| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Продолжайте, это новый метод оценки уровня благосостояния по количеству выписываемых газет.
Наверное, Ваша семья времен СССР и в Инете в 10 раз больше сидела, чем сейчас?
Я тоже сапог намного меньше покупаю, чем мой дед. И книг меньше, чем родители. И даже хлеба меньше, пичалько, да?
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Утрирую)))) но реальность такова:
В 1990-х годах в условиях переходных преобразований внутренняя торговля и транзит российских грузов обеспечили загрузку транспортной инфраструктуры и занятость населения. В этот период сектор транспорта оказал существенную поддержку экономике Прибалтики.[11]
В ходе трансформационного кризиса экономический спад в Прибалтике оказался очень глубоким: −35 % в Эстонии, −49 % в Литве и −52 % в Латвии.[12]
Гм... Чем больше русскоязычного населения в стране, тем кризис глыбче...В ходе трансформационного кризиса экономический спад в Прибалтике оказался очень глубоким: −35 % в Эстонии, −49 % в Литве и −52 % в Латвии.![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Повторяю, официальная статистика отличается от реальной как минимум раза в 2, по официальной статистике в Украине безработица 5%, реально 50%. Официальная статистика не учитывает кучу факторов, ту же скрытую безработицу вычислить вообще невозможно, можно только предположить. Тоже самое с уехавшими за границу гастарбайтерами, как вы вычислите РЕАЛЬНОЕ количество уехавших, если границ по сути нет?)))) Скажу так вам, в Италии и Германии болгар больше чем в Болгарии, с вашей фантастической средней зарплатой 200-300 евро....
Я вам даю сведения о количестве НАСЕЛЕНИЯ, а вы мне отвечаете про статистику и безработицу.
Не можете просто посмотреть на сколько уменьшилось население, а потом уже вещать о "массовом переезде"?
Еще раз цифры, а вы включите мозг:
В 2007г. (год вступления в ЕС) население Болгарии было 7.66 мил. в 2012г. - 7.305 мил.
Получается что население сократилось на 300 000 человек (приблизительно) Четверть из них, это этнические турки, которые уехали в турцию, остаются 220 000. Даже если не учтем отрицательный прираст населения и примем что ВСЕ отправились в ЕС на заработок, то получаем сколько? 3%?
При этом еще надо иметь ввиду что официально около 60 000 человек из Болгарии обучаются в иностранных вузах, но ладно, без этого.![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks