Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 330 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    даже раньше начнут ломать
    я семилетке делала замечание, т.к. он стоял и отламывал кусок от детской горки, а мой сын хотел повторить.
    через 10 лет этот мальчик будет пить на площадке и там же ходить в туалет.
    Может, и раньше(((((. Капец, как грустно все это.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Названы богатейшие женщины мира 2014 года статейка мартовская, но все равно интересно.В основном все старушки.
    не привыкну к аве своей, шарахаюсь.Натали, как ты так часто их меняешь? я себя не узнаю)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

поигрались и хватит
    Госдума сегодня приняла в первом чтении законопроект о возврате к зимнему времени. Идею перевести стрелки на час назад депутаты поддержали практически единогласно.

В Думе считают эксперимент с летним временем неудачным. Трёх лет хватило, чтобы ощутить все минусы. Главный - это недостаток солнечного света. Когда просыпаешься - еще темно, а возвращаешься домой - уже темно. Особенно от этого страдают дети.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Названы богатейшие женщины мира 2014 года статейка мартовская, но все равно интересно
    не привыкну к аве своей, шарахаюсь.Натали, как ты так часто их меняешь? я себя не узнаю)))
    ага, мрачноватая авка....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки, а это люди специально собак покакать на площадку приводят, или что?
    Нет, у тетечки внучка тоже на этой площадке гуляет. Но собака(такса) без намордника и поводка. Мой ребенок, естественно видя собаню бежит и стремится ее потрогать, на что тетечка ответила "осторожно, собачка кусается". Ну мы просто свернулись и ушли оттуда.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

перед отпуском-разгрузку на белковой пище.Хоть животик меньше станет))
    ага...значит, еще кусок съесть можно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    Читаю вас часть пишу редко! хочу обсудить темку:::
    на Тополе - 2 свои приколы с детскими площадками. Активисты решили завести песок!!!!!!!!!!!! Молодцы и похвально !!!!!!!!!! НО в день завоза они объявили площадку вдруг платной 50 грн и кто не согласен просили удалиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и девочки с детками УХОДИЛИ!!!!!!!!!!!!Это что за прикол - это что их собственность ! Я вот решу облагородить их подъезд и скажу что вход теперь платный ???????????? это двор он общий , в свои личные квартиры делайте вход хоть 10000 грн и ходите друг к другу в гости !!!!!!!!!! после таких заявлений помогать на площадке совсем расхотелось!!!!! А если у людей нет денег их детям что теперь вокруг площадки ходить !!!!!!!!!!!!! Одна из мам уходя сказала - что б вы подавились своим песком!!!!!!!!!!!!!! Почему то хочется ее поддержать !!!!!
    Ваше мнение ??????????????
    Она огорожена? Просто мы на всех площадках гуляем, никто денег не требовал. Сдавали деньги на свою во дворе, но там не гуляем.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    поигрались и хватит
    поддерживаю всемирукамиза
    мне тоже очень не хватает дневного света, хоть я и здесь))))))

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, добрый день!

Дворы наболевшая тема. У нас нет совсем двора, мыкаемся по чужим. Встречаются и неадекваты)

melis, по вашей ситуации могу сказать, что активисты могут не пускать в песочницу, но не пускать во двор они просто не имеют права. Тем более, площадка оборудована не ими.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем добрый день!

Кассы Севастополя сегодня
    В ценах возможны текущие изменения. Для уточнения информации пожалуйста обращайтесь в справочную службу вокзала.

Поезд Начальная станция Конечная станция Отправление Прибытия Люкс Купе фирм. Купе Плацкарт фирм. Плацкарт
    008П СЕВАСТОПОЛЬ Санкт-Петербург-Главн. СЕВАСТОПОЛЬ Санкт-Петербург-Главн.

1460,92
    800,9
    040П СЕВАСТОПОЛЬ Киев-Пассажирский СЕВАСТОПОЛЬ Киев-Пассажирский 673

028П СЕВАСТОПОЛЬ Киев-Пассажирский СЕВАСТОПОЛЬ Киев-Пассажирский 682,72

048П СЕВАСТОПОЛЬ Донецк СЕВАСТОПОЛЬ Донецк 516,73 130,85

74,36
    018П СЕВАСТОПОЛЬ *Москва Курская СЕВАСТОПОЛЬ *Москва Курская 2046,9
    1023,84
    569,96
    008П СЕВАСТОПОЛЬ Санкт-Петербург-Главн. СЕВАСТОПОЛЬ *Москва Курская

1063,94
    598,13
    040П СЕВАСТОПОЛЬ Киев-Пассажирский СЕВАСТОПОЛЬ *Днепропетровск Главный 437,76 116,99
    76,35
    028П СЕВАСТОПОЛЬ Киев-Пассажирский СЕВАСТОПОЛЬ *Днепропетровск Главный 444,37

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот полностью согласна. Зачем напрягаться и подбирать какахи за своей же собакой, если этого можно не делать? Все равно тебе за это ничего не будет.
    Пару недель назад лично наблюдала картину, мужик посадил собаку на газон (куда даже детей не пускают бегать), собака справила нужду, и мужик достал из кармана салфетки, пакет и убрал за ней. Правда за всеми действиями дружелюбно наблюдал техработник Алефа, один из тех, кто лично подстригает этот газон, поливает и т.д. Это первый раз в моей жизни, когда убрали за собакой

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Пару недель назад лично наблюдала картину, мужик посадил собаку на газон (куда даже детей не пускают бегать), собака справила нужду, и мужик достал из кармана салфетки, пакет и убрал за ней. Правда за всеми действиями дружелюбно наблюдал техработник Алефа, один из тех, кто лично подстригает этот газон, поливает и т.д. Это первый раз в моей жизни, когда убрали за собакой
    Ну, если у мужчины были и салфетки, и пакетик, значит, не первый раз он практикует уборку за собачкой))). К сожалению, мало таких людей.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    молодец!

мы вчера черешню покупали с малым, ну естественно пробовали.
    Косточки предложено было продавцом выплевывать на тротуар, я отказалась, не смогла... и малый носился выкидывал косточки после пробываний в мусорную урну.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем добрый день!

Кассы Севастополя сегодня
    В ценах возможны текущие изменения. Для уточнения информации пожалуйста обращайтесь в справочную службу вокзала.
    это ж все в рублях российских? Правильно ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет!
    Прочитала о собаках и вспомнилось. ездили на Троицу на озеро купаться, людей ооочень много. Идем с детьми по водичке к месту дислокации. Стоит мужик в ширину больше, чем в высоту (не мышцы, а большой пуз) и на поводке держит подростка-мастифа... Еще и в водичку подталкивает - иди, купайся.
    Я возмутилась. Бабушка (с ним пришедшая) - ой, вы не бойтесь, он добрый, он щенок.. Да мне вообще пофигу щенок он или нет. Его размеры в 2 раза больше Аньки, а хозяин со своим пивным пузом вряд ли удержит, даже если псина захочет просто порезвиться...
    Ну вот что за уроды, а? Ушли потом, правда..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Шо за нах.
    Привезла малого к маме на пляж ходить, так тучи набежали.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Шо за нах.
    Привезла малого к маме на пляж ходить, так тучи набежали.
    На Тополях ващет уже дождь 2 раза был с 12 часов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    о! Ви зрозуміли мене. Дякую.
    Я погоджуюсь в питанні цивілізованої передачі (або наданні можливості забрати) померлих родичам - не більше. І нехай далі самостійно вирішують, що робити з ними. Як і за яким обрядом ховати, де це робити, і т.п.
    Так то ж, мабуть, на тому відео і є воля родичів. Звідки ж нам знати?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

да уж
    у нас два выхода со двора, один со стороны реки, и туда регулярно сосед водит срать свою собачку. На замечания сказал-берег не ваша собственность, знач можно гадить где угодно.
    у нас прямо на дачном пляже то же самое делал 4-х летний соседский мальчик.Сел, покакал, мама бумажку дала...потом домыли попку в реке.В 1 метре возле моей подстилки))).
    Я все понимаю, дети это дети, припекло, и природа не страдает от этого (если уж о ней думать).Но почему на пляже у чужой тети "на голове"? Можно же в посадку подальше отойти.
    А еще меня удивляют на пляжах дети без трусов.И с собаками я купиться очень не люблю.Но это мои тараканы, наверное)).

У нас на пляжах специальные "мусорки" созданы. Где-то это вкопанные в землю бочки с одноразовыми мусорными пакетами, где-то мешки подвешенные на специальных "брусьях".Помогает процентов на 90.А это уже прогресс ,правда?
    Но еще, если честно, у меня и у некоторых соседок с улицы режим "предскандал" всегда включен)).Если вижу кого-то с бутылками, сигаретами ,шашлыками-башлыками всегда настойчиво прошу выбрасывать мусор в урны ,обращая внимание на то, как у нас тут чисто.
    Но это не одного года дело, да.Слава Богу, что воинская часть не функционирует (их тоже приходилось воспитывать) и местные сейчас редко приезжают.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.06.2014 о 14:28

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

нууууу и???
    теперь может кто-то меня поймет за шо я на дух не переношу пляжи и общественные купалки
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 98 з 330 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті