| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Названы богатейшие женщины мира 2014 года статейка мартовская, но все равно интересно.В основном все старушки.
не привыкну к аве своей, шарахаюсь.Натали, как ты так часто их меняешь? я себя не узнаю)))
поигрались и хватит
Госдума сегодня приняла в первом чтении законопроект о возврате к зимнему времени. Идею перевести стрелки на час назад депутаты поддержали практически единогласно.
В Думе считают эксперимент с летним временем неудачным. Трёх лет хватило, чтобы ощутить все минусы. Главный - это недостаток солнечного света. Когда просыпаешься - еще темно, а возвращаешься домой - уже темно. Особенно от этого страдают дети.
Девочки, добрый день!
Дворы наболевшая тема. У нас нет совсем двора, мыкаемся по чужим. Встречаются и неадекваты)
melis, по вашей ситуации могу сказать, что активисты могут не пускать в песочницу, но не пускать во двор они просто не имеют права. Тем более, площадка оборудована не ими.
Всем добрый день!
Кассы Севастополя сегодня
В ценах возможны текущие изменения. Для уточнения информации пожалуйста обращайтесь в справочную службу вокзала.
Поезд Начальная станция Конечная станция Отправление Прибытия Люкс Купе фирм. Купе Плацкарт фирм. Плацкарт
008П СЕВАСТОПОЛЬ Санкт-Петербург-Главн. СЕВАСТОПОЛЬ Санкт-Петербург-Главн.
1460,92
800,9
040П СЕВАСТОПОЛЬ Киев-Пассажирский СЕВАСТОПОЛЬ Киев-Пассажирский 673
028П СЕВАСТОПОЛЬ Киев-Пассажирский СЕВАСТОПОЛЬ Киев-Пассажирский 682,72
048П СЕВАСТОПОЛЬ Донецк СЕВАСТОПОЛЬ Донецк 516,73 130,85
74,36
018П СЕВАСТОПОЛЬ *Москва Курская СЕВАСТОПОЛЬ *Москва Курская 2046,9
1023,84
569,96
008П СЕВАСТОПОЛЬ Санкт-Петербург-Главн. СЕВАСТОПОЛЬ *Москва Курская
1063,94
598,13
040П СЕВАСТОПОЛЬ Киев-Пассажирский СЕВАСТОПОЛЬ *Днепропетровск Главный 437,76 116,99
76,35
028П СЕВАСТОПОЛЬ Киев-Пассажирский СЕВАСТОПОЛЬ *Днепропетровск Главный 444,37
Пару недель назад лично наблюдала картину, мужик посадил собаку на газон (куда даже детей не пускают бегать), собака справила нужду, и мужик достал из кармана салфетки, пакет и убрал за ней. Правда за всеми действиями дружелюбно наблюдал техработник Алефа, один из тех, кто лично подстригает этот газон, поливает и т.д. Это первый раз в моей жизни, когда убрали за собакой
Всем привет!
Прочитала о собаках и вспомнилось. ездили на Троицу на озеро купаться, людей ооочень много. Идем с детьми по водичке к месту дислокации. Стоит мужик в ширину больше, чем в высоту (не мышцы, а большой пуз) и на поводке держит подростка-мастифа... Еще и в водичку подталкивает - иди, купайся.
Я возмутилась. Бабушка (с ним пришедшая) - ой, вы не бойтесь, он добрый, он щенок.. Да мне вообще пофигу щенок он или нет. Его размеры в 2 раза больше Аньки, а хозяин со своим пивным пузом вряд ли удержит, даже если псина захочет просто порезвиться...
Ну вот что за уроды, а? Ушли потом, правда..
Шо за нах.
Привезла малого к маме на пляж ходить, так тучи набежали.
у нас прямо на дачном пляже то же самое делал 4-х летний соседский мальчик.Сел, покакал, мама бумажку дала...потом домыли попку в реке.В 1 метре возле моей подстилки))).
Я все понимаю, дети это дети, припекло, и природа не страдает от этого (если уж о ней думать).Но почему на пляже у чужой тети "на голове"? Можно же в посадку подальше отойти.
А еще меня удивляют на пляжах дети без трусов.И с собаками я купиться очень не люблю.Но это мои тараканы, наверное)).
У нас на пляжах специальные "мусорки" созданы. Где-то это вкопанные в землю бочки с одноразовыми мусорными пакетами, где-то мешки подвешенные на специальных "брусьях".Помогает процентов на 90.А это уже прогресс ,правда?
Но еще, если честно, у меня и у некоторых соседок с улицы режим "предскандал" всегда включен)).Если вижу кого-то с бутылками, сигаретами ,шашлыками-башлыками всегда настойчиво прошу выбрасывать мусор в урны ,обращая внимание на то, как у нас тут чисто.
Но это не одного года дело, да.Слава Богу, что воинская часть не функционирует (их тоже приходилось воспитывать) и местные сейчас редко приезжают.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.06.2014 о 14:28
нууууу и???
теперь может кто-то меня поймет за шо я на дух не переношу пляжи и общественные купалки
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks