Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 330 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А еще меня удивляют на пляжах дети без трусов.
    скажу, как обладательница такого экземпляра.
    Сама всегда возмущалась и удивлялась. Но мой мальчик категорически отказывается оставаться в трусах, если на них попала хоть капелька воды (то же самое и с футболками). Сначала брала по много штук запасных, но ребёнок пробежал-присел-облился - орёт "скорее переодень!", за пять минут уходит пак трусов и можно валить с пляжа? Поэтому в воде без трусов, а вне воды он на пляже не бывает...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сама всегда возмущалась и удивлялась. Но мой мальчик категорически отказывается оставаться в трусах, если на них попала хоть капелька воды (то же самое и с футболками). Сначала брала по много штук запасных, но ребёнок пробежал-присел-облился - орёт "скорее переодень!", за пять минут уходит пак трусов и можно валить с пляжа? Поэтому в воде без трусов, а вне воды он на пляже не бывает...
    ну капец же, как с моего написано. Только мой может самый первый раз зайти в воду в трусах, потом снять их и после этого категорически трусы не хочет одевать.
    На самом деле в прошлом году на море мы особо не напрягались, а в этом были на 100% уверены, что он уже будет стесняться. Последняя поездка на речку показала, что ни разу он не стесняется .

Дописів
    12 832

Типово

А когда воду пьет, разве ни одна капелька не попадает на футболку? Или в таком случае ты домой ведешь переодевать?
    Или там мыльные пузыри, например, "врезались" в Леню, осталось пятнышко - тоже кричит и ты переодеваешь?

Я все же думаю, что разрешать ходить без трусов на пляже или нет - зависит от степени личного маминого(папиного) неприятия данного факта. Если однозначно против, то попытки ребенка противиться трусам не приведут к победе) Есть же однозначные табу, касающиеся безопасности, например.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

я про гигиену
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А когда воду пьет, разве ни одна капелька не попадает на футболку? Или в таком случае ты домой ведешь переодевать?
    Или там мыльные пузыри, например, "врезались" в Леню, осталось пятнышко - тоже кричит и ты переодеваешь?

Я все же думаю, что разрешать ходить без трусов на пляже или нет - зависит от степени личного маминого(папиного) неприятия данного факта. Если однозначно против, то попытки ребенка противиться трусам не приведут к победе) Есть же однозначные табу, касающиеся безопасности, например.
    веду, да(((
    я вот с ужасом жду сада, что будет там с едой.
    Ну да, у нас альтернатива - только уходить с пляжа, потому что обеспечен многочасовой плач.
    Раньше меня умиляла его "чистоплотность", сейчас уже не смешно и напряжно. Потому что педантичность касается не только мокрый-сухой, а много всего, одежды, игрушек и тыпы...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня не кричит, но требует переодеться. Но на прогулках, в городе, да и дома тоже он очень аккуратный,бывают, конечно, аварии, но это большая редкость (ттт)

Дописів
    12 832

Типово

Оля, да, "весело" тебе((...Но ты все-таки пытайся перевоспитывать, а то невестка потом спасибо не скажет за такого чистюлю

Я в сад сразу принесла слюнявчик моющийся, вот только недавно перестали его сыну надевать. Дома до сих пор пользуемся) Берегу свои нервы)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня не кричит, но требует переодеться. Но на прогулках, в городе, да и дома тоже он очень аккуратный,бывают, конечно, аварии, но это большая редкость (ттт)
    не, ну не кричит прям криком, настойчиво просит.
    Укусю!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

веду, да(((
    я вот с ужасом жду сада, что будет там с едой.
    Ну да, у нас альтернатива - только уходить с пляжа, потому что обеспечен многочасовой плач.
    Раньше меня умиляла его "чистоплотность", сейчас уже не смешно и напряжно. Потому что педантичность касается не только мокрый-сухой, а много всего, одежды, игрушек и тыпы...

Оля, он у тебя из дев или водолеев ?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я в сад сразу принесла слюнявчик моющийся, вот только недавно перестали его сыну надевать. Дома до сих пор пользуемся) Берегу свои нервы)
    это отдельная история. Попытки натянуть нагрудник воспринимаются как насилие. В парикмахерской прошу даже не показывать накидку, стрижёмся, а потом липким валиком его чищу.

Борюсь, он приучаемый, но очень медленно. Но таки да, я уже не вижу трагедии в трёхлетках без трусов на пляже. А в следующем году, думаю, он и сам не захочет голым быть. Потому что уже начинает стесняться некоторых вещей.
    Востаннє редагував Snake: 11.06.2014 о 15:11
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

для меня это табу, никакого голопопенья, тем более на общественных пляжах, Мила иногда посматривая в сторону юных нудистов совершает попытки сорвать с себя одежды, н о у нас костюм на молнии или купальник, так просто не сдерешь))) даже в песочнице личной на даче она сидит в трусах. Особенно нравятся дети так скажем уже совсем не нежного возроста а-ля натюрель
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Оля, да, "весело" тебе((...Но ты все-таки пытайся перевоспитывать, а то невестка потом спасибо не скажет за такого чистюлю

у нас в саду ни сосок, ни памперсов , ни слюнявчиков категорически не разрешают. Эх по первам несла по 5 наборов одежды, только кто ж ее там переодевал после облитого борщом платья, так и забирали, зато все что ела на лицо так сказать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    скорпион.
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня мини-водолей. капля компота или воды на футболке - немедленно переодеваться. капля воды на трусах, если, напр, моет руки - переодеваться. я даже не успеваю понимать, какая одежда постирана, а какая подкинута на ее место на полке. игрушки - строго рассортированы и собраны. мокрая вилка - вытирает. рубашка застегнута на все пуговицы.
    дала на днях влажную тряпку во время уборки, типа, протри машинки и поезд - писец, он тааааак старался, что нафиг постирал все надписи и наклейки отключили свет вечером - достает фонарик, идет складывать игрушки.
    я вообще не понимаю - этот ребенок, его что - подкинули в нашу семью но знаю, что такая жена как я ему точно не подойдет

Дописів
    12 832

Типово

Но таки да, я уже не вижу трагедии в трёхлетках без трусов на пляже. А в следующем году, думаю, он уже и сам не захочет голым быть. Потому что уже начинает стесняться некоторых вещей.
    Трехлетка трехлетке рознь: бывают такие "малыши", которым на вид спокойно 5 лет дать можно.
    Мой не особо высокий - сейчас 106 см, стройный, но я его в нынешнем возрасте(3,9) просто не представляю голым в общественном месте.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    у меня мини-водолей. капля компота или воды на футболке - немедленно переодеваться. капля воды на трусах, если, напр, моет руки - переодеваться. я даже не успеваю понимать, какая одежда постирана, а какая подкинута на ее место на полке. игрушки - строго рассортированы и собраны. мокрая вилка - вытирает. рубашка застегнута на все пуговицы.
    дала на днях влажную тряпку во время уборки, типа, протри машинки и поезд - писец, он тааааак старался, что нафиг постирал все надписи и наклейки отключили свет вечером - достает фонарик, идет складывать игрушки.
    я вообще не понимаю - этот ребенок, его что - подкинули в нашу семью но знаю, что такая жена как я ему точно не подойдет
    я дева, муж водолей, никогда гипертрофированной тягой к стерильности за нами не замечала, а вот мама у меня лев, держите меня семеро, она все время что-то моет, чистит, стирает, убирает

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я своей свекрови за чистюлю не устаю "спасибо" говорить. Но он и негордый у меня, сам и помоет, и постирает, и погладит, лично мне это очень удобно . Вот я и хочу такого же сына вырастить .
    это отдельная история. Попытки натянуть нагрудник воспринимаются как насилие. Даже в парикмахерской прошу даже не показывать накидку, стрижёмся, а потом липким валиком его чищу.

Борюсь, он приучаемый, но очень медленно. Но таки да, я уже не вижу трагедии в трёхлетках без трусов на пляже. А в следующем году, думаю, он уже и сам не захочет голым быть. Потому что уже начинает стесняться некоторых вещей.
    У меня-то уже 4-летка почти....Но я на самом деле трагедии пока не вижу, мы же даже и не пытались что-то ребенку объяснить, вот уверены были, что увидит, что все в трусах, кроме малышей, и на мое предложение надеть трусы, согласится. Ну, поживем-увидим.
    Меня больше напрягают детки 5-7 лет, которые подходят к воде, снимают трусы и начинают туда писять. Но . да, это только моя странность)))).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем привет! девочки, кто может подсказать...малый порвал на мелкие кусочки своё свидетельство о рождении(( как его восстанавливать? через неделю едем на море, нужен этот докУмент. это нужно в АНД ЗАГС ехать? в любой день? какие документы нужны с собой?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я своей свекрови за чистюлю не устаю "спасибо" говорить. Но он и негордый у меня, сам и помоет, и постирает, и погладит, лично мне это очень удобно . Вот я и хочу такого же сына вырастить .
    Если сам испачкает капелькой воды - и сам потом стирает, развешивает, гладит, тогда да, нестрашно. Тогда повезло)
    Чаще ж мужья-педанты сами не ликвидируют последствия. Только указывают на то, что нужно вытереть, погладить и т.д. По крайней мере, в одной семье знакомых наблюдала.

Сторінка 99 з 330 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті