Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 501 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Photographer, добрый день!

Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом. В Приват24 существует возможность оплачивать услуги интернет-провайдера Триолан. Для этого пройдите в меню - "Все услуги - Коммуналка - Оплата задолженности - Интернет (ввести реквизиты)", укажите адрес для оплаты, далее из выпадающего списка предприятий выберите "Триолан (Triolan)", далее введите лицевой счет и подтвердите оплату.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо получилось.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Да и удобство-то сомнительно... в 99% случаев человек пополняет свой телефон, а его в контактах просто нет
    а потрібно щоб був на випадок коли загубив)))
    в мене перший запис в контактах ААА-мій номер)) мала інколи коли дивиться мульти щось натискає, що телефонує першому в списку))) так дістали одного товариша

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 977

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Да и удобство-то сомнительно... в 99% случаев человек пополняет свой телефон, а его в контактах просто нет
    я в 100% случаев пополняю не свой телефон

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 977

Типово

кста. в приложении для iOS можно запретить доступ к контактам. При этом приложение работает полностью. Единственное неудобство-таки пополняемый номер нужно вручную вбивать, что чревато ошибкой

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    В данный момент невозможно оплатить через приват24 задолженность Днепрогазу (по номеру муниципальной карты). Будет ли такая возможность в дальнейшем?
    Photographer, добрый день!

Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, отправьте скрин-шот страницы с ошибкой на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Спасибо получилось.
    Photographer, всегда рады Вам помочь!

С уважением, ПриватБанк.

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    http://vip.privatbank.ua/club/1769/1/p10 ну, например на нефтеке по голду вроде как скидка 3%. только непонятно, сколько там скидка по бонус+, и как эти скидки между собой соответствуют. в том плане, что не будут ли 3% скидки на самом деле просто переведены на бонусный счёт
    не на счет а в чеке будет отминусована сумма скидки...

первой строкой полная цена потом с вычетом скидки

иногда заправляюсь там, есть чеки

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    не на счет а в чеке будет отминусована сумма скидки...

первой строкой полная цена потом с вычетом скидки

иногда заправляюсь там, есть чеки
    это по голду? а то я просто покупал талоны в начале года, голда не было, был обычный бонус+. и вот в чеке было написано как раз так, как вы и сказали. а вот в выписках приватовских ...
    09.01.14
    11:37 ****9624 АЗС: К Нефтек Ойл, Днiпропетровськ, Запорiзьке шосе, 23 3 763.23 ГРН - 3 840.03 ГРН - 3 840.70 ГРН

09.01.14
    14:55 ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ) 76.80 ГРН 76.80 ГРН смс-ка о списании при этом пришла правильная, 3840.03, ваш бонус: 76.80. надо 10 литров по голду залить и посмотреть, как оно будет

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Вы меня все-равно не переубедили - я не хочу предоставлять приложению подобное разрешение, соответственно, не смогу ним пользоваться.
    Получается, небольшое удобство для одних пользователей влечет за собой отказ других от остального функционала.
    Поставьте себе LBE Security Master http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241453 и давайте приложениям только те разрешения которые считаете нужным, при этом отказываться от них не придется. ИМО это софтина которая должна быть установлена на каждом смартфоне на Андроиде из коробки.

Типово

это по голду? а то я просто покупал талоны в начале года, голда не было, был обычный бонус+. и вот в чеке было написано как раз так, как вы и сказали. а вот в выписках приватовских ...
    09.01.14
    11:37 ****9624 АЗС: К Нефтек Ойл, Днiпропетровськ, Запорiзьке шосе, 23 3 763.23 ГРН - 3 840.03 ГРН - 3 840.70 ГРН

09.01.14
    14:55 ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ) 76.80 ГРН 76.80 ГРН смс-ка о списании при этом пришла правильная, 3840.03, ваш бонус: 76.80. надо 10 литров по голду залить и посмотреть, как оно будет
    у меня по голду

по универсалке не поню...за покупки в их магазинах точно что-то бонусное капает..а за бенз не скажу сейчас.

Дописів
    3 379

Типово

http://vip.privatbank.ua/club/1769/1/p10 ну, например на нефтеке по голду вроде как скидка 3%. только непонятно, сколько там скидка по бонус+, и как эти скидки между собой соответствуют. в том плане, что не будут ли 3% скидки на самом деле просто переведены на бонусный счёт
    Горяшка, указанные Вами скидки не суммируются. В торговых точках-партнерах, которые предоставляют оба вида дисконта, при совершении оплаты, приоритетной является скидка с наибольшим процентом. Ознакомиться с перечнем предприятий Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» Вы можете на сайте, перечень торговых точек-партнеров программы "Бонус Плюс" предоставлена на сайте .

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 977

Типово

есть у меня зарплатка. на нее получил дивиденты и попозже зарплату. рассчитался в Амсторе. Где мне искать обещанные 5% и когда?
    Как банк определяет-где зарплатные деньги (с которых обещают вернуть 5%), а где не зарплатные. Дивиденты к зарплатке относятся?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Я не оплачиваю моб. связь через приват24. Неужели действительно при оплате моб. связи есть необходимость смотреть контакты? Пусть пользователь вбивает вручную номер телефона, который он хочет пополнить.
    Вы меня все-равно не переубедили - я не хочу предоставлять приложению подобное разрешение, соответственно, не смогу ним пользоваться.
    Получается, небольшое удобство для одних пользователей влечет за собой отказ других от остального функционала.
    after midnight, подобная функция создана исключительно для удобства Клиентов.
    Согласитесь, при пополнении чужого телефона неудобно вводить номер вручную, к тому же существует вероятность допущения ошибки. Гораздо удобней выбрать нужный контакт из уже существующих данных Вашей телефонной книги. Информация из списка контактов для других целей не используется, поэтому будем рады, если Вы пересмотрите свою мнение и оцените преимущества работы с приложением Приват24 на Вашем смартфоне.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    есть у меня зарплатка. на нее получил дивиденты и попозже зарплату. рассчитался в Амсторе. Где мне искать обещанные 5% и когда?
    Как банк определяет-где зарплатные деньги (с которых обещают вернуть 5%), а где не зарплатные. Дивиденты к зарплатке относятся?
    Dendnepr, добрый день!

Спасибо, что пользуетесь нашими услугами! Поощрение за участие в акции "Держи 5!" зачисляется до 10 числа, следующего после совершения оплаты, месяца.
    Например, Ваша зарплата составляет 10 000 грн в месяц. Вы потратили в магазинах 8 000 грн. Мы зачислим на Ваш счет «Бонус Плюс» 400 грн, то есть 5% от суммы всех трат на покупки из зарплаты. Заметим, что обязательным условиям для получения средств является регистрация в акции.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 154

Типово

Dendnepr, добрый день!

Спасибо, что пользуетесь нашими услугами! Поощрение за участие в акции "Держи 5!" зачисляется до 10 числа, следующего после совершения оплаты, месяца.
    Например, Ваша зарплата составляет 10 000 грн в месяц. Вы потратили в магазинах 8 000 грн. Мы зачислим на Ваш счет «Бонус Плюс» 400 грн, то есть 5% от суммы всех трат на покупки из зарплаты. Заметим, что обязательным условиям для получения средств является регистрация в акции.

С уважением, ПриватБанк.
    ага. и удержите 15%. чего-то в рекламке об этом не пишете

Дописів
    16 010

Типово

Т.е. по факту 4.25% бонуса после вычета 15% налога выйдет?

PS Мобильные операторы тоже пишут тарифы без 7.5% в ПФ, маркетинг-с.

Дописів
    3 379

Типово

Горяшка, оплата с Карты для выплат в торговых точках и интернете, снятие наличных в банкомате и оплата со счета "Бонус Плюс" осуществляются без комиссии.
    Никаких дополнительных комиссий при использовании карты Банк не вводил. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 154

Типово

Горяшка, оплата с Карты для выплат в торговых точках и интернете, снятие наличных в банкомате и оплата со счета "Бонус Плюс" осуществляются без комиссии.
    Никаких дополнительных комиссий при использовании карты Банк не вводил. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.

С уважением, ПриватБанк.
    ну это уже несмешно. Минимальная сумма поощрения составляет 1 (одну) гривню в месяц за вычетом налога на доходы физических лиц. Ограничения по максимальной сумме поощрения нет. В Акции учитываются только покупки, совершенные из зарплаты, которую зарегистрированный участник Акции получает на зарплатную карту ПриватБанка. Поощрение, полученное участником Акции, подлежит налогообложению. Согласно действующему налоговому законодательству Украины из суммы, которая зачисляется клиенту, банк удерживает налог с доходов физических лиц в размере 15%. Организатор направляет необходимые ведомости о выплаченном поощрении и взысканном налоге в налоговые органы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

дополнительную именную карту с фото MasterCard World для себя и своих доверенных лиц;
    А эта карта тоже GOLD или нет?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Т.е. по факту 4.25% бонуса после вычета 15% налога выйдет?

PS Мобильные операторы тоже пишут тарифы без 7.5% в ПФ, маркетинг-с.
    ага. и потратить его надо в сети бонус+. не, ну я заправляюсь на нефтеке, мне есть где потратить, но не все ж такие

Сторінка 296 з 501 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті