Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 501 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Поставьте себе LBE Security Master http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241453 и давайте приложениям только те разрешения которые считаете нужным, при этом отказываться от них не придется. ИМО это софтина которая должна быть установлена на каждом смартфоне на Андроиде из коробки.
    спасибо за подсказку, так и сделаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

А как обстоит дело с перевыпуском именной голды с фотографией (закончился срок действия), порешали "техн. проблемы"? А то как-то надоело быть подопытном кроликом, на котором сотрудники осваивают планшеты или софт. С 13.05 пытаюсь, последний раз обещали перезвонить и тишина...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Так их вроде больше не выпускают. По крайней мере мне отказали в перевыпуске.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Так их вроде больше не выпускают. По крайней мере мне отказали в перевыпуске.
    Да, выпускают не голд, MC World, если не ошибаюсь. Ток не получается у них с фотосессиями

Типово

ага...тож хотел старый голд получить - нет теперь таких

а старый сдыхает на днях

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    ага...тож хотел старый голд получить - нет теперь таких

а старый сдыхает на днях
    в плані? з фотографією нема чи взагалі голдів?
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Поставьте себе LBE Security Master http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241453 и давайте приложениям только те разрешения которые считаете нужным, при этом отказываться от них не придется. ИМО это софтина которая должна быть установлена на каждом смартфоне на Андроиде из коробки.
    якщо така потрібна - чого на плеймаркеті нема?

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    в плані? з фотографією нема чи взагалі голдів?

якщо така потрібна - чого на плеймаркеті нема?

мне сумбурно как-то объяснили...вобщем старый нормальный типаголд визовский , без всяких там универсальная падписей маленькими буквами и тд

то универсальная голд начали тулить бесплатно
    теперь master card world, она с фото стоит сотню

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну это уже несмешно. Минимальная сумма поощрения составляет 1 (одну) гривню в месяц за вычетом налога на доходы физических лиц. Ограничения по максимальной сумме поощрения нет. В Акции учитываются только покупки, совершенные из зарплаты, которую зарегистрированный участник Акции получает на зарплатную карту ПриватБанка. Поощрение, полученное участником Акции, подлежит налогообложению. Согласно действующему налоговому законодательству Украины из суммы, которая зачисляется клиенту, банк удерживает налог с доходов физических лиц в размере 15%. Организатор направляет необходимые ведомости о выплаченном поощрении и взысканном налоге в налоговые органы.
    И еще момент. Если сумма такого дохода превысит N гривень в год (значение N я не помню, если кто в курсе - отпишите) - то подача декларации о доходах физлица обязательна

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Помощь зала требуется.
    Разорвал досрочно депозит (гривневый на месяц) в Приват24 (там же и открытый) 10 июня.
    Пришла смс с уведомлением что сумма зачислится на карточку для выплат до 15 часов 12 числа этого месяца.
    Это нормально?
    Т.к. пока никаких перечислений я на карточке не вижу.

NortonCommander
    Guest

Типово

так сьогодні ж 11те
    чекай. ти вчора його відкрив, а сьогодні вирішив розірвати?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    (значение N я не помню, если кто в курсе - отпишите) - то подача декларации о доходах физлица обязательна
    Надо поднимать закон, тогда будет однозначность.
    На вскидку припоминаю: N - примерно 140 тыс за год.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Помощь зала требуется.
    Разорвал досрочно депозит (гривневый на месяц) в Приват24 (там же и открытый) 10 июня.
    Пришла смс с уведомлением что сумма зачислится на карточку для выплат до 15 часов 12 числа этого месяца.
    Это нормально?

нормально

у меня приходило в тот же день. иногда на следующий

но депозиты были мизерными...чисто техническими

Дописів
    3 379

Типово

ну это уже несмешно. Минимальная сумма поощрения составляет 1 (одну) гривню в месяц за вычетом налога на доходы физических лиц. Ограничения по максимальной сумме поощрения нет. В Акции учитываются только покупки, совершенные из зарплаты, которую зарегистрированный участник Акции получает на зарплатную карту ПриватБанка. Поощрение, полученное участником Акции, подлежит налогообложению. Согласно действующему налоговому законодательству Украины из суммы, которая зачисляется клиенту, банк удерживает налог с доходов физических лиц в размере 15%. Организатор направляет необходимые ведомости о выплаченном поощрении и взысканном налоге в налоговые органы.
    Горяшка, Банк работает в рамках действующего законодательства Украины, которое предусматривает налогообложение доходов физических лиц. Размеры определены в ст. 167 Налогового Кодекса Украины, основной ставкой является 15%. Касательно Акции "Держи 5!" процент взимается с суммы начисленных поощрений.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Помощь зала требуется.
    Это нормально?
    Mediaphag, добрый вечер!

Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение.
    Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту. При досрочном расторжении депозита выплата вклада производится на 3-й банковский день после обращения.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Надо поднимать закон, тогда будет однозначность.
    На вскидку припоминаю: N - примерно 140 тыс за год.
    удалил, т.к. правильно - 120 минимальных зарплат, т.е. 137 тысяч 640 гривен
    Востаннє редагував GRooVal: 11.06.2014 о 19:29

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Горяшка, Банк работает в рамках действующего законодательства Украины, которое предусматривает налогообложение доходов физических лиц. Размеры определены в ст. 167 Налогового Кодекса Украины, основной ставкой является 15%. Касательно Акции "Держи 5!" процент взимается с суммы начисленных поощрений.

С уважением, ПриватБанк.
    я понимаю, почему банк эту сумму удерживает. я интересуюсь, почему вы не пишете об этом в рекламке. ну и такой момент - а вот просто использование системы бонус+ чем отличается кардинально от акции Держи 5?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    налог на депозиты
    А это тут причем?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

просто использование системы бонус+ чем отличается кардинально от акции Держи 5?
    Тем, что бонус вам платят за счет торговца, а Д5 - за счет банка.

Дописів
    10 154

Типово

Тем, что бонус вам платят за счет торговца, а Д5 - за счет банка.
    мне, как покупателю, пофигу же, правильно? и если они зачисление на бонусный счёт от Д5 облагают налогом, то почему бонус+ не облагается? или не надо подсказывать банку такие идеи ? а за чей счёт скидка по голду? тоже за счёт торговца?
    Востаннє редагував Горяшка: 11.06.2014 о 18:18

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Зрите в корень: б+ - снижение цены, д5 - подарок от банка. Т.е. формально б+ "не доход"

ЗЫ от добра добра не ищут. вам банк подарок делает, а вы еще сетуете, что он мал?

Сторінка 297 з 501 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті