украину... прям кушать не могут...нет бы за росию переживать, что она опять может оказаться за железным занавесом и наступит большой привет поездкам к родне...
Вот наши литовцы действительно переживают и ждут не дождутся когда весь этот спровоцированный росией бедлам закончится и у нас будет с ними безвизовый режим..
Колишній депутат Верховної Ради Віктор Лозінський, засуджений за вбивство, достроково вийшов із в’язниці за станом здоров’я.
Про це повідомляють «Українські Новини» з посиланням на Державну пенітенціарну службу України.
«Дійсно, сьогодні Лозінського було звільнено», – повідомили в службі.
оцінку здоров’я Лозінського зробили лікарі, які не мають ніякого стосунку до Пенітенціарної служби.
Раніше про звільнення Лозінського за станом здоров’я повідомив депутат Верховної Ради Олег Ляшко. Він також заявив, що діагноз Лозінського сфальсифікований, тому що раніше, за свідченнями очевидців, він не хворів. "
http://www.radiosvoboda.org/content/.../25418668.html
Лозинский должен был сидеть до 2020.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks