Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 330 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Объявляю обед! Где там Констанция?
    у меня зеленый мамин борщ-какая вкуснота девочки

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ви зараз про тих, кого в Росію відправляють в трунах?
    чию вони землю "захищали"? і від чиїх "зазіхань"?
    нет я про тех кто живет на Донбассе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да уж
    у нас два выхода со двора, один со стороны реки, и туда регулярно сосед водит срать свою собачку. На замечания сказал-берег не ваша собственность, знач можно гадить где угодно.
    во всех странах нормальных, собачка покакала, в пакетик и в мусор...но до нас лет через 10 прийдет..культура...

Дописів
    7 137

Типово

А у меня вот во дворе нет детской площадки, хожу в соседний, там тетечка приходит с собакой, имею ли я права ее попереть? Двор то не мой, скажут приперлась не в свой двор еще и командует

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    во всех странах аномальных, собачка покакала, в пакетик и в мусор...но до нас лет через 10 прийдет..культура...
    мама моей одноклассницы еще 20 лет назад убирала все в пакетик за собакой, выходила на прогулку с перчатками одноразовыми и пакетами
    каждый должен начинать с себя, а не ждать,когда это станет трендом

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Это площадка возле 22 дома? Я очень хорошо знаю там многих мамочек. Многие вполне адекватны, но есть парочка - это вообще жесть. Мы с малым в прошлом году как-то пару раз туда приходили погулять (ну, не целенаправленно туда, просто мимо шли, там детки, малый побежал играть). Бог мой, чего я только не наслушалась от одной мамочки . Говорила она не мне, а своей подруге, стали возле меня и так громко вещали, что все уроды лезут на их площадку, прут своих дебильных детей, а они тута активистки, и они одни решают, кто здесь может гулять. Ну, раз 10 я малого пыталась увести (ну, нафиг ото мне слушать этот весь бред?), но это ребенок.... не хотел уходить. Встревать в скандал? Я перед своим ребенком не хочу выглядеть истеричкой. Мне вообще проще уйти. Еще разок заходили туда прошлым летом, к счастью, "активисток" не было, погуляли и ушли. Почти всю зиму мой ребенок болел и мы гуляли на раздолбанной площадке возле нашего дома. И эти 2 "активистки" со своими детьми гуляли почему-то тут же. Вот вопрос "почему" на самом деле меня волновал, потому что нам (и не только) было ясно сказано, что каждый гуляет на своей площадке, они так решили . Непоследовательные дамы, однако.
    Если бы эта площадка была в моем дворе, я бы туда, конечно, ходила, это действительно хорошая и ухоженная площадка, но деньги я бы сдала все-таки. Хотя, если бы ко мне подошли и по-нормальному сказали сдать какие-то 20-30 грн на песок, я бы и не живя в том дворе сдала, меня эта сумма не спасет. Но там , я уверена, даже нет тот и акого варианта. Ну вот правда, там "активистки" просто на людей кидаются.

ПыСы: отвела малого в садик и обратила внимание, что много мам сегодня на нашей площадке гуляли с малышней. Теперь поняла: их "тудою" не пускают
    меня и возмущает как раз то что они решают кто здесь будет гулять - ДВОР ОБЩЕСТВЕННЫЙ. точка.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

салат из огурцов и капусты, лаваш, варенка

Дописів
    6 754

Типово

я уже пообедала: олади из кабачков и печень.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а у меня снова пирог по рецепту Юли Боберчук...я чувствую себя пирогозависимым человеком а отпуск все ближе

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

а я понимаю тех кто не пускает...просто наболело и люди злые

вечно ходишь клянчишь по 10 грн на песок, все морозяться типа мы уже большие для песочка... потом привозят, все набегают...

но запретить и выгнать с общественной не имеют права.. пригрозить милицией!
    на счет милиции вы абсолютно правы!!!!!!!!!!!! и к сожалению просят не 10 грн а 50 с участием и 100 - если участвовать не будешь !!!!!!!!! сумма не малая! может чего построить еще хотят- но както ни объявления ни чего подобного не видно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

во всех странах аномальных, собачка покакала, в пакетик и в мусор...но до нас лет через 10 прийдет..культура...
    Пока не будут штрафовать (и не себе в карман, а государству) за собаку без намордника, за г-но по всей аллее, за мусор, за разгромленную урну, и за 10-ть лет ничего не изменится. А так гляди, и площадки для выгула собак появились бы, и убирать бы стали за питомцами, и дворникам легче было бы.
    Про собак. У нас пес в городе исключительно в наморднике ходит, потому что правило есть, порода обязывает -амстафф. При этом большинство думает, что пес очень злобный, в намооорднике ж, а такой же без намордника вроде "ондобрыйинекусается")))

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А у меня вот во дворе нет детской площадки, хожу в соседний, там тетечка приходит с собакой, имею ли я права ее попереть? Двор то не мой, скажут приперлась не в свой двор еще и командует
    Двор и не ее тоже!!!! Если на то пошло!!!! Замечание надо делать !!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

во всех странах нормальных, собачка покакала, в пакетик и в мусор...но до нас лет через 10 прийдет..культура...
    Угу. Хоть бы через 10. Вообще, я в это не верю.
    Мы с малым иногда на тренажеры ходим, пришла как-то семья: мама, папа и ребенок лет 4. Ребенок начал стучать этими тренажерами, поднимать "запчасть" и кидать ее, она с грохотом ударяется о другую часть тренажера. Все молчат. И тут мой малый идет к этому мальчику и начинает за ним повторять!!!!!! Ну, я ему объяснила, что если ему хочется приходить сюда и бегать на "типа орбитреке", то нужно же беречь тренажеры. Он понял, пошел крутить педали. А этот мальчик пошел к своей маме и сказал, что вот "тетя запрещает так делать" . На что его мама сказала, что то "тетя своему мальчику запрещает, а тебе можно делать все, что ты хочешь. Хочешь так делать - делай, я же тебе разрешаю" . А через 10 лет мальчик будет громить все площадки, тренажерки потому что ему же так хочется. 3 недели назад история эта была, а я до сих пор под впечатлением.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки, а это люди специально собак покакать на площадку приводят, или что?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Угу. Хоть бы через 10. Вообще, я в это не верю.
    Мы с малым иногда на тренажеры ходим, пришла как-то семья: мама, папа и ребенок лет 4. Ребенок начал стучать этими тренажерами, поднимать "запчасть" и кидать ее, она с грохотом ударяется о другую часть тренажера. Все молчат. И тут мой малый идет к этому мальчику и начинает за ним повторять!!!!!! Ну, я ему объяснила, что если ему хочется приходить сюда и бегать на "типа орбитреке", то нужно же беречь тренажеры. Он понял, пошел крутить педали. А этот мальчик пошел к своей маме и сказал, что вот "тетя запрещает так делать" . На что его мама сказала, что то "тетя своему мальчику запрещает, а тебе можно делать все, что ты хочешь. Хочешь так делать - делай, я же тебе разрешаю" . А через 10 лет мальчик будет громить все площадки, тренажерки потому что ему же так хочется. 3 недели назад история эта была, а я до сих пор под впечатлением.

Девочки, а это люди специально собак покакать на площадку приводят, или что?
    не всегда. обычно сомещают выгул ребенка с выгулом собаки, не гулять же в разных местах

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

не придет, как гадили так и будут гадить-потому что не штрафуют
    у нас весь берег закидан бутылками, с обрыва бросают в воду, тут же сидят бухают или просто свой мусор везут и высыпают.И так было 20лет назад-ничего не изменилось.Люди свиньи, где живут-там и срут, и хотят хорошей жизни.
    На площадке детской отдельно уголок у нас для алкашей, тут же они и ссут, иногда сказав-изините.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Пока не будут штрафовать (и не себе в карман, а государству) за собаку без намордника, за г-но по всей аллее, за мусор, за разгромленную урну, и за 10-ть лет ничего не изменится. А так гляди, и площадки для выгула собак появились бы, и убирать бы стали за питомцами, и дворникам легче было бы.
    Про собак. У нас пес в городе исключительно в наморднике ходит, потому что правило есть, порода обязывает -амстафф. При этом большинство думает, что пес очень злобный, в намооорднике ж)))
    ох, собак люблю, но страстно желаю штрафов. У нас вроде как и место для выгула есть на ж/м, так загвоздка в том, что хозяевам по утрам туда лень ходить, проще выгулять прямо во дворе, где так неудобно расположился чужой жилой дом и детская площадка.
    Делаешь замечание (вежливо и корректно), получаешь в лучшем случае - матюки, в худшем - порчу имущества.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Про собак. У нас пес в городе исключительно в наморднике ходит, потому что правило есть, порода обязывает -амстафф. При этом большинство думает, что пес очень злобный, в намооорднике ж, а такой же без намордника вроде "ондобрыйинекусается")))
    Вот полностью согласна. Зачем напрягаться и подбирать какахи за своей же собакой, если этого можно не делать? Все равно тебе за это ничего не будет.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А через 10 лет мальчик будет громить все площадки, тренажерки потому что ему же так хочется. 3 недели назад история эта была, а я до сих пор под впечатлением.
    даже раньше начнут ломать
    я семилетке делала замечание, т.к. он стоял и отламывал кусок от детской горки, а мой сын хотел повторить.
    через 10 лет этот мальчик будет пить на площадке и там же ходить в туалет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

3 недели назад история эта была, а я до сих пор под впечатлением.
    я уже 2,5 года под впечатлением от детских площадок
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а у меня снова пирог по рецепту Юли Боберчук...я чувствую себя пирогозависимым человеком а отпуск все ближе
    перед отпуском-разгрузку на белковой пище.Хоть животик меньше станет))

Сторінка 97 з 330 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті