Наташа, как раз на этой неделе в АТБ будут продавать формочки для мороженого.
Штаны это круто. Я Мише вельветовые шила 4 месяца. Все вдохновения ждала)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, как раз на этой неделе в АТБ будут продавать формочки для мороженого.
Штаны это круто. Я Мише вельветовые шила 4 месяца. Все вдохновения ждала)
Вот выдержка, читаю и взвинтилась уже. Не люблю детские площадки в общем-то, особенно когда старшаки пацаны крутятся, у них дух конкуренции какой-то, редко с малым нормально себя ведут, то отберут игрушку, то оттолкнут, то с горками беда.
После "тварей мамашек" я бы повернула обратно, заняла горку и того 4хлетнего малого не пускала бы на неё, надо же звание оправдать![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Неадекватных мамаш и бабулек на площадках всегда хватает((( Поэтому не надо их очень близко к сердцу принимать. Только я бы тому мальчику сразу сказала, что горка общая и надо деток пускать, тем более твой ребенок младше, нечего наглость поощрять. А бабуся пусть там хоть пеной зайдется, вот интересно, если бы ее внука на горку не пускали, чтоб он сказала?
Свет, так мож та бабуля-свекровь? Тогда, возможно у нее нет исключений
Девочки, а по поводу мороженного, фрукты ж очень холодные получаются, вы их так и даете?
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Всем привет! Девочки, а кто то писал, не помню кто, что относительно прививок консультировался у иммунолога на Чкалова. Подскажите пож- ста , что за клиника и фамилия иммунолога. Спасибо!
Всем приветы!
Вечная проблема детей на площадках)))
Мы на площадке не гуляем практически... гуляем на травке или на памятнике Чернобыльцам...
Володя оч любит играть с детьми... и со взрослыми - бегает с ними - догоняет... а они кричат "Малыш, я здесь!" И машинки катает, и на всяких великах-самокатах-толокарах гасают... Обычно у нас все тихо-спокойно... дети его принимают и вместе все играют...
Вчера, правда, был случай... девочки 2 попались жадные (лет 4-5)... что Володя у них ни попросит - они орут "Не дам!!!!" или "мое!!!!"... Володя к ним уже и меняться ходил (свою игруху, на их) и что уже только не делал... в итоге, девочки начали драться... а мой Володька смотрит на них - мол, что же вы делаете? Но не плачет... а просто не понимает... но все же настойчиво пытается поиграть с ними, т.к. у них игрушек много и раскиданы они по всему памятнику... В итоге, они его пиханули - он упал, отряхнулся и опять к ним... мама девочек ругает их, говорит - не жадничайте... а они опять за свое... последней каплей стало то, что в очередной девчачий крик уже подошла я и смотрю, а девочка его кааак ущипнет - Володя, не долго думая, ее тоже... в общем, пришлось уводить от скандала))).
С родителями, СБ, пока стычек не было))) А вот с детьми частенько... но я предпочитаю уходить от конфликта в буквальном смысле...
Ах, девочки, посмотрела я вчера фильм "День труда" ("Labor day") с Кейт Уинслет.... какой классный фильм!!! Рекомендую!!! До сих пор я под впечатлением!!!
Да, бывают же люди сво.... - это я о бабуле. У нас один раз подошла с руганью бабуля, говорит, что пулька от пистолета, который держит моя дочка (забрала у брата) почти попала в голову ее внуку, даже пульку принесла, видели бы Вы её глаза когда я ей показала наш пистолет в котором даже дуло без дырочки. Пипец, бывают же кадры, но я ей направление показала без травм ее старческой психики![]()
![]()
Девочки у меня вопросик - в какие игры, игрушки играют Ваши детки дома (рисуем и лепим не в счет) ?? Просто моя мадама предпочитает машинки и паркинг брата, сейчас её увлекает посудка, но при условии что она будет лить в чашки воду, очень редко играет куклами.
Всем утро доброе. Сегодня хоть не жарко))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Да вчера вечером уже не жарко было. Малый же здоровается ходит со всеми, теперь по улице идти одно удовольствие, выбирает жертву и кричит "Здрастуйтееее!!"Соседи попривыкли уже, а прохожие улыбают)))
И вообще третий день такой несносный стал, истерики на ровном месте, надеюсь это пятерки лезут наконец, а не дурной характер.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо за то что посоветовали выставку бабочек
Витя в диком восторге))))
всем привет.
ой, спасибо про моральную поддержку с бабкой-психом )))
я вроде и стараюсь не обращать внимание, но иногда не выходит...
Кошеня, а расскажи про выставку бабочек. сколько стоит билет? много там бабочек? )фоткать можно?
про занятия дома: мы ничем эдаким не занимаемся: рисуем, лепим, строим. пазлы не умеет собирать. не догоняет вообще как картинку собрать. купила аппликацию для малышей. я вырезаю, а малый мажет клеем и вместе приклеиваем. вроде интересно было. часто сам во всякие ролевые игры играет. ну. не то чтоб во всякие... у него как пошло с года любовь к животным, так она и держится. так что лечит, кормит, купает зверей. про эдакие занятия это у меня муж специализируется: то в горшке они рыбу ловят, то моими кистями для косметики рисуют, то шкаф раскрашивают красками, то на кота пластилин наклеивают. там каждый день новые занятия находятся. )) уже думаю дальше некуда...ан нет... есть куда!
так а что с форумовкой?
а то мы скоро поедем к бабушке с дедушкой, потом у меня отпуск декретный заканчивается. так хочется еще погулять
Сын сам не лезет, но только предложи, дает руку и топает. В лучшем случае еще мне руку тянет или поглядывает иду ли я следом.
Плюс к вопросу! Очень хочется всех увидеть.
По занятиям любит плескаться в тазике с водой на лоджии, разливать по баночкам, кораблик и рыбок запускает, удочкой пытается ловить. Строит рельсы из конструктора(квадратики с пазиками по периметру), просто полоски прямые и машинки по ним катает. Конструктор вадеровский в фаворе, разное выстраивает. Стучалку периодически избивает, сортер с разными фигурками сам подбирать пытается именно, по форме, а не абы куда засунуть(куб деревянный у нас). Капилка с монетами. Швабра, пылесос, полить цветы - хлебом не корми дай помочь. Сегодня пирожки готовила. Обычно его тесто не особо привлекало, а тут раскатать выпросил буквально, сначала дырочки делал, а потом дала ему форомочку для печенья, сидел штамповал. Посудку любит выставлять как на витрину, и бегает за мной со стаканом и кувшином, попить дает))) Наклейки поприклеивать и поотдирать от шкафа например, я картонку пленкой обклеила(только нужно брать глянцевые и толстые, мягтие как паралон ни-ни - рвутся и плохо отдираются). Типа магазин и аптека у нас периодически открывается(перебирает, выстраивает в ряды и башни, рассказывает что-то)))) О, еще в последнее время резиновый набор из морских обитателей в фаворе и деревянные пазлы. Обожает свой "домик" (кроватка накрытая одеялом) ну и машины всех мастей. Из муз инструментов побрынчать на пианино и в барабан постучать.
Всем привет!
Надо будет маму в АТБ заслать, пока мы фестивалим=)
Нееее...вельветовые я не осилю - это так, из льняных обрезков папиных штанов, чтоб по фестивальному лесу гасать
Две пры вышло. И еще одни Леве - трикотажные алладины
И я хочу у же пятерки - закол****ась их ждать. Как представлю, что они полезут вместе с первыми Левиными, так мне аж дурно
И я, и я хочу!!!
Но могу только на следующей неделе...
А можно про резиновый набор морских обитателей подробней?![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks