Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 387 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Террористы расстреляли бизнесмена из Антрацита
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/11/102281/

Мде... мирные их за ногу люди, жалеть их видимо надо?
    АТО )
    меня второй день подряд убеждают, что это просто несчастные, недалёкие люди, которым надо объяснять, насколько они неправы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Костенко Б Переглянути допис
    выход был и есть один - снайперы. Любой человек с оружием - цель. А разрушение городов минами-снарядами - ошибка. Восстанавливать же придётся вашему же народу.
    Большая часть разрушений - результат разборок между группировками внутри лугандона, они там за власть уже между собой при помощи миномётов бодаются.
    Ггы, если каждый конопат, где ж на всех набрать лопат? Вы хоть представляете какое количество спецефического (на порядок лучше СВД) оружия и подготовленных людей нужно? Где всё это взять за такое короткое время?
    И вообще, как вы себе это представляете? Раскидать одиночных снайперов по всей территории Луганды и Домбабве - пусть стреляют во всё, что движется?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    АТО )
    меня второй день подряд убеждают, что это просто несчастные, недалёкие люди, которым надо объяснять, насколько они неправы.
    На рудниках объяснят Заодно пользу принесут экономике )))
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

всё пытался понять, кого мне напоминают главы "республик". Вот понял:

от скудоумия решили, что сценарий будет "крымским".
    в том и дело, что ваш путин тоже так решил
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

да понятно, что невозможно. жалко дома, жалко предприятия, без которых на этой земле невозможна будет нормальная жизнь без огромных финансовых вложений в будущем.
    Вы вообще о чём? Вы судите о масштабах разрушений по репортажам Лайф-нюс и Россия24 Это же не Чеченя, где города и посёлки ровняли с землёй при помощи Точки-У, системы Буратино и установок залпового огня Град. Там, по большей части хватит косметического ремонта, на который уйдёт довольно скромная сумма из бюджета )))
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

возражу. вот с Крымом он РЕШИЛ. не буду обсасывать законность и причины. и не было сомнений, что пойдёт на этот шаг.
    А вот про Донецк-Луганск и прочих вряд ли у него было такое же желание. По всему видно, как он от них пытался отмазаться.
    Не спорю, что воевать против армии могли и русские. Лично знаю женщину, чей "друг" поехал в Донецк. (из нашего города, от которого до Донецка почти 1500 вёрст). Просто так. Добровольцем. И слышал, как она его крыла х...ми за это. Поиграться в стрейк-бол дяденьке захотелось.... И таких, думаю, немало.
    Ага, только их на границе пропускают, а здесь вооружают перекинутым из России оружием. А обратно они, чаще всего едут в рефрежираторах. Вот таких:

Две проблемы Хуйло решает сразу - избавляется от своих радикально-настроенных граждан чужими руками и дестабилизирует обстановку в соседней (братской) стране.
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Жаль мужа вашей подруги. Либо приедет в таком грузовичке (предварительно побывав в морозильной камере завода по изготовлению мороженого - не дай бог конечно), либо вернётся живым, но с повёрнутой психикой - посттравматический синдром. Знаете сколько людей с таким синдромом стреляют родных и незнакомцев, взрывают магазины и стоянки? Можете посмотреть (погуглить) статистику. Таких субъектов много в США и России.
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

возражу. вот с Крымом он РЕШИЛ. не буду обсасывать законность и причины. и не было сомнений, что пойдёт на этот шаг.
    А вот про Донецк-Луганск и прочих вряд ли у него было такое же желание. По всему видно, как он от них пытался отмазаться.
    Не спорю, что воевать против армии могли и русские. Лично знаю женщину, чей "друг" поехал в Донецк. (из нашего города, от которого до Донецка почти 1500 вёрст). Просто так. Добровольцем. И слышал, как она его крыла х...ми за это. Поиграться в стрейк-бол дяденьке захотелось.... И таких, думаю, немало.
    Если бы про российских настроений было больше в Днепре, Харькове и т.д., то российская армия была в Киеве давно. Поддержки нет, люди не вышли, возня с санкциями. по этому и не полез.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Запоріжжя
    Дописів
    54

Типово

В масковии митинг в поддержку мифической новоросии http://anti-maidan.com/?attempt=2
    Губа стонет, помогите нам....

Дописів
    4 792

Типово

Сегодня возле централки ЮМЗ видел шикарный плакат на борде. Дівчинка-українка в вишиванці и у віночку и напис: "Українець - це назавжди". Такие же плакаты и на запорожском шоссе. Настроение подняли на раз.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Та нууу... Не идет ему "фуксия", одноначно. Нужно было "пыльную розу" выбирать
    кстати, да.

а где их, страйкбольных, набирают? прям на улицах пункты вербовки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від feicha Переглянути допис
    В масковии митинг в поддержку мифической новоросии http://anti-maidan.com/?attempt=2
    Денег просит А потом пиджак с отливом и в Ялту
    Востаннє редагував Я-не-Я: 11.06.2014 о 18:17
    Homo homini lupus est

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Сегодня возле централки ЮМЗ видел шикарный плакат на борде. Дівчинка-українка в вишиванці и у віночку и напис: "Українець - це назавжди". Такие же плакаты и на запорожском шоссе. Настроение подняли на раз.
    такие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а где их, страйкбольных, набирают? прям на улицах пункты вербовки?
    В интернете валом призывных пунктов, плюс их ещё в московии вербуют на базе какого-то военкомата (лень искать пруф - инфа проскакивала недавно)
    Вот немного по теме: http://theins.ru/politika/960/
    Homo homini lupus est

NortonCommander
    Guest

Типово

ні не такі. там інший

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від feicha Переглянути допис
    не зрозумів. який мітинг? в москалів це ж під забороною +))

Дописів
    6 105

Типово

да понятно, что невозможно. жалко дома, жалко предприятия, без которых на этой земле невозможна будет нормальная жизнь без огромных финансовых вложений в будущем.
    Разрушается преимущественно ветхий фонд. Его и так надо менять. Разрушенный фонд надо восполнять. Есть вероятность (куда большая, чем раньше), что огромные финансовые вложения, которые и раньше имели место, теперь, наконец-то, будут вкладываться не в карманы, а в восстановление этого самого разрушенного фонда. Ко всему прочему стоит отметить, что массовое строительство - это очень много рабочих мест.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    такие?
    Не, другая девочка и фон другой, жовтоблакитний. А еще ленточка жовтоблакитна в правом нижнем углу. Но это тоже шикарно.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не зрозумів. який мітинг? в москалів це ж під забороною +))
    нє ну "правильні" мітинги вони дозволяють

Сторінка 168 з 387 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті