Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    но, самый кайф...что я получила при варке молочной кашки...что практически- впервые она у меня не подгорела)))))
    на плите-почти каждый раз это со мной случалось, т.к. не люблю стоять на кастрюлей и постоянно помешивать варево!
    ай, красота!!
    то-то, я ж говорила наша мультя в этом плане зачетная вещь))) я ее за кашеварку ужо люблю нежной и трепетной любовью....

  2. #2
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    то-то, я ж говорила наша мультя в этом плане зачетная вещь))) я ее за кашеварку ужо люблю нежной и трепетной любовью....
    зато маман готовила омлет с грибами и помидорами - матюгалась, мол много жидкости.
    хотя, делала всё по рецепту
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  3. #3
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    зато маман готовила омлет с грибами и помидорами - матюгалась, мол много жидкости.
    хотя, делала всё по рецепту
    если с помидорами и грибами (и всё это сырое), то надо в конце открывать крышку и еще на выпечке держать - мультя ж закрытая почти герметично и жидкость оттуда практически не испаряется.
    если омлет без ничего - то достаточно 15-20 минут на выпечке с головой (это на 5-6 яиц)

  4. #4
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    если с помидорами и грибами (и всё это сырое), то надо в конце открывать крышку и еще на выпечке держать - мультя ж закрытая почти герметично и жидкость оттуда практически не испаряется.
    если омлет без ничего - то достаточно 15-20 минут на выпечке с головой (это на 5-6 яиц)
    о, спасибо, за совет
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  5. #5
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    если с помидорами и грибами (и всё это сырое), то надо в конце открывать крышку и еще на выпечке держать - мультя ж закрытая почти герметично и жидкость оттуда практически не испаряется.
    если омлет без ничего - то достаточно 15-20 минут на выпечке с головой (это на 5-6 яиц)
    Девченки, а кто как делает омлет? У всех он поднимается и не опускается??
    Чето у меня не получается красивый ((
    Женька, твой увидела в рецептах, ну ты ж у нас кулинар ))) хотела еще чтоб рассказали



  6. #6
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девченки, а кто как делает омлет? У всех он поднимается и не опускается??
    Чето у меня не получается красивый ((
    Женька, твой увидела в рецептах, ну ты ж у нас кулинар ))) хотела еще чтоб рассказали
    омлет не будет очень пышным. Всё равно он немного опустится.
    Чтоб не очень опускался, надо белки взбить в пену с щепоткой соли и потом уже ввести в омлетную массу (молоко,желтки и т.д.)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті