Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 387 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Житель Снежного: террористы расстреливают людей на улице, горожане сейчас в страхе
    http://censor.net.ua/news/289493/jit...ichas_v_strahe

100 боевиков из Казахстана и России пришли на медосмотр в больницу Лисичанска
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/11/102297/

Біженців із Донбасу при переселенні ретельно перевірятимуть
    http://zaxid.net/news/showNews.do?bi...jectId=1311201
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Костенко Б Переглянути допис
    про страйк-бол я упоминал с иронией, если не сказать, что с осуждением.
    это должно было звучать так: "страйкболист ё6...й", "тупица, не понимающий, куда едет".
    Ну так и я с сарказмом говорю. Хотя туда действительно рвутся сотни молодых, обработанных Киселёвым и Ко. Абсолютно не понимая куда едут и зачем. А потом их матерям и жёнам будут приходить похоронки...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Что-то порох не туда пошел. http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/11/7028744/
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Это, что получается по 70 грн кило лука?
    Сколько же сейчас в Крыму выйдет 5-литровая кастрюля борща?
    Хотя, брюква и "Крымнаш" - для желудка и мозгов.
    капустняк и щи. стыдно, товарищ) вражеские слова всякие пишите)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    капустняк и щи. стыдно, товарищ) вражеские слова всякие пишите)
    Ну уж нет.
    Капустняк - это наше.
    А они пусть щами из крапивы обходятся)

on-off
    Guest

Типово

я помню времена беженцев из Таджикистана. И из Карабаха. и помню, как люди были рады поселиться в любой полузаброшенной деревне. Сразу включались в работу на брошенных огородах, пахали от зари до зари, чтобы прокормить себя СВОИМИ СИЛАМИ. В города ехали лишь те, кому повезло иметь там родственников, или кто смог накопить денег на покупку хоть какого-то жилья. Устраивались кем придётся - лишь бы было на что есть....

И вижу сегодняшних беженцев. Вижу в Питере, вижу в Крыму, но не в Тюмени. Сегодня в новостях было хорошо сказано (не помню кем. я в мордах не разбираюсь и мало слушаю, но тут прям заинтересовался) "похоже на попытку перебраться в более комфортные места жительства, пользуясь прикрытием статуса беженцев".
    сидят в пансионатах и собирают помощь. но ни слова ни в одном интервью о желании найти работу.

напоминают нашествие саранчи.....
    А Вы случайно не помните причины в Таджикистане, Карабахе, теперь вот в Украине, толкнувшие людей с оси жизни? Все беженцы одинаково несчастны, и каждый политик счастлив по своему

watra
    Guest

Типово

тупість непереможна.
    сходила на рускій форум.
    називають царьова "смєлим прямим політіком , лідєром юго-востока". щиро називають так.
    тупість непереможна.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ну уж нет.
    Капустняк - это наше.
    А они пусть щами из крапивы обходятся)
    сорри. это ко мне капустняк пришел поздно...вот и решила-не наш.
    и капустняк без американской картошки мне не знаком(
    каши рисовые пусть едят.у них там плантациии

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    пропонує провести зустріч з тими, хто хоче мирного рішення ситуаціі.

on-off
    Guest

Типово

Опять же - фотки с Бабаем в Таймс

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    пропонує провести зустріч з тими, хто хоче мирного рішення ситуаціі.
    Надеюсь, что так.

Но, прошло уже куча времени, где действия? Ведь все шаги нового президента были разработаны задолго до выборов!
    Востаннє редагував сема73: 11.06.2014 о 20:04
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Надеюсь, что так.
    вы его речь инаугурационную слушали?
    он же сказал: проведем выборы, а потом с выбранными легитимными лидерами будем договариваться.
    и про то, что говорить будем только с теми, кто хочет мирного урегулирования конфликта там тоже было.

Дописів
    8 672

Типово

да у нас с ними нет конфликта. есть конфликт росси сша и ес.
    Spoiler Spoiler: ЕВРЕЙСКАЯ ПРИТЧА 
    В середине 20-х годов молодой еврей пришел к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд. — Ты знаешь арамейский? — спросил раввин.
    — Нет.
    — А иврит?
    — Нет.
    — А Тору в детстве учил?
    — Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа.
    А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд.
    — Ты не готов учить Талмуд, — сказал раввин. — Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься — буду с тобой заниматься.
    Молодой человек согласился, и раввин продолжил.
    — Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдет умываться?
    У молодого философа глаза на лоб полезли.
    — Это тест на логику?!
    Раввин кивнул.
    — Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо!
    — Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдет умываться.
    — Хитро придумано! — восхитился гость. — А ну-ка, ребе, дайте мне еще один тест!
    — Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдет умываться?
    — Но мы уже выяснили — тот, у кого лицо чистое!
    — Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошел умываться, поймет, что у него грязное лицо, и тоже пойдет умываться.
    — Я об этом не подумал! Поразительно — я допустил логическую ошибку!
    Ребе, давайте еще один тест!
    — Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдет умываться?
    — Ну: Оба пойдут умываться.
    — Неправильно. Умываться не пойдет ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдет умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идет умываться, поймет, что его лицо чистое, и тоже не пойдет умываться.
    Молодой человек пришел в отчаяние.
    — Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!
    — Ладно. Два человека спускаются по дымоходу:
    — О Г-споди! Ни один из них не пойдет умываться!!!
    — Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой — нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос — бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!!! …
    Неизвестный автор

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы его речь инаугурационную слушали?
    он же сказал: проведем выборы, а потом с выбранными легитимными лидерами будем договариваться.
    и про то, что говорить будем только с теми, кто хочет мирного урегулирования конфликта там тоже было.
    С некоторых пор верю словам, подкрепленным действием. Слишком долго он тянет. Договаривается натихаря? Последние дни его вообще не видать.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Запой прошел? Зачем Вы здесь опять? Мы же тут все кровожадные... опять ваша душа не сможет вынести наши сообщения...
    Да. как-то прошел. мимо меня.

я и не уходил

не все. а меньшая часть. мне это не дали дописать в прошлый раз.
    да шо ви гаварите, костя?
    так сказали бы.
    ну это же фу какое-то

Цитата Допис від Костенко
    дебилы у власти..... патриоты - олигофрены.....
    мне искренне жаль граждан страны, в которой одни обирают народ до нитки, а другие ссут ручьями на свой диван, прославляя убийство своих граждан.
    ОГОРОД....... не огород это, а помойка, заросшая белиной и дурманом. Желаю присутствующим сдохнуть от ракетной атаки собственных, так прославляемых вами сил АТО, которым насрать, кого мочить в состоянии лейкоза головного мозга.
    У меня было достаточно времени, чтобы оценить всю гнусность и мразьность присутствующих.

пью за вас, не чокаясь, сборище шакалов.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26750017

приятного так скать общения, господа.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

С некоторых пор верю словам, подкрепленным действием.
    я всегда так делаю, и не вижу повода сейчас паниковать по поводу очередного заявления.

Дописів
    39 400

Типово

Надеюсь, что так.

Но, прошло уже куча времени, где действия? Ведь все шаги нового президента были разработаны задолго до выборов!
    про які діі йдеться ? бонба на Донбас? інавгурція 7-го, сьогодні 11. за цей час на Донбасі багато чого змінилося.

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від av.k;26902183[B
    ]Пипец [/B]все на мою шею. Хоть карты привата не заблокируют, чтоб тестю и тещи деньги перечислять.
    Пипец,что вы до сих пор, их оттуда не забрали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Граница между Россией и Украиной сегодня лежит в пространстве ненависти. Не существует двух Украин — Западной и Восточной, есть две Украины – одна пораженная этим вирусом ненависти, и сопротивляющаяся ему. И граница между ними проходит в душе каждого.
    ...Одним из отличительных свойств постсоветской Украины и ее несомненным преимуществом, было ее миролюбие и способность избегать острых конфликтов... России и Януковичу сотоварищи удалось разрушить один из главных элементов этого конкурентного преимущества Украины — в виде ее толерантности и социального капитала...
    Время – нельзя повернуть вспять и даже – остановить. Если мы не меняемся – мы умираем. Осознание этого – это этап взросления, без которого никакое развитие невозможно. Попытка вернуть все «как было» — обречена на «дурное» повторение. Ни во что иное кроме фарса или трагедии это не выльется.

Чтобы Донбасс был «услышан» — он должен начать говорить, а не материться. В этом смысле мат – это признак не структурированной речи (по сути – бессознательного). Для «говорения» — необходим Субъект, но это одновременно означает позицию принятия на себя ответственности и готовности к личному изменению.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    да шо ви гаварите, костя?
    так сказали бы.
    ну это же фу какое-то

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26750017

приятного так скать общения, господа.
    гуд мемори детектед )

Сторінка 170 з 387 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті