| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы тут смеетесь про возрастной ценз и пляж, а ведь периодически мелькают какие-то законы Европы(то ли Италия, то ли Франция), в которых женщинам старше определенного возраста запрещается загорать топлесс. Дабы не травмировать психику окружающих))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
- Люся, какой бы ты хотела сувенир из Германии?
- BMW...
Прочла у одного мужчины на форуме: "Я женат, но у меня такое чувство, что мне всё равно чего-то не хватает".
Не выдержала и дописала: "Рогов...".
Блохи сняли свой вариант фильма `Титаник` - `Му-Му`!
- Мама-акула! Почему нельзя плыть за этим большим кораблем?
- Сынок, это русский учебный корабль, ты нахватаешься слов, которыми боцман на палубе учит молодых матросов!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вот не согласна, категорически. Никакая это не норма. Встречаю больше одетых детей, чем раздетых, на пляжах. И на речке так было(Самара, если что), и на море.
Поэтому и говорю, что каждый трактует нормы так, как хочет))
Я выше писала о распитии спиртного на площадках, как о примере.
И собачек же вспоминали не только потому, что они какают на площадкахПросто людям причиняет дискомфорт нахождение животного рядом с ними или их ребенком. Вдруг укусит, кинется (пусть и по-доброму)...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
пущай гуляют.А мы лишний раз поржем) - смех продлевает жизнь!
о немках/англичанках/ француженках не скажу, а вот итальянские тети в возрасте частенько имеют хорошие послеоперационные сиси.Дай Бог каждой молодухе свои такие.Выглядит прилично, в плане эстетики не ломает.Так что пусть показывают, если есть что показать))).
ИМХО.
Ну, если Вы не замечаете, то это ж такое дело. Я вот сколько смотрела (когда еще своего ребенка не было), так до возраста 3-х или около того голопопые дети очень даже норма
Ок, давайте про собачек. Вы ж в курсе про Правила содержания и чтототам собак? И эти правила предписывают выгуливать пса в наморднике и на поводке. Вы много видели чихуашек в намордниках? Даже доги зачастую без намордников и без поводков гуляют.
И вот к счастью, там, где гуляет мой ребенок и в то время, когда гуляет, никакие доги не приходят на детскую площадку.
И вот еще меня гложут сомнения насчет разрешения этими правилами выгуливать собак в принципе на детских площадках.
Потому опять не догоняю про двойные стандарты![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks