Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 387 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    У меня аж соски набухли.
    Та нууу... Не идет ему "фуксия", одноначно. Нужно было "пыльную розу" выбирать

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Назовите мне хоть одну АКТИВНУЮ, наступательную операцию наших силовиков за все время? За исключением единственного раза, когда вкрай оборзевшие сепарики хотели захватить аэропорт в Донецке. За что и поплатились.

Так я о чем - еще раз - кто что слил?
    Отжатие Красного Лимана например.

Полное бездействие в Луганской области.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Костенко Б Переглянути допис
    настоящая патриотка, не боящаяся говорить правду в лицо и не пытающаяся менять взгляды ради карьеры.
    с неё пример брать надо, а не осуждать!
    полковник Исаев тоже был патриотом и профессионалом, но ручку в приветственном хайле вздергивал исправно.

Дописів
    3 545

Типово

настоящая патриотка, не боящаяся говорить правду в лицо и не пытающаяся менять взгляды ради карьеры.
    Запой прошел? Зачем Вы здесь опять? Мы же тут все кровожадные... опять ваша душа не сможет вынести наши сообщения...

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Та нууу... Не идет ему "фуксия", одноначно. Нужно было "пыльную розу" выбирать
    Верно !!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

у полковников опыта приспособленчества побольше.
    думаю, что у этой девахи этого опыта не меньше, если она смогла обмануть кадровика и убедить редактора, что она как бы журналист

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    думаю, что у этой девахи этого опыта не меньше, если она смогла обмануть кадровика и убедить редактора, что она как бы журналист
    Та да. Бурда несусветная. Тоньше нужно пропагандой заниматься. Тоньше

NortonCommander
    Guest

Типово

особисто я "за"
    Глава Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский внес предложение об открытии границы с Украиной для «чеченских и казачьих охранных предприятий». Об этом он заявил на заседании Государственной думы Российской Федерации в среду, 11 июня.
    «Они готовы туда ехать наводить порядок. Они это умеют хорошо делать. Они воинственный народ уже тысячу лет», — высказался Жириновский о чеченцах, которых он предложил беспрепятственно пропускать на территорию Луганской и Донецкой областей Украины.
    а ми на кордоні ставимо град

Дописів
    17 745

Типово

позволите мне высказать мою точку зрения о беженцах из восточных городов Украины?
    Расскажите, плиз

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    особисто я "за"

Угу и Путин за это еще приплатит... чтобы избавиться от своих неблагонадежных граждан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    особисто я "за"

Так они и так лезут без проблем, а грдами их что-то не поливают. Хоть бы те грузовики с самолётов отстреливали (пока они ещё не расползлись), и то польза была бы. А то скоро их там столько будет, что и к нам полезут. Лучше их всех на подходах к границе Украины под откос пускать.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вот с этим я согласен..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

от чеченцев есть более действенная защита - поставить на границе игровые автоматы и сказать, что чеченцы могут их крышевать. Они на шаг от этих аппаратов не отойдут.
    Бгг, ну и смазливых кубанских казачков к ним направлять тоже )))
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

от чеченцев есть более действенная защита - поставить на границе игровые автоматы и сказать, что чеченцы могут их крышевать. Они на шаг от этих аппаратов не отойдут.
    да вы что?
    просто свинофермы по границе расставить и все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

я помню времена беженцев из Таджикистана. И из Карабаха. и помню, как люди были рады поселиться в любой полузаброшенной деревне. Сразу включались в работу на брошенных огородах, пахали от зари до зари, чтобы прокормить себя СВОИМИ СИЛАМИ. В города ехали лишь те, кому повезло иметь там родственников, или кто смог накопить денег на покупку хоть какого-то жилья. Устраивались кем придётся - лишь бы было на что есть....

И вижу сегодняшних беженцев. Вижу в Питере, вижу в Крыму, но не в Тюмени. Сегодня в новостях было хорошо сказано (не помню кем. я в мордах не разбираюсь и мало слушаю, но тут прям заинтересовался) "похоже на попытку перебраться в более комфортные места жительства, пользуясь прикрытием статуса беженцев".
    сидят в пансионатах и собирают помощь. но ни слова ни в одном интервью о желании найти работу.

напоминают нашествие саранчи.....
    Такое можно сказать не обо всех беженцах, далеко. Многие действительно едут абы куда и первым делом ищут работу, стараются вписаться в общество. Но, яркие представители "саранчи" гораздо эффективней с точки зрения медийности, вот нам их и показывают. Кому интересны обычные люди, если есть вот такие особи?
    Homo homini lupus est

Дописів
    17 745

Типово

я помню времена беженцев из Таджикистана. И из Карабаха. и помню, как люди были рады поселиться в любой полузаброшенной деревне. Сразу включались в работу на брошенных огородах, пахали от зари до зари, чтобы прокормить себя СВОИМИ СИЛАМИ. В города ехали лишь те, кому повезло иметь там родственников, или кто смог накопить денег на покупку хоть какого-то жилья. Устраивались кем придётся - лишь бы было на что есть....

И вижу сегодняшних беженцев. Вижу в Питере, вижу в Крыму, но не в Тюмени. Сегодня в новостях было хорошо сказано (не помню кем. я в мордах не разбираюсь и мало слушаю, но тут прям заинтересовался) "похоже на попытку перебраться в более комфортные места жительства, пользуясь прикрытием статуса беженцев".
    сидят в пансионатах и собирают помощь. но ни слова ни в одном интервью о желании найти работу.

напоминают нашествие саранчи.....

Спасибо за рассказ. Очень познавательно

Дописів
    39 400

Типово

інші люди, інші причини.

Донбасу і Криму завжди хтось щось винен - срср головного мозку навсєгда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Террористы расстреляли бизнесмена из Антрацита
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/11/102281/
    Сегодня на Луганщине террористами был расстрелян бизнесмен Александр Петренко.
    Об этом сообщает известный луганский блогер Сергей Иванов, передает Цензор.НЕТ.
    Он написал: "Сегодня на блоке, в районе моста между Фащевкой и Красным Кутом террористы расстреляли предпринимателя из Антрацита Александра Петренко".
    Мде... мирные их за ногу люди, жалеть их видимо надо?
    Homo homini lupus est

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Говорил, что похоже на то что сепаратисты начинают сливатся. Ну и естественно в первую очередь начнут пропадать те кто может много рассказать. Мер Славянска. Теперь Горловский мэр. Гиркина , по итогу тоже грохнут. ИМХО.
    У меня хуже версия..

Напомню, совсем недавно Гиркин "отстранил" от власти "народного мера" Пономарева. Казалось бы внутренние разборки, пауки в банке итыды. Но, обратите внимание под каким предлогом это сделал Гиркин. Что было озвучено народу Дамбаса:

Пономарева обвиняют в том, что он не обеспечил город водой и электричеством, из-за чего страдают местные жители Источник: http://censor.net.ua/n289439 Источник: http://censor.net.ua/n289439
    Теперь Гиркин наказывает следующего мера-чинушу.

Тут вот какое дело. Вооруженное крыло сепариков (Гиркин) катастрофически теряет поддержку местного населения. А вместе с этим убивается идея руського мира вплоть до весны и росияприди туда же. С этим надо что то делать. Вот умные политтехнологи руськие и придумали следующий ход - Гиркин - Робин Гуд. Наказывает плохих, заботится оо обездоленных. О народе печется. По сути быренько сооружается местный микро-культ личности. Руського героя... Справедливого, сильнаго, защитника.

Короче - помрет хероем... И на флагах еще долго таскать его принт будуть...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

уточню. я говорю о беженцах, которые приехали в Россию.
    Я считал, что "медийней" показать беженцев с лучшей стороны - что вот приехали люди в какие-нибудь брошенные станицы, просят работу и т.д. Таким сразу помочь хочется, посочувствовать. Но показывают лишь нытьё "дайте нам что-нибудь, мы несчастные". Смысл такой медийности?
    А.. так вы про таких беженцев. Ну так стоит подумать, кто будет бежать в Россию ))) Те, кто вчера кричали "росияприди", хотели длинный русский рубль на-халяву и ждали, что их бесплатно облагодетельствуют ))) В Лугандоне они этого не дождались и решили выдвинуться ко всем выше перечисленным благам самостоятельно. Добрались и теперь требуют того же, что хотели здесь, естественно на-халяву
    Им ведь ваши пропогандоны это обещали
    Homo homini lupus est

Сторінка 167 з 387 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті