| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Климентина: 08.06.2014 о 14:20
а че б и нет?
потому что если несколько, то это уже не любовь, а шведская семья какая-то
не думаю, что дело в эмоциях.. когда любишь, это всё горит внутри.. и даже если сходишь с ума от безответки, то остаётся чувство определённого контроля. ты видишь, что безразличен человеку и стараешься уходить с его орбиты.. если любишь по-настоящему, ты не причинишь ему боль, страдания.. и его счастье для тебя важно.. с тобой или без тебя.. когда же любят тебя - это прежде всего ответственность.. казалось бы, мало ли вокруг людей, переключится на другого.. а с другой стороны.. ты не хочешь оттолкнуть резко человека, чтобы не причинить ему боль, но в то же время, не хочешь давать надежду, зная, что взаимностью ответить не сможешь.. в итоге - диллема.
опять же, это моё личное мнение
Минутная слабость падением не считается
имхо, Эго спросила не об одновременных чувствах к нескольким объектам (шведская семья(с), да), а о возможности/способности испытать эти самые чувства более одного раза в жизни. Что, кстати, по-моему, абсолютно естественно, когда живешь не в вакууме и как-то изменяешься с возрастом и опытом.
Да, спасибо Рекс.
Мы всю жизнь стремимся встретить того единственного и неповторимого партнера, к которому будем пылать страстью всю жизнь и вся отета лабуда. Имхо, херня всё это. Так не бывает.
Бывает любовь, надежное партнерство и тыпы, на чем держится брак. А вот то чувство из Асхаровских мечт - скоротечно и к сожалению ничем не заменимо. Или к счастью, но нужно смочь воспользоваться![]()
Да.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Асхар, Вам поставить диагноз сложно ))
Наличие таковых у красивого парня ваще херня заепистая.
Щас прям мамку хочется включить гг
это лишнее
Минутная слабость падением не считается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks