Это площадка возле 22 дома?

Я очень хорошо знаю там многих мамочек. Многие вполне адекватны, но есть парочка - это вообще жесть. Мы с малым в прошлом году как-то пару раз туда приходили погулять (ну, не целенаправленно туда, просто мимо шли, там детки, малый побежал играть). Бог мой, чего я только не наслушалась от одной мамочки

. Говорила она не мне, а своей подруге, стали возле меня и так громко вещали, что все уроды лезут на их площадку, прут своих дебильных детей, а они тута активистки, и они одни решают, кто здесь может гулять. Ну, раз 10 я малого пыталась увести (ну, нафиг ото мне слушать этот весь бред?), но это ребенок.... не хотел уходить. Встревать в скандал? Я перед своим ребенком не хочу выглядеть истеричкой. Мне вообще проще уйти. Еще разок заходили туда прошлым летом, к счастью, "активисток" не было, погуляли и ушли. Почти всю зиму мой ребенок болел и мы гуляли на раздолбанной площадке возле нашего дома. И эти 2 "активистки" со своими детьми гуляли почему-то тут же. Вот вопрос "почему" на самом деле меня волновал, потому что нам (и не только) было ясно сказано, что каждый гуляет на своей площадке, они так решили

. Непоследовательные дамы, однако.
Если бы эта площадка была в моем дворе, я бы туда, конечно, ходила, это действительно хорошая и ухоженная площадка, но деньги я бы сдала все-таки. Хотя, если бы ко мне подошли и по-нормальному сказали сдать какие-то 20-30 грн на песок, я бы и не живя в том дворе сдала, меня эта сумма не спасет. Но там , я уверена, даже нет тот и акого варианта. Ну вот правда, там "активистки" просто на людей кидаются.
ПыСы: отвела малого в садик и обратила внимание, что много мам сегодня на нашей площадке гуляли с малышней. Теперь поняла: их "тудою" не пускают

Bookmarks